ID работы: 9902906

Неудачный проект

Джен
G
Завершён
40
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 181 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 глава "Мини команда"

Настройки текста

— Как красиво! — воскликнула Софи, как только девочки перенеслись в новый дом Эллы. — Ты живёшь в хрустале… — Это точно подмечено. Тут реально все сделано из него, поэтому в доме так светло днем. — Знаешь, хоть здесь и не так масштабно, как в Эверглене, тут лучше. — Возможно, но там просто живёт достаточно много людей, — пояснила Паккер, пожимая плечами и проходя дальше порога, в гостиную. — Тут был раньше только Форкл, а теперь и я. Девушка окликнула мужчину, потому что он скорее всего был в своём кабинете. Либо совсем отсутствовал. — Стой, подожди, ты говоришь про того самого Форкла? — решила убедиться Фостер, хмуря брови. — Того пухляка, от которого всегда попахивало вонючими носками? — Очень приятно, что я отлично сыграл роль, — воскликнул спокойный голос позади подруг. Они обернулись и уведили очень молодого эльфа, одетого уже в традиционную одежду. Элла не дала бы ему и больше двадцати пяти, но она знала, что мужчине гораздо больше. Каштановые волосы Лето были прекрасно уложены, однако одна прядка смело покачивалась на лбу. — О хвала эльфам, вы все-таки здесь, — облегчённо вздохнула Паккер, подозддя к нему ближе. — Я привела сюда Софи, познакомить вас. — Ох. Меня то с ней знакомить не стоит, я всю жизнь наблюдал за этой проказницей, — усмехнулся Лето. — А вот ей было бы интересней узнать обо мне подробности, я ведь прав? Фостер энергично кивнула: — Но вы же вроде как мой сосед, это так? Как же вы могли появляться и там, и здесь ещё успевать на работу ходить? — А ещё вы пили противный эликсир, который даже на вкус, как протухшие яйца, чтобы скрыть свой облик под пятидесяти летнего старика, — добавила с важным видом Элла. — Я не пробовала, но и не особо рвусь. Вряд ли мне в жизни такой момент встретится. — О да, я думал также в твоём возрасте, — улыбнулся Форкл. — Но как видишь, в жизни нас ждёт многое, чем просто веселье и мечты. Хотя вы — это просто моя мечта. — Это очень миленько, — вставила Паккер. — Осознавать, что перед вами стоит два проекта, которые вы сами и создали, это довольно трудно, да? — Стоп, я чей-то проект? — без особого понимания спросила Софи. — Почему я об этом узнаю только сейчас? — Да потому что это с моей помощью ты узнала об этом СЕЙЧАС. На самом деле, это произошло бы где-то через полтора года, так что радуйся. Сегодня, надеюсь, мистер Форкл расскажет тебе правду. А я добавлю, если он о чем-нибудь умолчит. Блондинка кивнула, уже вся заинтригованная, но все ещё с хмурым взглядом. — Это очень тяжело рассказывать, — начал Лето. — Ты, Софи, и правда проект Чёрного лебедя. Была отправлена к людям для разных целей, но самая главная — жить с полной радости душой. Да, тебя подправили немного, — на этом момент Фостер вставила: «Немного?! Да у меня глаза карие, вы о чем? " — но ты все ещё являешься полноценным эльфом. В тебе есть гены аликорна, именно поэтому, я считаю, у тебя карие глаза, но ты ничем от нас не отличаешься. Своих настоящих, биологических родителей ты не узнаешь, — здесь Элла уже раскрыла рот, чтобы сказать, но Форкл поднял руку в знак молчания. — и Элла тебе об этом не расскажет. Твои родители подвергнутся опасности, если кто-то узнает, что они ввязались в такое глобальное дело. Так что лучше тебе пока что не пытаться разыскивать их. Возможно когда нибудь позже, мы с Чёрным лебедем тебе все расскажем, но пока, просто наслаждайся своей новой жизнью. — Я все-таки немного добавлю, — вмешалась Паккер. — У тебя будет много способностей, Софи. Ты будешь самой одаренной среди фоксфайревцев. Но ни за что не переставай верить в себя, ведь скоро появится множество людей, которые будут любить тебя очень сильно. Хотя даже сейчас такие присутствуют, — девушка указала на себя и Форкла. — Просто никогда не сдавайся, хотя многие моменты будут давить на тебя, мы всегда с тобой. Запомни это! Вбей в голову! Ты не одинока! И никогда не будешь. — Тебе с такой речью нужно свою телепрограмму создавать, — усмехнулась Фостер, хотя её глаза слезились. — Я тоже тебя очень сильно люблю и… как бы я не хотела это признавать, мистер Форкл, или как вас теперь называть, к вам тоже я успела привязаться. — Ооо, идите все сюда, — умилилась Паккер и раскрыла руки, в ожидании обнимашек. Два эльфа угрюмо поплелись к ней, ведь явно не любили такое. В чем то они похожи! Мини команда обнялась и стала разговарить на всякие разные темы, чтобы ответить на практически все вопросы Софи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.