ID работы: 9902906

Неудачный проект

Джен
G
Завершён
40
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 181 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава. "Врач"

Настройки текста

— Она дёргает глазами! — воскликнул женский, очень знакомый голос. Подросток боялась открыть глаза и не увидеть папу, который только что ей приснился. Ей же сейчас 4 года, ведь так? Но почему тогда в голове крутятся все новые и новые воспоминания, которые она не помнит? Когда она уже успела вырасти и пойти в школу? Да ещё и в человеческую! Все таки папа отдал её людям... — Вот, вот же, доктор, смотрите! — все также суетился голос. Женщина бегала по комнате, с угла в угол и не могла остановиться. Походу Элла долго спала. Или что девушка вообще делала? Подросток решила легонько открыть глаза и увидела свою маму. Человеческую конечно, которая мелькала в воспоминаниях, где девушка совсем взрослая. — Что произошло? — тихо, держась рукой за голову, спросила Элла. — Я в больнице? — Да, ты потеряла сознание, — сообщил спокойно доктор, тем временем приёмная мама девушки, громко плача, уже обнимала свою дочь. — Лежишь здесь уже неделю. Мы не знали, что случилось, но скорее всего от нервов, слишком сильных порывов эмоций. Ну, либо же от недосыпания и недоедания. — Понятно, а потеря сознания должна сопровождаться странным ускорением времени? Просто я чувствую себя снова в теле четырехлетнего ребёнка, который не поймёт, когда успела пролететь его жизнь до пятнадцати лет. — Давай не будем думать об этом возрасте, — нервно улыбнулась мама и спрятала прядь Эллы за ухом. — Это часть твоего неизведанного прошлого, никто так ничего и не знает про твои первых четыре года жизни. Мы удочерили тебя из рук какого-то мужчины, которого ты постоянно называла папой. Но почему тот тебя отдал, мы не поняли. — Почему вы мне об этом не говорили? — сорвалась девушка на маму. — Я жила с вами, думала, что родная дочь, а не приёмная. Я до сих пор ничего не знаю, кроме этого. Может просветишь? — Дочка, у тебя погиб отец неделю назад, может не будешь срываться? Кстати, как только тебя выпишут, пройдут похороны. Я просто подумала, что ты будешь сердится, если пропустишь это... — Нет, я.. Я не хочу... Это слишком сложно, — глаза подростка начали слезиться. — Проведите без меня. — Но... Эх, ну ладно, — вздохнула мать девушки и отошла от неё. — Значит попрощаешься потом, когда сможешь. — Спасибо... — Как вы себя чувствуете, мисс? — вступил в разговор врач, подходя ближе к койке. — Мне нужно вас осмотреть. Мадам Сьюзан, попрошу вас выйти из комнаты. Вы сможете увидеться ещё перед сном, то есть вечером. Вам нужно отдохнуть, вы мало спали эту неделю. Как бы вас не потребовалось класть в реанимацию. — Хорошо, как скажете, — грустно прошептала женщина и вышла в коридор. — У нас есть пара минут, чтобы все объяснить тебе, — произнёс врач, закрывая дверь на щелчек. Он достал с кармана какой то эликсир и выпил его. Лицо мужчины начало меняться. Закончив и приняв двугой облик, он усмехнулся. — Ну что же, здравствуй, Элла. Давно не виделись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.