ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Почему живот всё время растёт?

Настройки текста
      Страшные мысли завертелись в голове Усяня примерно месяца через четыре после его побега из Гусу Лань. Иногда ему казалось, что он серьёзно болен, ибо с ним происходили ну очень странные вещи. Во-первых, вдали от родных и любимых он тосковал и постоянно глаза его были на мокром месте. Это было достаточно странно, ведь ему это не впервой. Сначала Молодой Господин Вэнь сбросил его на курган падших душ, потом побег на гору Луаньцзан, хотя там, рядом с ним были люди. Близкие люди, как он их называл. А шестнадцать лет, которые он был мёртв… ну, он же был мёртв, а значит ничего не чувствовал. А теперь что? Во-вторых, у него изменились вкусы. Иногда хотелось чего-то этакого непонятного, да так сильно, что если желаемого не удавалось найти, молодой заклинатель опять начинал реветь. В-третьих, почему его живот всё время растёт? Неужели в этой местности какая-то неправильная еда? Он недоумевал. Старался уже и есть меньше, но живот всё равно рос, а голова кружилась так, что он даже с постели подняться был не в состоянии. Опять же, частые головные боли, головокружение, тошнота. Может всё это на нервной почве? Медитация помогла раскрыть все карты о его состоянии. Лишь погрузившись в себя Вэй Ин смог распознать тихое равномерное сердцебиение внутри своего тела. И его звук раздавался как раз на уровне живота. Что бы это могло означать? Нет, Молодой заклинатель выдвинул одну версию, но она показалась ему абсолютно безумной. Такого ведь не случается! Но… но оно случилось. Усянь концентрировался на этом звуке ещё и ещё, пытаясь проверить всё более точно и лишний раз убедиться. Когда он вышел из состояния медитации, когда открыл глаза, то подорвался с места как ошпаренный и метнулся куда-то в сторону. Но кого он так испугался? От кого собрался бежать? От самого себя? От своего же тела? Но разве это вообще возможно? Значит, выходило, что всё это время он не толстел, а его живот увеличивался по той причине, что внутри него росло и развивалось другое человеческое тело? Значит, самая заветная мечта Второго Молодого Господина Ланя сбылась? Только что же теперь? Вместо того, чтобы быть сейчас рядом с обожаемым супругом Вэй Ин просто сбежал! А они ведь сейчас могли бы быть такими счастливыми. Лань Чжань бы был счастливым. Лань Чжань… А может он уже нашёл достойную порядочную девушку? Которая уж точно не будет вытворять разные пакости, отравляя жизнь Главе клана. Может в данную минуту они готовятся к свадьбе и обсуждают праздничное меню? А вдруг Ванцзи пришёл к Лань Сиченю с предложением уже выбрать имя для его будущего племянника? Тогда Старейшине Илин точно нет больше места в его жизни. Господи, да о чём же он думает?! Лань Чжань ждал его шестнадцать лет! Шестнадцать, грёбаных лет, а тут какие-то несколько месяцев. Но ведь тогда-то всё было иначе. Лань Чжань был молод, а сейчас ему уже за тридцать, и пора думать о будущем, о клане и о наследнике. Да и что сейчас Вэй Ин ему скажет? Ну, вернётся он и что дальше? С учётом того, как Глава клана Лань «восхищается» Старейшиной Илин, как он орал, когда узнал о помолвке своего младшего племянника с этим человеком, как рвал на своей голове поседевшие волосы во время свадебной церемонии, Усяня просто выкинут взашей с его беременностью. Ну да, ведь в Гусу могут посчитать, что это случилось благодаря его тесному контакту с тёмными силами, а вдобавок заявят, что этот ребёнок вообще не от Ванцзи, что он его просто нагулял, пока бегал непонятно где всё это время. И ведь потом будет ещё хуже. Лань Чжань же решит, что ему изменили. Так что пускай всё будет так, как есть сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.