ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Спокойной ночи, мой любовник. Изнасилуй меня, мой доминант.

Настройки текста
– А ты купишь мне новые ботинки? – Вэй Ин широко улыбнулся и положил голову на плечо своего бойфренда. – Конечно, лучик мой, – Лань Чжань аж сам засиял. – «Да, моя дорогая!» Вы ещё пососитесь! – стал плеваться Цзян Чэн. – Смотрите, чтоб друг друга не проглотили! – его аж передёрнуло. – Фу! Я сейчас блевану, – но он резко стал грустным, – даже у него есть парень, а у меня нету. Почему со мной никто не знакомится? – Молодой человек, Вы зачем это сделали? – раздался голос за спиной Цзян Чэна. Он обернулся и увидел симпатичного мужчину в одеяниях голубого и белого цветов. Волосы его были аккуратно уложены и увешаны дорогими украшениями. – Что я сделал? – не понял тот. – Как что? Украл моё сердце, – мужчина аж просиял, – может, познакомимся, а? – Слышишь, ты, у тебя кто-то мозги украл, утконос самовлюблённый! Ты думаешь ты Бред Пуд? Джон Днэпп? Я те чё, сразу на лицо прыгну?! – Тормози, я просто познакомиться хочу, – мужчина в ахуе. – А я хочу пукнуть, но я ж не пукаю. Мартышка из Алладина! Руки в ноги и пошёл отсюда! – Да ну, с другой познакомлюсь! Счастливо оставаться. – Ну, и вали отсюда, Телепузик! Не для тебя моя мама такую принцесску росла! (Не исправлять! ^_^) Цзян Чэн подпрыгнул на кровати, словно ошпаренный. Он судорожно осмотрелся по сторонам, пытаясь понять, где находится и что вообще происходит. Рядом лежало мирно сопящее тёплое тело, которое он к счастью не разбудил. Облегчённо вздохнув, Глава клана Цзян рухнул обратно на подушку и сгрёб в охапку Сиченя. Ох, блять, и приснится ж такое! Нет, утром они определённо посмеются над этим сном, где сам А-Чэн был сумасшедшей девицей кавказской национальности, а его любимый пытался с ним познакомиться. Впечатлительный он всё же человек. И надо вот было Лань Хуаню заговорить с ним о потомстве на ночь! Нет, Первого Нефрита господин Цзян любил просто безумно, но когда дело заходило о свадьбе, его очко резко поджималось, и сам заклинатель давал задний ход. Боится он свадьбы, очень боится. Хотя, а что по сути-то изменится? Будет у них законное право на совместные потрахушки. — Меня недавно приняли за маньяка! Лань Сичень сидел напротив дяди Циженя и в истеричной манере излагал ему историю, что с ним приключилась. История, мягко говоря, шокирующая. – Меня! – он поднялся с насиженного места и принялся очень быстро ходить по комнате. Кругами. – Вы знаете, всем бы ещё такую маньячину, – ох, самовлюблённый, – короче, прусь я вечером домой, никого не трогаю, к сожалению, кстати. Хочется уже кого-то потрогать. И впереди меня идёт девушка. Может быть трансгендер, я не знаю. И, понимаете, я же хожу быстро, у меня ножища о-п! А она идёт и постоянно, ну типа, назад оглядывается. И она, соответственно, тоже начинает идти быстро, и орать: «Помогите, пожалуйста!» И я так спешил домой, что я не мог идти медленней. Я начинаю её догонять и, короче, она вот начинает говорить вот это: «Алло, да, у меня с собой перцовка. Ты ж меня встретишь, да? У тебя ж каратэ пятого разряда, я помню, угу». И, знаете, я понимаю, что не смешно, ну, типа, девчонка реально напугалась. И я решил остановиться, к ней подойти и говорю: «Послушай, заюш, я не маньячина. Правда, ну посмотри, я же на крысу сцаную похож, какая маньячина». А она такая: «Простите, я просто перепутала, так напугалась». Я говорю: «Да, понимаю. Давайте я Вас до дома тогда провожу». Она такая: «Молодой человек, спасибо, давайте я Вам отсосу». Ладно, этого не было. Сичень хотел было подпрыгнуть, но ему кто-то мешал. Кто-то, кто лежал на нём сверху и крепко обнимал. Одно неловкое движение и этот Кто-то улетел очень далеко. Аж под самую кровать. – Цзыдянь, в атаку!!! – крикнул Цзян Чэн с пола. Но любимая плеть послала своего хозяина на хуй. Она даже просыпаться не стала. Знает же, где враг, где надо кого-то стукнуть, а где Лань Хуань и нельзя даже высовываться, а то опять ею ему руки свяжут и заставят наблюдать жёсткое порево с элементами БДСМ. Нет, всё, хватит! Второй такой раз она не переживёт. Или он. Короче, плеть сама не решила, какого она пола. И вообще, пола у ангелов нет! – Ты ебанулся, А-Чэн? Почему я маньяк-то? Сичень-то понял где он и с кем, только не проснулся до конца и думал, что реально только-только вернулся от дяди после того, как поведал ему историю про девушку, собственно, которой был Глава клана Цзян. – Что? Ты кавказец! Гробовая тишина продлилась значительный промежуток времени. Но потом, ничего не говоря, эти двое кинулись в объятия друг друга, буквально впиваясь в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.