ID работы: 9902842

Школьные звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 95 Отзывы 28 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Ребята ввалились в квартиру. — Чур я в душ первый, — сказал Джонни и убежал в ванную. Зашумела горячая вода. Продрогшее тело согревалось и расслаблялось. Джонни подставил лицо под воду и закрыл глаза. Тепло растекалось по организму, даря приятные ощущения. Что-то коснулось его талии. Парень невольно вздрогнул и обернулся. Перед ним стоял Рома. — Что ты тут делаешь? — спросил Джонни с негодованием. — Я замёрз, а ты уже двадцать минут тут сидишь, — сказал блондин с улыбкой, подтягивая парня ближе. — Извращенец, никакого с тобой уединения, — бухтел Колбая, прижимаясь к прохладному ещё телу. Вода обволакивала и согревала эту пару. Два человека стояли и наслаждались моментом, теплом и друг другом. Время замерло, все проблемы и страхи ушли. Осталась лишь любовь и нежность. Ребята уже вышли и лежали на кровати, укрывшись одеялом. Как вдруг раздался телефонный звонок. — Я не знаю где ты был сегодня, Колбая, но ты не пришёл на тренировку. А у нас завтра первый матч. Если ты заболел, я тебя убью, — это был блондин из баскетбольной команды Джонни. — Для начала привет, Сань, сорри что не пришёл, были причины, — парень глянул на Рому, который внимательно слушал разговор.  — Со мной всё нормально. Буду как и обещал. Мы их разъебём. Лови на слове, — сказал Джонни. И тут же получил тычок в бок. — Не матерись, — одними губами сказал Фильченков. — Ну ладно, чтоб завтра был как штык к десяти утра. В одиннадцать у нас матч, — Саня немного успокоился. — Не переживай всё заебись будет, — пообещал брюнет. — Я же попросил, — прошептал Рома, в его взгляде читалось негодование. — Сорян, —сказал Джонни шёпотом и пожал плечами. — Ну смотри у меня, Колбая, пока, — Саня попращался. — Пока, — парень сбросил звонок. — Ну что ты на меня так смотришь? — Джонни улыбнулся. Рома не ответил. — Ну и бука, уже матерится нельзя, — сказал брюнет и обнял блондинистую ворчалку. — И вообще, ты знаешь что маты имеют целебное свойство. Это между прочим научный факт. Лалохезия называется, — Джонни сладко зевнул. — Угу, лекорь. Охотно верю, — Рома подполз поближе. Так они заснули и проспали всю ночь. На следующее утро ребят разбудил будильник. — Солнце светит прямо в глаза, надо вставать, — спросонья сказал Джонни. Рома лежал рядом лицом в подушку и отрицал существование утра, школы и всего подряд. Джонни, растолкав Фильченкова, нехотя поднялся и пошёл готовить завтрак. — Чувствую себя кухаркой, — сказал Джонни, периферическим зрением заметив Рому. Он только что вошёл на кухню. — Тебе идёт, не переживай, — блондин уселся на стул. — Это был намёк, то есть помогать ты мне не собираешься? — спросил Колбая. — Я могу посуду помыть, — предложил Фильченков. Джонни поставил чай и яичницу на стол. Позавтракав и сделав все домашние дела, ребята пошли собираться. В честь матча отменили три первых урока, а значит вся школа соберётся сегодня на трибунах спортивного зала. Надев чёрную футболку и такие же чёрные джинсы, Джонни складывал вещи в сумку: специальные нескользящие кроссовки, шорты и майку красного цвета с белым номером одиннадцать. Рома был одет как обычно в белую рубашку и светло-синие джинсы. В школе была школьная форма, но к десятому классу всем стало на неё плевать. Телефон Фильченкова завибрировал. Парень принял вызов. — Привет, Рома, ты можешь мне сказать где ты и почему ты не ночуешь дома? — это была мама. Блондин действительно уже второй день не являлся домой спать. — Всё хорошо, я у подруги. Сегодня буду дома, обещаю, — Ромашка подмигнул брюнету. Колбая стоял в непонимании, когда он успел стать подругой? — Ну ты конечно «молодец», хоть предупредил бы. Я же переживаю, сегодня будь дома пожалуйста, пока, — мама сбросила трубку. — Нормально, я даже слова сказать не успел, — сказал Ромашка. — Почему я подруга? — спросил Джонни. — Если я скажу что сплю с другом, это прозвучит не правильно, — объяснил парень. — Да ну, неправильно прозвучит. А чем же ты занимаешься? — в голосе Джонни слышался смех. — Это неважно, пусть мама думает что я натурал, — Рома пожал плечами. — Пойдём, иначе опоздаем в школу. Натурал ты мой ГОЛУБОглазый, — со смешком ответил Колбая. Парни добрались до школы и разделились. Брюнет ушёл в раздевалку переодеваться, а Рома поспешил на трибуны занять выгодную позицию для наблюдения. До матча оставался час. А значит сейчас будет финальная подготовка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.