ID работы: 9902906

Неудачный проект

Джен
G
Завершён
40
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 181 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление. "Потеря"

Настройки текста

Слезы текли по щекам пятнадцатилетней девушки. По внешности она была невероятна красива: прямые каштановые волосы, которые блестели на свету. Ровный немного вздернутый носик, бледно-розовые маленькие губы. Тонкие брови, на оттенок темнее волос. Низкий открытый лоб, круглое лицо, не совсем, но короткий подбородок. Хорошая и стройная фигура, как у модели. И наконец прекрасные, цвета свежей зеленой травы, глаза. Девушка взяла в руки телефон и ещё раз прочитала сообщение от неизвестного, которое пришло ей всего минуту назад. — Папа, — прошептала подросток, тихо всхлипывая, пытаясь сдерживаться, хотя находилась в комнате одна. — Как тебя так унесло? Она ещё раз пробежала глазами по двум строчка сообщения и, не удержавшись, швырнул телефон на кровать. Она схватилась руками за волосы и стала тянуть их вниз. Девушка была сломлена внутри, а ведь с этого сообщения прошла всего лишь минута. Что же будет дальше... Её папа разбился в авиакатастрофе насмерть. К сожалению, а может и к счастью, человек, с которым он столкнулся, остался жив. И это именно он был виноват в столкновении, так как неожиданно развернулся прямо посередине дороги. Отец девушки не успел среагировать и врезался. Машина перевернулась и разбилась, так же как и её водитель. — Нет, нет, нет... Этого просто не может быть... Девушка пыталась сдерживаться, ведь она с отцом виделась редко и не успела привязаться, но это же так больно, когда близкие люди умирают. Слезы сами потекли по щекам, и подросток выпустила эмоции наружу. Удар. Кровь. Потеря сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.