Что-то новое

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

К худу или к добру

Настройки текста

Часть шестая.

— В каждом из вас есть частичка магии, а это значит, что достаточно только дать ей волю, это требует немалого времени. Не отчаивайтесь, если у вас не получается с первых попыток, даже будучи чистокровным магом трудно добиться желаемого результата, это приходит с опытом, — казалось, тысячный раз повторял мистер Паксли, обходя кругами аудиторию, полностью заполненную студентами. Они уже плавно переходили от теории к практике, но не у многих это удавалось. Икс.Борг, даже случайно запустил клинок в сторону Грейнджера на прошлом занятии (случайности, порой, не случайны:D). Он пролетел прямо у него между ног. Грен, Лейла, Кимми с кибргом, а так же — Гвиневра, сидели на последнем ряду, сонно слушая лекцию. Место, на котором должна была сидеть Лесли, пустовало. Лейла подумала, что соседка снова ночевала у своего парня. Прошло уже больше недели, а та до сих пор не рассказала своей подруге правды, каждый раз пресекая разговоры на тему их «отношений». — Эй, — пытался отвлечь Лейлу, которая витала в облаках, Грейнджер, — А где Лесли? Ты что глухая? — Я думала, что она ночевала у тебя, — установилась на него девушка, которую отделял пустующий стул. Все сидящие на последнем ряду переглянулись, на их лицах застыло удивление. Гвин и Лейла разозлились на парня и начали отчитывать его, совсем позабыв о том, что они на лекции. — Ты собирался встретить её после работы, куда она пошла? — с напором спросила Лейла. — Я пришёл, а там было закрыто, звонил ей пару раз, она не ответила, ну, я подумал, что она просто обиделась. — Думать не твой конек, — заключила Гвин. — Может позвонить её брату? — предложил парень. — Давайте не наводить панику раньше времени, зачем беспокоить её брата? Только ребёнка напугаем. Лучше сходим до её работы, эта пара как раз последняя. — прозвучал голос разума, в лице Кимми. Так они и поступили, выходя из аудитории, Лейлу задержал преподаватель, он поинтересовался, не знает ли девушка, причину отсутствия Лесли. Она не заметила, того что промелькнуло в его глазах, когда та, все же сказала, что не виделась с ней со вчерашних занятий. А ведь он был последним, кто видел её и единственным, кто знал, что произошло. Невольно, он начал винить себя в произошедшем, думая, что девушка была настолько расстроена от его поступка, что решила просто сбежать. Дойдя до кафе, где работала подруга, компания решила, что лучше будет зайти девушкам и разузнать во сколько она вчера ушла. Гвин уверенно зашла первая и взяла инициативу расспросить сменщицу Лесли на себя. — Здравствуйте, мы хотели узнать о девушке, что вас заменяет. — Здравствуйте, она сегодня должна была принести ключи от кафе, но так и не появилась. Хозяйке пришлось самой ехать, что бы отдать второй комплект ключей, она была очень недовольна. А вы её подруги? — ответила девушка, на вид примерно их возраста. — А… Она просила зайти и предупредить, что сильно заболела, поэтому пока что не сможет выходить на работу. Можно пожалуйста пять стаканчиков американо, — Гвин не стала говорить правду, наивно полагая, что они смогут разыскать Лесли своими силами. Девушки вышли из кафе, вручив по стаканчику парням, ещё раз обведя Грея, злобным взглядом. Они оббежали все учебные корпуса и даже второй корпус общежития, тщетно. Лесли нигде не было, друзья уже начали жалеть, а том что никому не сообщили, что она пропала. На улице сильно потемнело, хотя было всего семь вечера. Лейла готова была расплакаться, а Грей все не хотел признавать, что часть его вины тоже есть в этом. Обессилив, они рухнули на скамью возле общежития. Лучшего выхода, чем сообщить в полицию, они не нашли. Их заверили, что девушка быстро найдётся, расспросив всех, сотрудники национального полицейского агентства, отвезли друзей обратно в общежитие. Грен собирался уходить домой, чувствуя предвкушение бессонной ночи. — И все-таки, ты неисправимый заранец, — своеобразно, попрощалась с ним Гвини. Кимми жила в комнате с Гвиневрой, но так как Лейла, не хотела оставаться одна, Гвин решила остаться в их с Лесли комнате. Ей только нужно было забрать кое какие вещи. Гвин и Лейла еще долго не могли уснуть, размышляя о том, где сейчас их подруга, и все ли с ней впорядке. Кимми тоже собиралась ложиться спать. Она уже переоделась и сходила в душ. В комнату поступали, когда её рука потянулась за баночкой со снатворным. — Войдите, — сказала девушка, забеспокоевшись о том, кто мог к ней так поздно прийти. Дверь открылась, на пороге стоял Икс.Борг, оперевшись одной рукой о дверной проем, а второй взъерошив волосы. — Эм… Ты не против… — Нет, я не против, — ответила Кимми, так и не дав парню договорить. Им обоим было неловко, но они легли на одну сторону кровати, зарываясь под пушистым пледом. Это был первый раз, когда они ночевали вместе, да и вообще лежали на одной кровати. Переборов неуверенность, девушка повернулась лицом, к лежащему на боку киборгу, плавно обхватив его руками. Парень точно не ожидал такого поворота, но точно был рад такому повороту. С несвойственной для него нежностью, он проводил пальцами по её плечам, спускаясь на спину. Кимми не сдержалась и поцеловала его, сначала мягко и с нежностью, а затем со страстью, что так давно бурлила в ней. — Ты уверена? — спросил Икс.Борг, нависая над девушкой. — Да, — еле слышно ответила Кимми, обжигая дыханием его шею. Сегодня снотворное ей точно не понадобится. После, они лежали в обнимку, ни чуть не жалея, о том, что решили подарить себя друг другу. Для них это было важным моментом, который они надолго запечатлят в своей памяти.

