ID работы: 9902906

Неудачный проект

Джен
G
Завершён
40
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 181 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава "Вакеры"

Настройки текста

— Стоп, подожди, что?! — воскликнул мужчина, расширяя свои бирюзовые глаза. — Нет, такого просто быть не может… — Оу, а скажите мне пожалуйста, почему я также, как и Софи отличаюсь от эльфов? — усмехнулась Элла, скрестив руки на груди. — Мои глаза не такие, как у вас. — Но у Софи они карие. — А ещё, что вам сказал Совет на счёт нападений? Кто их делает? — Ох, мы с ними много об этом говорили, но все считается секретной информацией, — ответил мужчина, пожав плечами. — Я не могу тебе об этом сказать, даже на счёт нападений ты не должна была знать. — О даа, тогда сейчас я вас осчастливлю, — с долей раздражимости улыбнулась Паккер. — Я все знаю, спросила просто так. И на счёт того, что эта организация называется Незримыми, и что вы поймали уже Руя, Бранта и… Вашего сына. За это титул немного снизился у вашей семьи. Как видите, мне доклады от вас так то не нужны, не знаю, почему Софи вас так полюбила, почему то вы мне не очень-то нравитесь. — Откуда ты это все узнала? — спросил мужчина с округлившимися глазами. — Ты кто вообще? — Ох, сколько раз вам повторять? Я Элла Паккер, сестра Софи. Меня, также как и её, создал Чёрный лебедь. И они, как вы уже могли догадаться, добрые, наоборот пытаются уничтожить Незримых. И Прентиса вы зря запрятали в Изгнание. Но не переживайте, Софи его спасёт, так что не ломайтесь от вины пожалуйста. Не хочу, чтобы кто-то сломался при мне. — Лучше проходи, пока не наговорила ещё больше шокирующих новостей, — остановил Эллу мужчина и открыл дверь перед девушкой. — Кстати, как вас зовут? Алден, да? — Да, надеюсь приятно познакомиться, — усмехнулся эльф и пропустил Паккер внутрь. Они прошли вместе через обширный сад Эверглена, а потом подошли к самому замку. Алден открыл дверь и пропустил Эллу первой. — ВСЕМ ДРАСТЕ! — крикнула чуть ли не на весь дом Паккер, смеясь. На неё уставились четыре лица, которые по глазам так и твердили: «С тобой точно все хорошо? Элвина вызывать нинада? Или лучше сразу в Изгнание? " Элла засмеялась ещё больше. — У меня просто почему то хорошее настроение, поэтому хочу представится всем, кроме Фитца и Алдена, — улыбнулась девушка, а мужчина строго посмотрел на сына. Видимо ничего не понял. — Я Элла Паккер. Очень приятно. Две эльфийки качнули головами, якобы Нам тоже. Но не точно, что это было правдой. Элла завизжала, подбежала к девочке примерно возраста Софи и протянула руку. — Ты ведь Биана, да? Сестра Фитца? Я о тебе многое слышала из своих воспоминаний, если это можно так назвать. — Пап, это кто? — девочка нервно улыбнулась, посматривая краем глаза на руку Паккер, которую кажется не собиралась пожимать. — И что она делает в нашем доме? — Она сестра Софи, — ответил спокойно Алден, уже кажется смирившись, что подруга их человеческой эльфийки, ещё более странная, чем та. — Но ведь они просто подруги, — попытался возразить Фитц, но Элла его остановила. — Оу, ну вообщем и то, и другое, — усмехнулась девушка, поправляя волосы по привычке. — Я тоже проект, но к этому ещё нужно привыкнуть. Поэтому просто считайте меня её единственной и неповторимой подругой! — О даа, ты то уж точно такая единственная, — медленно ответила Биана, качнув головой и что-то шепча на ухо маме. — Ты зачем сюда пришла то? — Этот вопрос считается грубостью для гостей, — хмыкнула Элла, сжимая ладони в кулаки. — Но я пришла к Софи, а так как она ещё спит, надеюсь, что вы радушно примите меня в свою компанию и расскажете больше о себе. Ну или я вам… — Эммм, давай лучше ты о себе, — быстро ответил Фитц, не желая рассказывать о своей семье. — Нам очень интересно о тебе послушать. Я вообще думал, что ты человек… — Ну вообщем-то и да, и нет, — ответила, запинаясь, Паккер, тяжело вздыхая. — Так, ну давайте расскажу. Как вы уже поняли, я Элла, также проект Чёрного лебедя, только более неудавшийся. Я была сделана с самого начала человеком, они что-то перепутали, я не знаю почему так получилось. Меня сочли неудачной и отправили к людям просто так, не для цели, и стёрли мне память, чтобы я ничего не вспомнила об эльфах и моей прошлой жизни. Кстати меня отправили туда в четыре года. Когда умер мой отец, то воспоминания показались именно того момента, когда я прощалась со своим настоящим папой, — девушка перевела дыхание, так как все это время быстро тараторила. — И не забуду упомянуть, чтобы подвергнуть вас в шок, мой отец — мастер Лето. Он участвовал в создании проекта. Ну, а сейчас, точнее неделю назад, раскрылась моя способность, причём очень странная, такой у вас среди эльфов нет. Я умею узнавать прошлое и будущее, либо определённого человека, либо же просто какое то событие могу предсказать. Поэтому мастер Лето отправил меня сюда, в Забытые города, где я живу с ним. И скорее всего, даже пойду в школу, когда наверстаю программу, потому что мне нужно образование для жизни здесь. Вот… — Слишком много информации, — прошептала Биана, с которой Элла все ещё стояла ближе, чем ко всем остальным. — Как ты умудряешься так быстро говорить? Да ещё и без запинок? — Не знаю, сама удивляюсь. Просто когда я нервничаю, я выпускаю все эмоции через слова. — Тебе очень подходит Киф, вы прям будете идеально друг с другом сочитаться, — усмехнулся Фитц, поправляя волосы. Видимо парень тоже был чем-то обеспокоен. — Он кстати обещал заглянуть завтра к нам в Эверглен. Я боюсь предлагать, но, ты могла бы составить нам компанию. — Конечно могла бы, мы с ним подружимся. Но сначала я должна немного узнать о нем, — Элла улыбнулась Вакерам и закатила глаза. В мыслях она усмехнулась. «Пусть полюбуются моей способностью» — Пап, что она делает? — также тихо спросила Биана. Походу девушка побаивалась Паккер. — Наверное использует свою способность, — пожал плечами Алден, а потом приложил палец к губам, чтобы все молчали и не отвлекали девушку от процесса. — Ох, это, страшно, — запинаясь сказала сама себе Элла, выходя из транса и потирая пальцами виски. — Он проект Незримых?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.