ID работы: 9902906

Неудачный проект

Джен
G
Завершён
40
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 181 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава. "Воспоминание"

Настройки текста

— Прости Элла, но у нас не получилось зародить в тебя эти особенности, — с сожалением сказал какой то мужчина, на вид ему было лет 20. — Нужно создавать второй проект. А тебя придётся отправить к людям. Подыщем семью, сотрем воспоминания. Ты ничего не вспомнишь и будешь жить спокойно. — Нет, папа, не нужно, — девочка лет четырех обиженно затопала ножками, сжимая в руках плюшевого мишку. Слезы начали наворачиваться на её глазах, ребёнок заплакал. — Я не хочу к людям, хочу с тобой! — Ты получилась без способностей, я проверял, в тебе нет никакой особенности, вот прямо даже одного процента. Ты получилась человеком, мы наоборот все убрали. Возможно, когда-нибудь способность проявится, но сейчас слишком опасно. — Но мне же только четыре года! — не унималась девочка. — Никто не узнает, что я не такая! — У тебя нет умственных способностей, ты при рождении не говорила, только когда исполнилось 3 месяца. Это ненормально для эльфов, так что ты будешь сильно выделяться, — с сожалением ответил мужчина, не осмеливаясь смотреть в глаза дочке. — Ты будешь жить в Сан-Диего. Возможно туда мы поселим твою будущую сестру, которая будет являться новым, усовершенствованным проектом. У неё будет другая миссия, я уже обрабатываю её вместе с Чёрным лебедем. Мне жаль, скоро ты про меня не вспомнишь. — НЕТ! Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ! Я ОСТАНУСЬ ЗДЕСЬ, С ТОБОЙ И МАМОЙ! — Твоя мама - член Совета, если кто-нибудь узнает об этом... — отец девочки не договорил. Все итак знали что будет. Орели исключат оттуда, а сейчас никому не нужно глобальных событий. Притом, что организацию Черный лебедь итак разыскивают, как преступников. — Завтра же начнём готовить тебя к переезду. Ты не должна вспомнить свою прошлую жизнь, если только не будет веской причины. — Но папааа! — уже вовсю плакала девочка, все крепче сжимая мишку, хотя на самом деле уже хотела его разорвать. Ничем он не помогает. — А как же моё мнение? Никто им не интересуется, да? — Конечно оно всем важно, — возразил мужчина. — Именно поэтому мы тебя и отправим к людям. Там ты будешь в безопасности. По нашим улицам гуляет опасная организация, и пока что мы не можем даже увидеть её или хоть что нибудь узнать о ней. Так я буду знать, что ты жива и прекрасно живёшь. — Ноо... — Давай без всяких но. Твою сестру будут звать, эммм, скорее всего Софи. Но это ещё не точно, мы думаем. Она будет младше тебя на четыре года, так как уже пошёл процесс зачатия. А сейчас пойдёт все очень сложно, поэтому у меня не будет времени. Прости, малышка. — Ладно... Я тебя люблю, пап. — А я то тебя как. Не скучай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.