ID работы: 9902906

Неудачный проект

Джен
G
Завершён
40
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 181 Отзывы 6 В сборник Скачать

53 глава "Пробуждение"

Настройки текста

POV ELLA — Элла, — Паккер услышала знакомый мужской голос. — Элла, — в этот раз девочка. Элла открыла глаза и увидела Софи с Элвином, нависших над ней. На их лицах была смесь удивления и радости. — Чего вы так уставились? — спросила Паккер. Софи в ответ лишь разрыдалась и обняла подругу. Тогда Элла посмотрела на Элвина. — Ты чудом выжила, — сказал тот. — В смысле? — спросила девушка. Вроде у неё ничего не болело. — Ты не помнишь? — уточнила Софи. — Мало что. Но я помню какое-то создание и… и снотворное, а также смех Финтана, — Софи с Элвином переглянулись. Паккер сразу поняла, они думали, рассказывать все или нет. — Эй, вам напомнить, что если вы не расскажите я сама узнаю? — решилась девушка. — Наверное будет лучше если я покажу, — кивнула Софи и потянулась к вискам Паккер. Перед глазами Эллы появилось воспоминание Фостер… *** — Эта мелкая похоже ничего не поняла, — рявкнул Гетен. Софи вспомнила, что он может распознавать, когда кто-либо посылает сообщение куда-то. — Начинаем план Б. Элла расширила глаза и всеми силами попыталась вырваться, причём с такой силой, которая была равна трём мужчинами с бицепсами, не менее (тупое сравнение, согласна). Финтан достал свой кинжал и подошёл к Паккер вплотную. Софи хотела к ней побежать, но её тоже схватили. А потом раз… И все. В Эллу прошло острие, рядом с сердцем… *** — Как я выжила? — спросила девушка. Точнее промямлила. Она была в шоке от увиденного. — Чёрный лебедь вовремя пришёл на помощь, а Фитц перенёс тебя сюда. Я отказывалась смотреть как моя подруга умирает, — объяснила Софи. — Незримых поймали? — спросила Элла. — Некоторым удалось сбежать, но большинство сейчас уже в Изгнании, — сказал Элвин. А у Паккер в голове крутилось слово «уже». Собственно и вопрос: — Как долго я без сознания? — Три с половиной недели, — сказала Фостер. — И за это время Булхорн почти не отходил от тебя. Мы не знали, выдержишь ли ты. Хотя, Софи была уверенна что да, — добавил Элвин. — А вчера ты проявила первые признаки жизни, так что мы уже ожидали чего-то подобного, но не так скоро. — Да, я помню этого зверька, — улыбнулась Элла, смотря на Булхорна, который спокойно лежал на полу. — И вас тоже помню, — она посмотрела на Элвина. — Только я думала, что умерла. — Возможно так и было, но мне удалось тебя спасти в последнии часы, — облегчённо вздохнул мужчина. Паккер до сих пор не могла отойти от шока. Она пережила смерть. Причём та уже танцевала рядом, ожидая нового путника в мир мёртвых. — За дверью сейчас много народу, мне позвать их? — Элвин решил сменить тему. Элла безмолвно кивнула, а мужчина пошёл звать друзей девушки. Ии, Паккер однозначно не ожидал увидеть ТАК много народу. Она ожидала, что под своими словами Элвин имел ввиду человек пять от силы. То есть её самые близкие люди. А здесь присутствовал даже Совет. Не в полном составе конечно, всего лишь четыре эльфа, а именно Орали, Бронте, Терик и Эмери, но для девушки это уже было шоком. Её здоровьем интересуются старейшины. Это сложно вбить в голову. — Как ты себя чувствуешь? — самым первым спросил Фитц. А ведь именно он доставил Эллу к врачу, за что она была очень благодарна. — Отлично! Вакер сразу посмотрел на Кифа. Тот кивнул. — Она не врет, эмоции только положительные, — улыбнулся он. — Мы рады, что ты выжила. — Я тоже, — воскликнула Элла, собираясь встать с кровати. За это она получила серьёзный взгляд от Элвина и других посетителей, в том числе от Софи. — Ладно, не встаю. — Тебе придётся ещё около трех дней находиться здесь, в моей компании, — сообщил Элвин. Ребята ещё очень долго пообщались, потом Совет все рассказал Элле о сражении и о потерях с их стороны и со стороны Незримых. Паккер была довольна результатом. Чёрный лебедь смог одержать победу. Это же черт, как круто! Осталось только жить и радоваться жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.