ID работы: 9902906

Неудачный проект

Джен
G
Завершён
40
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 181 Отзывы 6 В сборник Скачать

37 глава "Вопрос"

Настройки текста
Примечания:

— Софи? — Нет, это не я, — резко ответила Элла. Ей уже не терпелось закончить эти разговоры и вернуться. — Но задам вам несколько вопросов о ней. — Где она? Почему её нет с нами? Она умерла? — Нет, давайте перейдём к сути. С Софи все отлично, цветёт и пахнет, — Паккер уже не выдерживала. — Первый вопрос: её страхи? — А с чего нам раскрывать секреты Софи? — нахмурился мужчина. — Будет худо, если не раскроете, — саркастически улыбнулся Локс. — Её страх заключался в том, что Софи всегда боялась быть в центре, выделяться из толпы, — быстро протораторила Натали. — А ещё она боится потерять кого нибудь из родных, я это у неё в дневнике читала. Кейт хотела упрекнуть дочку в этом, но Элла не дала ей этого сделать: — И все? — Ну ещё она боится всяких насекомых, неизвестности, боится остаться одной в этом мире. Теперь вроде все. — Ладно, спасибо за ответы, вы нам очень помогли. А теперь спите, — Паккер улыбнулась, достала специальный диск с распыляющимся снотворным и бросила вблизь дивана, а сама ненадолго вышла вместе с Локсом из помещения. — Какие то странные страхи, но ничего, мы используем их для выгоды, — усмехнулась Элла. — Например, можем разжечь тут пожары и привлечь внимание Фостер, а когда она появится здесь, — на этом моменте Локс добавил: "Если появится". — Она точно придёт спасать свою родню. — Но это слишком опасно для такой малолетки, — нахмурился мужчина. — Да и они ей больше не родня. — Я лучше знаю Софи, она мне вообще то мне все рассказывает, алее! — Ладно, ладно, твоя взяла, — Локс с усмешкой поднял руки вверх. — Мне кажется, пора входить. Прошло уже минут десять, как снотворное распылилось по комнате. — Наверное, — Элла Паккер поправила волосы и открыла дверь комнаты. Снова. Только теперь тут сидела семья, склонив головы и мило сопя. Девушка подняла их в воздух с помощью левитации. —Теперь обратно в логово, — сообщила она, а Локс кивнул, доставая кристалл. Они ступили в свет, ведя сзади всю семью Фостер. Бывшую семью. Навстречу пыткам... *** POV SOPHIE — Поздравляю всех, кто прошел промежуточные испытания, — сказала Дама Алина во время их первой ориентации. — Надеюсь, что вы наслаждались своим шестинедельным отпуском, потому что пора стать серьезными. Любой, кто набрал ниже восьмидесяти пяти процентов на промежуточном тестировании, должен увеличить их, или вы не дойдете до конца. Софи вздохнула. Кроме семидесяти девяти баллов в алхимии, она получила восемьдесят один по элементализму и восемьдесят три по физкультуре. — Ваши Наставники также говорят мне, что сто девять человек на Третьем Уровне не проявили свои способности, и вдвое больше людей не проявили себя на Втором Уровне... что недопустимо. Будьте готовы работать намного сильнее с обнаружением способностей с сегодняшнего мгновения. Со всех сторон раздались стоны. *** — Фух, я выжил, — воскликнул Декс на обеде после первого урока проявления способности. Его волосы мокрыми свисали вниз. — Что они делали с вами? — удивилась Софи, когда Марелла тоже подсела никакая. — Нас обливали водой, пытаясь найти гидронетика, — ответила Редек, ещё раз выжимая волосы. — Ого, это..круто конечно, — Фостер попыталась сдержать смех от вида Стины, когда та прошла мимо, но она превратила его в кашель. — Ну да, тебе легко говорить, ты с нами не ходишь, — нахмурился Декс в шутку. — Почему то. — Что на счёт Бианы? — спросила быстро Софи у подходящих Кифа и Фитца, пытаясь быстро сменить тему. — Она долго отказывалась, ссылаясь на то, что Элла её подруга, и она не может так с ней поступить, но, — Фитц усмехнулся. — Я её уговорил. — Причём знаете как? — влез в диалог Киф. Вакер посмотрел на него убийственным взглядом, но парень его проигнорировал. — Пообещал целый месяц ходить с ней куда она захочет. Этот малый знал, что такое жизни. Ключевое слово – знал. — Ого, — только и смогла выдавить из себя Софи. — Ну теперь Биана только сейчас должна рассказать Элле о ночевке и готово – наш план начнёт действие по полному ходу. — Да, мы вернем Паккер! — поднял руки вверх Киф. — Мне не хватает моего союзника. — Союзника-девушки, — усмехнулся тихо Фитц, пока не получил лёгкий толчок от Сенсена в плечо. — Ладно, ладно, я шучу, но... — Никаких но! — прервал его Киф, краснея. — Я кажется съел что-то острое! Это ты мне подсунул Фитц? Да? Парни засмеялись, давая друг другу пять. — А ты предупредил Биану, что я тоже приду, вместе с Кифом? — сощурилась Софи, не желая слушать ответ нет. Потому что иначе план будет провалившимся. — Да, она сказала зайти вам после уроков. Фостер выдохнула с облегчением. — Ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.