ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 609 В сборник Скачать

Первые подозрения

Настройки текста
      Вэй Усянь обосновался в одной деревушке, за несколько тысяч километров от места, которое прежде было ему домом. Здесь его бы уж точно никто бы не нашёл. Заклинательством он почти не промышлял, ибо боялся вызвать слишком много внимания к своей персоне, поскольку не хотел, чтобы ненароком его кто-нибудь узнал.       Молодой человек отыскал себе жилище. Это был небольшой домик на окраине деревни. Слегка покосившийся и местами даже подгнивший, но большой беды в этом он не видел. Руки-то у него росли откуда надо и уж что-что, а дом подремонтировать он сумел. Также Вэй Ин занялся земледелием и частенько охотился в поле, так что голодать ему не пришлось.       Вот только его вкусы как-то странно начали меняться. Постоянно хотелось чего-то необычного. То ли на него так действовала перемена климата, то ли ещё что, непонятно. А ещё всё время хотелось к мужу. Ужасно. Он и подумать не мог, что настолько будет скучать по любимому. Сильно, очень сильно. Правду они говорили, что нужны друг другу как кислород, и что в разлуке они задыхаются.       Мысли о супруге не позволяли заснуть, когда небо уже было усыпано звёздами. Порой Усянь тосковал по любимому человеку так, что невозможно было удержать слёзы. А иногда вообще срывало крышу. Он бесстыдно ласкал сам себя, представляя, что удовольствие ему сейчас дарят руки Ванцзи.       Грудь двигалась очень быстро, сосочки набухали до боли, но когда Усянь сжимал их пальцами, волна наслаждения шла, словно по кровотоку от твёрдых горошинок прямо в пах. Соски у него были до ужаса чувствительными. Порой, мужу стоило лишь правильно их сдавить, как Вэй Ин уже умолял поставить его на четвереньки и отыметь как самую последнюю девицу не великого ума и не тяжкого поведения. Кажется сейчас они и были сдавлены правильно.       Молодой заклинатель провёл ладонью вниз по животу, слегка поласкал пушистый лобок, а потом резко обхватил ладонью колом стоящий член. Усянь водил по нему влажной от природной смазки рукой быстро-быстро, иногда кисть немела от усталости и приходилось другой верхней конечности браться за работу. Чувства переполняли Молодого Господина, а все мысли были забиты только одним-единственным человеком. Никто и никогда не мог подарить ему столько удовольствия, как Лань Чжань. Только ему удавалось вызвать бурю эмоций в его новом, достаточно хрупком и изящном, теле.       И вскоре его накрыло. Капли белёсой жидкости забрызгали пушок лобка, живот и бёдра. Он дожал остатки спермы из своего члена и тяжело дыша уставился в потолок, который был сделан из плотно перевязанной соломы. Лань Чжань… Как ты, Лань Чжань? Что ты сейчас делаешь? Один ли ты?       Может быть, он тоже сейчас занимается любовью со своей новой Молодой Госпожой, которая до безумия любит своего гэгэ и они вот-вот поженятся?! Лань Гэгэ, ты уже получил развод? Выбрал ли себе девушку и мать для своих детей? Счастлив ли ты сейчас?       И опять слёзы навернулись на глаза Вэй Ина. Да что же это такое? Почему он так часто плачет? Он ведь сильный, он мужчина. Тогда почему так накрывает? Почему низ живота после оргазма так странно потягивает? И от чего создаётся впечатление, что его живот как будто немного стал больше? Совсем чуть-чуть. Вроде он не особо хорошо питается, да и физические нагрузки никуда не делись, а тут вдруг резко взял, да и поправился? Странно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.