ID работы: 9902842

Школьные звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 95 Отзывы 28 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
— Не вини себя, — Джонни резко отвернулся и, согнувшись, тяжело закашлялся. -Что с тобой? — Рома коснулся плеча парня. — Всё… Нормально… Почти… — прерываясь на приступы кашля, выдавил Джонни. — Нам нужно в тепло срочно, пойдём пожалуйста, — Фильченков поймал за руку парня и повёл его в ближайшую кофейню. — Здравствуйте, два латте пожалуйста, — заказав кофе, Ребята пошли к столику. — Ты весь сырой, с тебя вода капает, — посетовал Рома. — Ты… Как будто… Лучше, — проговорил Джонни. Принесли напитки, кашель начал проходить. Спустя несколько минут Колбая смог нормально говорить. — Что с тобой было? Я испугался, — коснувшись руки парня, сказал Рома. — Не знаю, раньше вроде не было такого. Может простыл просто. Не страшно, — ответил Джонни. — Если мы не заболеем, это будет чудо. В октябре, под ливнем, в одних кофтах. Промокшие в хлам. Идиоты, — Рома шмыгнул носом. — Да уж, — Джонни сделал глоток кофе. — Главное что Лаки всё ещё под дождём, один, неизвестно где, — глаза защипало. Рома закрыл лицо руками. — Помнишь подвеску которую я подарил Лаки? — вдруг дёрнулся Колбая. — Да, конечно, я её сразу ему на ошейник прицепил, — вспомнил парень. — На ней с задней стороны твой номер телефона написан. На всякий случай, — Джонни радостно махнул рукой и чуть не сбил кружку стоящую перед ним. — Джонни, я тебя люблю, боже как хорошо что ты догадался так сделать. Значит тот кто найдёт Лаки сможет мне позвонить, — настроение Ромы заметно улучшилось. На улице начало темнеть, а ливень всё не прекращался. — Домой пойдём под дождём, ещё и ночью. Класс блин, — Джонни взглянул в окно. — Мы команда самых «удачливых» людей планеты земля, — с уставшей улыбкой отметил Ромашка. Джонни взял телефон и посмотрел прогноз погоды. — Дождь будет идти всю ночь, надо идти домой. Ждать не вариант, — сказал парень. В кафе было уютно и тепло. Уходить не хотелось. Мягкие диванчики молочного оттенка. Бежевые стенки украшенные растительным орнаментом. Пахло кофе и свежей выпечкой. Колбая зевнул и потянулся. — Пойдём, иначе я тут усну, — Джонни поднялся со своего места. Выйдя из кафе, они быстро пошли в сторону дома, держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.