ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Что можно во время беременности, а чего нельзя

Настройки текста
Счастливая пара сидела на деревянной скамье, которую вырубили специально из вишнёвого дерева для домика лекаря. Вэй Усянь счастливо улыбался, поглаживая свой огромный живот, и забрасывал пожилого врачевателя всё новыми и новыми вопросами, на которые тот доступно и с охотой отвечал. Ему был очень симпатичен этот молодой человек, радовал его позитивный настрой и то, как он, будучи мужчиной, приходил в восторг от своего положения. Плюс, ещё и Ханьгуан-цзюнь, отец жителя этого животика, а соответственно, этот ребёнок — потенциальный глава клана. – Скажите, господин Лань, — Вэй крепко сжимал ладонь супруга, который сидел рядом и просто слушал их разговор, про себя делая некие выводы о том, что можно, а чего нельзя, – а всё же, сколько там малышей. Просто есть предположение у членов нашей семьи, что я вынашиваю не одного ребёнка, учитывая размеры живота. Оно и правда, я тюленем себя ощущаю. – Господин Вэй, точно сказать не могу, но, да, пальпируется минимум два плода. По аускультации также минимум два сердцебиения, исключая Ваше собственное. Но размеры живота слишком большие даже для двух среднестатистических плодов. Тут два варианта: либо дети будут очень крупными, либо их больше чем двое. Я склоняюсь ко второму варианту, ибо если бы один из родителей был крупным, то тогда б и малыши такими были, а так ждём деток весом приблизительно от трёх килограммов до трёх килограммов и двухсот — трёхсот граммов. Глаза Ванцзи заблестели. Некоторое время назад и надежды не было на то, что у него появятся свои дети, а здесь Вэй Ин вон какой подарок ему преподнёс. Да ещё и не один. Его муж – самый лучший на свете! – Скажите, а сколько времени мне их нужно вынашивать? Всё же, я не женщина. – Здесь, на самом деле, вопрос крайне сложный, – врачеватель задумчиво посмотрел в окно, – срок беременности у женщины составляет 38-40 недель. Это в норме, и если плод один. Для двойни этот период сокращается до 37 недель. Это в среднем. Если предполагать, что мы ожидаем тройню, то беременность продлится от 30 до 36 недель, в среднем, на 33 недели. Сейчас, если Вы верно указываете сроки, у нас 24-я неделя беременности, то есть практически пошёл седьмой месяц. Конец восьмого месяца и начало девятого – это время, когда теоретически наступит ожидаемый конец беременности и роды, – взгляд пожилого мужчины вновь вернулся к будущим родителям, – я также считаю, что от женской беременности Ваша ничем принципиально не отличается, но, всё же, на авось надеяться мы не будем. Лань Чжань заметно напрягся. Вытянулся как струна, и зрачки его также расширились. – Самая большая ответственность сейчас ложится на будущего отца. Его цель: защита беременного. Второй Молодой господин Лань, Вам необходимо следить за супругом. Чтобы он хорошо ел, больше отдыхал и ни в коем случае не перенапрягался. – Мгм. – Ванцзи боится спать рядом со мной, – как-то совсем уж грустно сказал Вэй Ин. Ему-то как раз очень бы хотелось тепла мужа в кроватке. В прямом смысле тепла. Без него рядом спать приходилось под двумя одеялами, ведь в Облачных глубинах климат не особо тёплый. Даже в том месте, где Усянь жил полгода, было теплее. Там можно было вообще без одеяла спать. – В смысле? – лекарь шокировано посмотрел на будущего отца, а бедный Лань Чжань аж растерялся. – Говорит, что во сне случайно боится задеть живот. Но он спокойный во сне, очень. Поверьте. Он спит практически в одной позе, – это выглядело так, будто Старейшина Илин сейчас просто жаловался врачевателю, – нет, Вы понимаете?! Это я его обычно пинаю или отдавить что-нибудь случайно могу. Однажды заехал ему коленом прямо по я… – Вэй Ин! – перебил его супруг. – … Я извинился тогда. – Ну, так в чём проблема, господа? – А какие физические нагрузки дозволены? И вообще, самое главное, мы можем заниматься сексом? – Если хочется, то почему бы и нет? – супруги переглянулись и крепче сжали руки друг друга. – Ваш организм, господин Вэй, сам подскажет, что ему надо. Если хочется есть мел — ешьте. Если хочется странных сочетаний продуктов, например, есть желание попробовать свеклу вприкуску с угольками из печи, не вижу в этом проблемы. Если хочется супруга, да так, что голова идёт кругом, берите его. Тем более, начиная со второго триместра беременности, который в нашем случае уже позади, либидо может «баловаться». Кто-то боится близости, особенно это касается будущих отцов. Мужчина может смущаться большого живота. В нём просыпается отцовский инстинкт, и может казаться, что есть вероятность причинить вред плоду. Некоторым кажется, что ребёнок «подглядывает» за ними. А кто-то в нимфомана превращается. Тут вам необходимо с глазу на глаз обсудить этот вопрос. – Ну, это психология всё. Усянь немного поёрзал. Его либидо и так всегда было высоким, а с наступлением беременности так вообще обострилось. И все эти разговоры сейчас привели к тому, что внизу живота приятно так потянуло, и кровь стала приливать туда, где в данный момент ей быть нежелательно. – У нас с супругом крепкие отношения и если данный процесс не несёт никакого вреда нашим детям, то мы бы с радостью занимались любовью. – Мгм! – Лань Чжань полностью согласен с возлюбленным. – Тогда не вижу препятствий. Противопоказанием для занятия сексом во время беременности является угроза прерывания беременности, то есть выкидыш. Но это может произойти лишь в первый триместр. Сейчас плоды надёжно защищены околоплодными водами, и даже давление члена мужчины не несёт им никакого вреда. – А позы? – Ну, тут тоже организм подскажет, в какой позе. А если маме хорошо, то ребенку не может быть плохо. Единственно, следите за тем, чтобы не придавить живот. Большее внимание нужно уделить интенсивности секса. Не желательно делать это грубо или двигаться очень быстро. Медленнее, нежнее. Оргазм всё равно наступит. – А как часто мы можем быть близки? – Сколько сами того пожелаете. Ребёнку полезен оргазм. Да-да, вы не ослышались. Во время оргазма матка сокращается, в вашем случае плодный пузырь, и ребёнок наслаждается лёгким массажем. И ведь занимаясь сексом, вы лишний раз доказываете друг другу, как сильно вы любите, осознаёте, как вы любимы. Это же только идёт на пользу. А перед самыми родами для стимуляции я предложу вам уделить сексу особое внимание. В сперме мужчины содержится специальный гормон, который только пойдёт на пользу и ускорит роды. Так, а в этой части у Вэй Ина глаза на лоб поползли. Появился новый и очень важный вопрос. Как он рожать-то будет? Откуда будет вылазить их малыш?! У него же нет специального отверстия для этого. – Как это вообще происходить-то будет? – у будущей мамы аж паника началась. – Об этом Вам пока думать рано. Сейчас наша цель — выносить эту беременность. Вэй Ин-то заткнулся, поджав губы, только вот Ванцзи такой ответ не удовлетворил. Он обязательно подойдёт к лекарю в следующий раз, но только уже без супруга, и задаст этот вопрос. Ему в первую очередь надо знать, к чему готовиться. – Ох… – Усянь очень уж тяжело вздохнул. – У вас ещё есть вопросы? Ванцзи вопросительно посмотрел на супруга, но тот лишь отрицательно покачал головой и начал предпринимать попытки подняться на ноги. Ванцзи тут же помог это сделать. – Нет, господин Лекарь, пока всё. – Хорошо. Каждую неделю я буду ждать Вас, господин Вэй, на плановый осмотр. Но кроме этого, Вы можете приходить ко мне в любой момент, если вдруг появятся новые вопросы. – Да, спасибо огромное. Эти двое поклонились пожилому врачевателю и покинули его домик. Они шли к себе в цзинши молча, каждый в своих мыслях. Вэй Ин думал, как же там их малыши и вообще сколько их, а Лань Чжань переживал за всех разом: и за детей, и за любимого. И вот, спрашивается, кому тут ещё страшнее!

***

– То есть, господин Цзян уже неделю как не возвращается из Гусу Лань? – Да, совершенно верно, господин Цзинь, — один из молодых заклинателей вежливо поклонился Старейшине. Не застав Главу клана в Юньмэне Мэн Яо был крайне огорчён. Они же договорились с братом о встрече, а теперь выходит, что если им всё же нужно пересечься, то глава Ланьлин Цзинь должен отправиться с супругом в Гусу? Но там же Сичень! Как он сможет спокойно смотреть на него? – Обещаю тебе страстный танец на глазах Первого Молодого Господина Лань, – выдал язвительно Сюэ Ян, когда за ними захлопнулись врата Пристани Лотоса, – прямо такой жаркий, что он кончит только от одного взгляда на это безобразие. – У меня другое предложение. – М? Взгляд Мэн Яо сейчас был как у хищного зверя. Он двинулся вперёд с коварной ухмылкой на лице и зачатками плана о страшной расплате. – Я заставлю их умыться кровавыми слезами. А ты мне в этом поможешь, мой супруг! – Если есть желание устроить мясорубку, то я всегда с радостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.