ID работы: 9902906

Неудачный проект

Джен
G
Завершён
40
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 181 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 глава "Фьюпастия"

Настройки текста
Примечания:

— Позвольте пояснить, мы будем проводить восстановление разума? Да ещё и Финтана? — угрюмо спросил Бронте, который, кажется, единственный мог говорить. Остальные были в полном шоке, особенно поникла Орели. — То есть бывшего старейшину будут подозревать в чем то ужасном? — Похоже да, — спокойно ответила Элла. — Но дальше и подробно я не буду рассматривать этот момент, так как уже говорила, что не хочу портить ход истории. Надеюсь вы меня поймёте. Единственное, что вы сейчас можете понять после такого будущего, так это то, что не стоит проводить исцеление разума Финтана, хоть и в самом защищённом и продуманном месте. Он слишком умен, наверное. — Это точно, — кивнул Старейшина. — Ладно, я могу задать ещё один вопрос по тому, что ты нам рассказала? Паккер кивнула, отчасти из-за того, что не знала, можно ли в таком отказывать Старейшинам. — Софи сможет исцелять разрушенный разум? — Да, как вы должны были понять. Она очень особенная, наделена исключительным даром. — Как и ты, — поддержал разговор Лето. Походу мужчина очень боялся, что Элла расскажет что-нибудь не нужное, но девушка была очень осторожна. Раздался крик из коридора: — Я уже могу входить?! Всё ответили Кенрику да, и он снова появился в гостиной и сел на свое почётное место. — Ну и как все прошло? — искренне улыбнулся мужчина. Хотя в ответ получил только натянутые. — Хорошо, хоть это будущее и поразило нас, но я чётко следила за её эмоциями, и Элла не врала, а ещё очень переживала, как мы к этому отнесемся, — честно ответила Орели, теперь уже отходя от Паккер, так как больше не было необходимости читать ее эмоции. — Вот видите, — усмехнулась девушка. — Ладно, но нам нужно решить вот ещё что, — пояснил Бронте. — Как же назвать твою способность? Элла замялась. Но на её место вызвался Лето. — Возможно я бы посоветовал назвать её Фьюпастия. На родном языке Софи и Эллы фьюче переводится как будущее, а паст — как прошлое. Поэтому я подумал и решил просто соединить эти два слова. — Очень логично, — буркнул Бронте. — Есть варианты получше? — вступился за Лето Алден. Всё посмотрели на Старейшину осуждающе, поэтому тот просто фыркнул, но возражать не стал. — Отлично, значит сегодня Совет все решит на счёт этой способности и тебя, — улыбнулся Кенрик. — Ну, а пока что могу сказать только это: теперь ты полноценный эльф и можешь идти в Фоксфайр…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.