ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 609 В сборник Скачать

Букет из цветов лотосов

Настройки текста
Проснувшись утром, первое, что увидел Усянь — это стоящий на полу перед кроватью сосуд с цветами, огромным букетом ароматных розовых лотосов. Их запах приятно щекотал рецепторы и наполнял тело будущей матери позитивом. Молодой заклинатель откинул тёплое одеяло, которым его укрыл вчера перед сном супруг, чтобы тот ни в коем случае не замёрз и чтоб жителю его животика было комфортно. Теперь нужно было сесть, а сделать это тяжеловато, но всё же возможно. Сел. Посидел недолго с глупой улыбкой на лице. Эх, Лань Чжань, такое уже чудо нежное, такое любимое! И, вот, умеет же приятное сделать, да настолько приятное, что слёз радости было не сдержать. Они градом посыпались из глаз, да так, что не остановить. Но хотелось подойти к букету, обнять его, прижать к груди, а потом и Лань Чжаня расцеловать. И обязательно, вот прямо жизненно необходимо сказать супругу, как сильно его любит Вэй Ин. – Лань Чжань? Когда Второй Молодой Нефрит вернулся в цзинши с подносом, на котором принёс завтрак, Усянь сидел на полу, поджав под себя колени, и прятал нос в цветы. Они ему очень нравились, ведь с ними были связаны воспоминания о доме, о родном Юньмэне. – Доброе утро, – тихо произнёс Ванцзи и поставил еду на столик. Сам же Молодой господин Лань подошёл к супругу и присел рядом с ним. Хотелось сейчас спросить обо многом. Как любимый спал, не беспокоит ли его что-либо, в порядке ли малыш. Но он забыл, как говорить. Просто смотрел на супруга, не отрывая глаз, и радовался тому, что он счастлив. – Лань Чжань, лотосы, – какое же счастливое лицо, – ты не представляешь, как сильно я люблю лотосы. Усянь подполз чуть ближе к супругу. Настолько, что их лица были друг напротив друга, а до соприкосновения губами оставалось сантиметров пять. – Но не так сильно, как я люблю моего дорогого Нефрита, — и они слились в нежном поцелуе. Ванцзи помог мужу подняться на ноги, помог переодеться, расчесать волосы и присесть за стол, чтобы тот мог нормально позавтракать. Для того, чтоб малыш был здоровым, маму необходимо хорошо кормить, любить и заботиться о ней. И на будущего отца всегда ложится самый основной груз ответственности, к чему Второй Нефрит безусловно готов. У них сегодня полно дел. Во-первых, к себе на приём будущую мамочку ждал лучший лекарь Гусу Лань, а во-вторых, у будущего папочки подарочек для мамы. И этот подарок было решено преподнести сейчас. – Вэй Ин. Отставив пустую тарелочку в сторону, Второй Господин Лань вновь подошёл к супругу. Тот тоже уже справился с едой, даже сделал это раньше супруга и сейчас уже допивал чай. Опять же, не без помощи мужа приняв вертикальное положение, Усянь ему улыбнулся и ждал, что его сейчас поцелуют, но нет. Лань Чжань достал из-за пазухи маленький свёрток. Он был ярко-красного цвета и перетянут белой ленточкой. Заклинатель аккуратно достал оттуда что-то, но что именно Усянь не разглядел, а потом поднял на него взгляд. – Вэй Ин, мы давно стали супругами, — начал Второй Нефрит и его слушали очень внимательно, — и теперь ещё твоя беременность. Я хочу, чтобы ты никогда больше не покидал мою жизнь. Ни ты, ни наш ребёнок. Я хочу, чтобы ты понял, кто ты для меня. Ты – теперь мой смысл жизни. Без тебя нет и меня, – это была самая длинная фраза, которую, в своей жизни, произносил Лань Чжань, – и я хочу подарить тебе это кольцо. Пусть оно будет обручальным. Я хочу, чтобы глядя на него, ты помнил, что я люблю тебя, что я тебя жду. Вэй Усянь смотрел на два кольца, которые лежали на раскрытой ладони супруга. Они были одинаковыми по размеру, но одно было простое, без всяких излишеств, а другое усыпано разноцветными драгоценными камнями. Они были такими же яркими, как и сам Усянь. То, которое с камнями, ему и было предназначено. Ванцзи бережно надел его на безымянный палец левой руки супруга, а затем поцеловал эту руку. – Никогда в жизни не сниму. И опять оно давится слезами, ну что ж такое-то, а?! Лань Чжань улыбнулся мужу. Только ему он позволял видеть себя с таким выражением лица. Это же его зайчик, его чёрный кролик с красной ленточкой. Он протянул супругу второе кольцо, желая, чтобы тот так же надел золотое украшение ему на палец. Этот простой намёк Усянь понял не сразу, но всё же понял. И надел. – Я люблю тебя, Вэй Ин. Рука Лань Ванцзи нежно погладила живот супруга. Тот умилился такому жесту возлюбленного и положил свою ладонь сверху на руку мужа. Насколько же этот момент интимный! Жалко, что его продлить нельзя, ибо нужно идти к лекарю. Сегодняшнюю ночь Лань Чжань даже спал отдельно от мужа. Он боялся случайно пнуть живот или ещё что плохое сделать, что навредит их малышу. Возможно, всё это потому, что Второй Нефрит не видел, как постепенно растёт живот. Если бы они были вместе с первых дней беременности, то столь огромный живот не был бы таким устрашающим для заклинателя. А так страшно. Реально страшно. И вопросов к лекарю много будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.