ID работы: 9902842

Школьные звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 95 Отзывы 28 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
В тот день на уроки они больше не вернулись. Выйдя из школы, они гуляли по улицам города и разговаривали. Слишком много было вопросов и слишком мало ответов. Так за выяснением отношений, они дошли до дома Джонни. — Пойдём ко мне, не хочу тебя отпускать, — предложил Джонни. — Давай, — коротко ответил Рома. Ребята зашли в квартиру. Взгляд Ромы снова пал на гитару. — Слушай, а ты сможешь научить меня играть на гитаре? Хотя бы немножко, — в глазах Ромашки загорелся детский огонёк. — Можно попробовать, — Джонни хотел порадовать своего мальчика. Спустя пару минут оба уже сидели рядом. Джонни начал объяснять что и как работает. — Смотри, вот здесь лады, — парень провёл пальцем по грифу. — В разных аккордах нужно зажать струны в определённом ладу, — Джонни для примера зажал пару струн. — Попробуй, — Колбая протянул Роме гитару. Парень принял её, немного неловко установил и попробовал зажать струну. — Больно блин. В пальцы врезается. — Да, но без этого никак. Потом привыкнешь и будет не больно, — Джонни аккуратно поставил пальцы Ромы на нужные позиции. — Надави и попробуй ударить по струнам. Важно, бей большим пальцем и ладонь к грифу не прижимай. Раздался нестройный звук. — У тебя не хватает силы, нужно сильно прижать струну, — с этими словами Джонни прижал своими пальцами, пальцы парня. — Вот так. Обучение шло как по маслу и уже через два часа Рома освоил бой и пару аккордов. — Ты хороший учитель, — Фильченков с нежностью взглянул в бездонные карие глаза. — А теперь твоя очередь меня учить физике, — заявил парень. — Я и не против, тащи сюда учебник, — с улыбкой ответил голубоглазый. Рома честно объяснил весь материал и дал Джонни задание, а сам тем временем ушёл на кухню поставить чайник. Когда он вернулся, парень уже осилил задачу и ждал результата. Ромашка быстро проверил работу. — Молодец, всё правильно. Сделай ещё две или три задачи и будет отлично. — Я хочу какую нибудь награду от тебя, — задумчиво проговорил Джонни. — Например? — парню стало интересно. — Есть у меня одна идейка, я хочу на тебя посмотреть, — хитро взглянув, сказал Колбая. — Я не понимаю о чём ты, — Рома ничего не подозревая, развлекался. — Помнишь я говорил тебе про долг? — Я понял о чём ты, и ты не дождёшься этого, — Фильченков был серьёзен как никогда. — Так не честно получается, и вообще кто мне с утра в любви признавался? — нашёл слабое место Джонни. — Крыска, знаешь на что давить, — Рома понимал что ему не отвертеться.  Джонни встал, и подойдя к Роме, нежно его поцеловал. Он действительно знал что делает. — Какая же ты сволочь, Джонни, любимая, но сволочь, — выдохнул в губы парня Ромашка. Джонни не теряя времени быстро расстегнул пуговицы на рубашке Фильченкова. — Красота, — прошептал он, касаясь горячей кожи. — Всё, тебе хватит, — Рома разорвал поцелуй, слегка отталкивая парня. Сердце выпрыгивало из груди. Засвистел чайник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.