ID работы: 9902842

Школьные звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 95 Отзывы 28 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Ребята вошли в школу и направились на третий этаж. Джонни отстал, а Рома поспешил у друзьям. — Привет, прикинь у нас сегодня окно на втором уроке. Руссичка заболела, — обрадовал его Макс. — Привет, шикарно, значит играем в правду или действие? — уточнил Рома. — Ага, можно придумать задания пока что, — предложила Юля. После очередного скучного урока ребята собрались все вместе и начали играть. — Артём, правда или действие? — девушка загадывала первая. — Давай действие, — подумав, ответил парень. — Выложи в ВК любую фотку с Соней и напиши «Моя» и ещё сердечки поставь, — сказала Юля. — Это жестоко, ты знаешь что мы друг друга на дух не переносим, — ответил Артём. — В этом и смысл, — Юля довольно улыбнулась. — Садистка, ладно сейчас сделаю, — у парня не осталось выбора. — Ок, теперь я загадываю Максу. Подойди к любой девочке, которая пройдёт мимо нас и сделай ей комплимент, — придумал Рома. — Это мило, на изи сделаю. Из-за поворота появилась девочка. Макс подбежал к ней и сказал: «У тебя очень красивые глаза». Девочка засмущалась, поблагодарила его и скрылась в толпе учеников. — Это было прикольно, теперь Роме. Хмм, что бы загадать? — Парень повернул голову и заметил Джонни. Он прогуливал урок и сидел в телефоне, не замечая ребят. — Опа, я придумал. Подойди к Джонни и поцелуй его в щёку, — объявил приговор Макс. — Нет, чувак, это слишком жёстко. Он не будет этого делать, — заступился за Рому Артём. — Это игра, почему бы и нет? — Рома был настроен решительно. Он встал и направился к Джонни, руки немного потряхивало. «Джонни», — сказал он, и резко наклонившись к нему, поцеловал. Одного Рома не учёл. Джонни, услышав что его позвали, повернулся, и встретил губы Ромы своими. Фильченков едва коснувшись, отпрянул. В глазах обоих читалось удивление и бесконечное непонимание. Ситуацию спас громкий звук трёх умирающих от смеха людей. — Рома шепнул: «потом всё объясню» и оперативно ретировался к друзьям. Игра продолжалась до самого звонка. Джонни снова куда-то исчез. Ничего не омрачало жизнь Ромы, кроме предстоящего разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.