ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Глава клана Лань, он же Лань Цижень, уже давно размышлял о том, что ему пора в отставку. На место Главы их большой семьи есть достойный кандидат, даже двое. Однако сам пожилой мужчина хотел бы видеть на этом посту Первого Нефритового господина. Собственно, Лань Чжань всегда был, есть и будет правой рукой Сиченя. Братья очень дружны и полностью друг другу доверяют. Только вот сам Лань Хуань немного нервничал. Он был бы не против стать Главой клана Лань, нет, но всё же новизна немного пугала. Ему даже кошмары на эту тему частенько снились. (Далее, прямую речь читаем с украинским акцентом!) – Орлы мои, я вйобую на моря, – расхаживая из стороны в сторону говорил Цижень и, периодически, поглаживал свою бородку, – вас зоставляю на хазяйстви. Перед ним стояли все члены клана. Точнее, в первых рядах по какой-то причине выстроились, ну, сам Сичень, Ванцзи, Вэй Усянь, непонятно откуда взявшийся Не Хуайсан, а волосы Цзян Чэна намотаны на бигуди. Позади уже находились адепты и прочие совершенствующиеся заклинатели, причём некоторых никто из присутствующих раньше в глаза не видел. – Свынни, гусы, кури – карочэ, вся ота пыздота на вас, – заключил дядюшка Цижень. – Та в мене в самого дэсять поросят. Я ебав, – возразил Цзян Чэн. – А в мене дома город не копаный, — грустно пискнул Хуайсан. – А я так вобще, пызды можу дать, – ну, а это уже, с наглой ухмылкой, выдал Вэй Ин. – Да блин!!! Громкие вопли в самое ухо разбудили Главу клана Цзян. Он распахнул глаза и уставился в потолок. Ему это уже порядком надоело. Да он уже с Сиченем спать больше не может! В буквальном смысле, спать в одной кровати. Тот по три, а то и по пять раз за ночь вот так вот подрывается. И Цзыдянь уже начинает нервироваться по этому поводу. – А-Чэн! – чуть не хныча позвал Лань Хуань своего соседа по койке. – Нет меня. Я умер от нервного срыва! – фыркнул Глава клана Цзян. – Ты мне уже неделю спать не даёшь! – А-Чэн, я боюсь вставать на пост Главы клана. Но только тебе могу об этом сказать. Тот лишь закатил глаза, и Цзян Чэну ничего не оставалось, только как сгрести в охапку это дрожащее тело, казалось бы взрослого мужчины, и уложить его рядом с собой. – Думаешь, я не боялся? – вздохнул заклинатель. – Моих родителей убили, дом разрушили. Пристань Лотоса буквально сравняли с землёй, ничто не уцелело. Я поднимал Юньмэн с нуля. А у тебя всё на месте. Бери готовое и правь. Есть брат, который твоя опора и поддержка. – А как же ты? – Лань Хуань успокоился и уже блаженно водил пальчиком по груди возлюбленного. – Ну, и я тоже. – Когда уже будет наша помолвка? – Ой, подожди… пусти… мне в туалет срочно надо. Это всё молоко, что мы вечером пили. Ой, срочно! И опять его как корова языком слизала.

***

Уже давно было заполночь, а в цзинши продолжали гореть свечи, разливая свет. Не очень яркий, но всё же. Вэй Ин сидел на мягком стуле перед трюмо в ночной рубахе и гладил свой живот. Он постоянно его гладил, это уже стало обязательным, каждодневным обрядом. Ванцзи стоял позади и бережно расчёсывал волосы супруга. Они слегка спутались после бурного времяпровождения. Ведь когда Лань Чжаня лекарь убедил в том, что от физической близости между супругами во время беременности нет никакого вреда, а всё даже совсем наоборот, тот как с цепи сорвался. У них не было возможности быть друг с другом целых полгода, а тут такой шанс. Прямо по возвращении домой эти двое накинулись друг на друга, как изголодавшиеся звери. И если Лань Ванцзи ещё как-то держал себя в руках, боясь слишком сильно сжать супруга, толкнуть или ещё как-то сделать больно, то Вэй Ин вёл себя чуть ли не как самый настоящий насильник. Живот, да, большой, но и духовные силы-то остались при нём. Если б кто со стороны увидел, то реально бы можно было подумать, что Ванцзи сейчас изнасилуют. Но нет, тот был совсем не против такого обращения. Временами их секс действительно был очень грубым. После него могли оставаться синяки и ссадины на телах друг друга. Однако сейчас, как сказал врачеватель, себя немного надо сдерживать. И сам половой акт ни в коем случае не должен быть быстрым. Слегка умерив свой пыл, Усянь улёгся на кровать самостоятельно, в то время как супруг устроился у него между ног. «Организм сам подскажет, как ему лучше получить удовольствие, и в какой позе это сделать». Поэтому поз сегодня они намудрили достаточно. И на боку Вэй Ин лежал, а Лань Чжань, потихонечку, двигался сзади, устроив ладонь на животе. И сидели они оба: Ванцзи снизу, а верхом Усянь, опираясь на руки позади себя. А ещё он стоял на коленочках, ладошками упираясь в стену. В общем, навёрстывали упущенное эти двое. Оставив волосы супруга в идеальном состоянии, Ванцзи сел перед ним на колени, и уткнулся в живот лицом. Заклинатель покрывал его поцелуями и гладил ладонями, надеясь услышать оттуда какую-то реакцию. Вэй Ин мог общаться с их малышами при помощи медитации. Он мог расслышать, как бьются их сердца, как они там шевелятся, а вот у папочки такой возможности не было. Но ему так хотелось услышать их деток. – Тебя ничего не беспокоит после секса? Всё в порядке? – Второй Молодой господин Лань заглянул в глаза супруга, безотрывно следившие, как тот нежничает с его животом. – Нет, мой любимый гэгэ, всё просто замечательно. Я бы ещё хотел пару раз повторить всё то, что мы с тобой вытворяли. Завтра? – Мгм, – Ванцзи согласно кивнул супругу, и опять припал губами к его животу. – А теперь пойдём спать. Сегодня был насыщенный день. – Мгм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.