***

Лесли очнулась ещё утром, глаза были перетянуты плотной тканью, так же как и руки с ногами, сколько бы она не просила отпустить её, ответа не получала. В глубине души, ей было все равно, если её убьют, а возможно, стало бы легче. Она ни как не могла выкинуть из головы вчерашних слов. Чувство жажды ещё больше настигало её из-за этих раздумий и она не оставляла попыток звать хоть кого-нибудь. — Эй, дайте хотя бы воды, — голос уже охрип, из-за того, что она с самого утра пыталась докричаться хоть до одной живой души. — Да заткнись ты уже, — послышался грубый мужской голос, а за ним ещё несколько. — Что нам с ней делать? — Хозяйка сказала её ни трогать, только проучить, пусть посидит, а потом отпустим. — Может проучим? Повеселимся парни. Если первые фразы её успокоили, то последняя напугала до чёртиков, кто знает чего они хотят. Девушка услышала приближающиеся шаги, а за ними последовало грубое прикосновение, некто приподнял её за подбородок. — Что вам от меня нужно? Я буду кричать, — испуганно протянула она. — Не будешь, — последовал утвердительный ответ, после чего на её губы был приклеен добротный кусок скотча. Пуговицы на её рубашке с треском полетели в сторону, а перед глазами проносилась вся жизнь. Она пыталась вырываться, но это было бесполезно, руки и ноги были натуго перетянуты. — Эй парни, кто-то дверь открыл. — Пойду посмотрю. — Это наёмник, — послышался крик того же мужчины. К худу это или к добру, думала девушка, свалившись на бок, под дикий грохот и мужские выкрики. Спустя пятиминутной бойни, кто-то снял повязки с её рук и ног, после подхватил её на руки. С глаз повязку он так и не снял, а у самой Лесли уже не осталось сил. Человек, который только что спас её, молча нес девушку, а она снова погрузилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.