ID работы: 9902906

Неудачный проект

Джен
G
Завершён
40
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 181 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава "Алден"

Настройки текста

— Так, где же она? — спросила сама себя Элла, собираясь выходить из дома в поисках Софи. Девушка закатила глаза и стала смотреть местоположение подруги. Просто посмотрела будущее через пять минут, ведь вряд-ли Фостер сумеет куда то переместиться за это время. Притом, оказалось, девочка и вовсе спала и все ещё находилась у Фитца дома. И это место называется Эверглен. — Ого, оно шикарное, прямо как замок! Хотяя, кажется все дома эльфов похожи на башни из золота или хрусталя. Элла взяла в руки тонкую серебряную палочку с запутанными резными фигурками, запечатленными по бокам. На конце был маленький, круглый кристалл, искрившийся в солнечном свете. Паккер он точно понравился, она его долго рассматривала перед сном, пытаясь разобраться в нем. Девушка повернула кристалл и закрепила его на место серебряной защелкой. Элла подняла палочку. Солнечный свет поразил грань кристалла, и яркий луч преломился к земле. Паккер дернулась вперед, и теплое покалывание в её руке прошло сквозь тело, подобно миллиону перьев выраставших под ее кожей и щекотавших ее изнутри. Она перестала бороться и сконцентрировалась теле. Потом тепло исчезло в мгновение ока, и девкшка открыла глаза. Ее рот приоткрылся, когда она пыталась понять все это. Она даже запищала. — ЭТО ПРОСТО НЕЧТО! Элла прикрыла лицо, осматриваясь на новом месте. Огромные металлические врата перед ними сверкали также ярко, как и солнечный свет, почти ослепляя её. Паккер нажала на звонок и стала ждать следующих действий. Раздался слабый щелчок и ворота распахнулись. Поразительная фигура стояла на небольшой, травяной полянке, окруженной такими же огромными деревьями, которые она видела у реки в столице. Темно-синий плащ до полу был пристегнут через плечи застежкой так, что он выглядел парой желтых, инкрустированных алмазами крыльев. Мужчина был высоким и худым, с теми же яркими бирюзовыми глаза и тёмными волнистыми волосами... невозможно было не заметить семейное сходство, с тем парнем, Фитцем, которого Элла уже видела несколько раз. — Прости конечно, за такую прямолинейность, но кто ты и зачем сюда пожаловала? — Ээ, Здравствуйте, я Элла Паккер, подруга Софи, — представила девушка, а потом, быстро спохватившись, присела в реверансе. На что мужчина рассмеялся. — Эльфы друг другу не кланятся. Ты и правда её подруга? Софи о тебе ни разу не замолвилась. — Ох, да? Видимо, не особо я ей сейчас и нужна. Эх, ладно, приятно было с вами увидеться... — Так, стой. Ты подруга Софи? Но, как ты... — Я тоже эльф между прочим, долгая история, но жила я вместе с Софи и... Это сложно переварить, я знаю. — Ии... Прости, просто ты не договорила, — усмехнулся мужчина, теребя рукав блузки. — И, я её сестра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.