ID работы: 9902842

Школьные звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 95 Отзывы 28 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Ромочка, скажи пожалуйста что это было? — Джонни угрожающе нависал над парнем. Они зашли в уборную чтобы поговорить. — Я не понимаю о чём ты, — голос Ромы дрогнул. Он не боялся Джонни, но не знал что тот может выкинуть. -не понимаешь значит, давно склероз мучает? — язвительность Джонни достигла предела. — Ааа, ты про это, — Рома пытался как-то спасти своё положение. — Да, Ромочка, я про это, будь добр объясни пожалуйста, — его тон стал мягче. — Мы играли. Я не виноват. Это Макс придумал. И вообще ты сам повернулся, — сбиваясь после каждой фразы, сказал Рома. — Ну что ты боишься, я тебя не съем, не переживай, — Джонни был похож на удава, медленно затягивающего жертву в свои кольца. — Я не уверен в этом, ты слишком угрожающе выглядишь, — Рома пытался защищаться как мог. Джонни резко приблизился к парню и прижал его к стене, поставив руки у лица Ромашки. — А если я скажу что мне понравилось? — лёгкая угроза в голосе не давала покоя. — Ты блефуешь, не так ли? — Не угадал, — от Джонни, казалось, исходил холод. — Отпусти меня пожалуйста, я тебя боюсь, — Рома попытался призвать парня к адекватности. — Я не хочу, мне нравится когда ты чувствуешь себя неуверенно. Ты выглядишь очень мило, — Джонни окинул Фильченкова довольным взглядом. — А мне не нравиться, — Теперь Рома пытался атаковать. Голос стал громче. — Будешь шуметь, мне придётся заставить тебя замолчать, — констатировал факт Джонни. — И что же ты сделаешь? — голос остался прежним. — Ты действительно хочешь узнать? — На лице парня проскользнуло умиление. — Давай, ты ничего мне не сделаешь, — Рома сказал это с вызовом. На самом деле он не был уверен в своих словах. Джонни хмыкнул и резко сократив расстояние между ними, коснулся губ Ромы. Поцелуй грубый и властный захлестнул Рому. Дыхание сбилось. Он ответил, и парни слились в моменте. Буря эмоций перекрашивалась во все цвета. Ноги подкашивались, руки обнимали шею парня напротив. Душа пела и сходила с ума, мозг отключился, а губы болели. Они были одним целым, Джонни вложил все чувства в этот поцелуй. Всё о чём думал вечерами. Такой бесконечно тёплый и любимый человек сейчас был перед ним. Что ещё нужно для счастья? Кислород в лёгких заканчивался, парни с трудом разорвали поцелуй. Задыхаясь и глядя прямо друг другу в глаза они прошептали: «Я люблю тебя»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.