ID работы: 9902906

Неудачный проект

Джен
G
Завершён
40
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 181 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава "Слишком много вопросов"

Настройки текста

— Вот, держи, можешь переноситься, — сказал Форкл, протягивая Элле кристалл. — Сразу попадёшь домой ко мне, точнее к Лето. И мужчина объяснил, как им пользоваться, а также надел на руку нексус. Он для того, чтобы не исчезнуть в спышке света. — Хорошо, спасибо большое! Элла настроила кристалл, как объяснил Форкл, и перенеслась. — ВАУ! — только и сказала девушка, разинув рот. Невероятное место! Паккер оказалась в чудной комнате, которая вся сияла в лучах солнца. Она была вся из хрусталя, поэтому здесь было очень светло. В самой комнате стояли только огромная кровать, шкаф на всю стену, который оказался потом гардеробной. А также ванна ещё одна отдельная комната, в которой было очень даже уютненько, и комод с большим зеркалом, которое сопровождалось всякими узорами. Комната мечты, которую у людей встретить нереально. Хоть Элла и считала свою прошлую комнату вполне уютной, с этой ничто не могло сравниться, однозначно. Интересно, когда она была маленькой, девушка жила тут или все-таки в другом месте? Паккер расположилась на кровать в позе звезды и стала наслаждаться пятью минутами отдыха, ведь потом ей придётся идти искать Софи. Ну или хотя бы просто понаблюдать за ней и посмотреть на жизнь эльфов. Ведь Элла так давно здесь была, что ничего не запомнила. Всё-таки удобно жить с эльфами: красота, изящество, ум, способности. Не жизнь, а сказка, не то что с людьми. Даже школа привлекает больше, чем тот лицей, в который девушка ходила до сегодняшнего дня. «Интересно, что сделает Форкл, чтобы замести все следы моего присутствия там? И что будет с моей мамой? А с друзьями? Они что, все меня забудут? Прямо как и у Софи? Эх, это будет сложнее, чем я ожидала» Элла взяла с собой наручные часы, чтобы следить за временем, и не прогадала: в комнате таких не было. У эльфов вообще они есть? Походу не любят современные технологии, но как же они считают время? В своей умной голове что ли? Если да, то это супер скучно, в этом девушка их никогда не поймет. Сейчас Паккер взглянула на них. Уже три часа дня. Её прыжок сюда вышел удачным, девушка отдохнула, теперь пора взяться за поиски. Хм, где может быть сейчас Софи? Не зная, куда могли отвести её подругу, Элла закатила глаза, используя свою способность, и решила посмотреть место, куда идти, чтобы встретится с Фостер. «Ох, Софи сейчас походу у врача. Его зовут Элвин, очень даже добрый. Ха, а она его боялась. Вообще-то, она боится всех врачей, но этот ей вроде по душе. Нужно найти её, ну либо же Фитца, которого Фостер хотела ударить, пока они шли к Элвину. Посмотрела бы я на это» С улыбкой на лице, Паккер лениво встала с кровати и вышла из комнаты, пытаясь найти какую-то карту города что ли. Ведь она вряд ли найдёт так быстро это место, где сейчас Софи. А может дать ей сейчас свыкнутся с жизнью и не беспокоить? Может это даст ей большее, чем преследование подруги? Элла очень надеялась, что это просто тупые вопросы в её голове, что она просто себя накручивает, так как очень боится. Но а вдруг это правда? Что если Софи так понравились Забытые города, что она не захочет никого и ничего видеть из её прошлого? Вдруг Паккер только навредит тем, что придёт к ней? Элла тяжело вздохнула и сделала шаг в глубь коридора в поисках какого-нибудь намёка на карту, либо же очень большой кристалл, который перенесёт в любое место. Девушке как-то не очень хотелось далеко идти, если так окажется. А может лучше дождаться Форкла? Или как его теперь называть? Может Лето? И какой из них меня встретит? Общались ли они оба с девушкой или только один? Как же много вопросов без ответов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.