ID работы: 9902842

Школьные звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 95 Отзывы 28 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Джонни проснулся первым и быстро глянул на часы. Было шесть часов утра. До школы ещё два часа, а значит можно не торопится. Он посмотрел на парня мирно спящего рядом и залюбовался. Красивые черты лица, белая кожа, длинные ресницы, кудрявые, пшеничного цвета, волосы, вечная причёска, а ля гнездо и красивые, немного детские, губы. Джонни слегка прикоснулся к щеке Ромы, так чтобы он не почувствовал. Ещё немного полежав, он встал и пошёл в ванную, а потом готовить завтрак. Спустя полчаса, когда завтрак был почти готов, на кухне появилось заспанное существо с голубыми глазами. — Доброе утро, ты давно проснулся? — спросил Рома. — Доброе, примерно час назад, сейчас завтракать будем, поторопись, — с улыбкой сказал Джонни. Вскоре ребята сидели и мирно завтракали, обсуждая планы на последние две недели первой четверти. — Я предлагаю начать украшать школу после этой недели. Работы много, а ты как раз Физику сдашь и освободишься, чтобы нам помочь, — сказал Рома. — Да, согласен. А пока нам надо собраться и зайти к тебе за учебниками. — напомнил Джонни. — Точно, мы кстати уже должны выходить, — опомнился Фильченков. — Иди одевайся, а я посуду помою, мне собираться меньше надо, — предложил он. — Хорошо, спасибо, — и Джонни быстро выскочил с кухни. Рома проводил его взглядом и приступил к работе. Когда грязной посуды не осталось, Рома пошёл к Джонни. — Я закончил…- Парень осёкся на полуслове. — Ну ты серьёзно? — с максимально недовольным видом спросил Колбая. — Второй раз за неделю. Почему ты всегда заходишь не вовремя? — Джонни снова стоял перед Ромой с расстёгнутой рубашкой. — Я не знаю, может это ты не вовремя переодеваешься? — с лёгкой улыбкой ответил Фильченков. — Ты меня уже видел, а я тебя ещё нет. Как нибудь расчитаемся, — Джонни хитрым и немного пошлым взглядом окинул парня. — Даже не смотри на меня так, — Рома попытался придать голосу серьёзности, но у него не получалось. Слишком красиво и одновременно смешно выглядел Джонни сейчас. — Ты готов? — спросил голубоглазый. — Да, пошли быстрей, иначе мы точно опоздаем, — услышал он в ответ. Колбая уже успел выйти в коридор. Ребята ненадолго зашли к Роме за учебниками и поспешили в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.