ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Этот ребёнок Вэй Усяня – сгусток тёмных сил. Он не должен родиться! И не родится никогда.

Настройки текста
– Не могу удержаться от того, чтобы не сказать, как сильно я рад нашей встрече, брат, – Мэн Яо склонился перед первым Молодым господином Лань. Они с Сюэ Яном, как и планировали, прибыли в Облачные Глубины, дабы встретиться с Главой клана Цзян, а тут на их пути сразу же Лань Сичень попался. Ну, ничего, главное сейчас для Цзинь Гуаньяо не выдать своих эмоций в отношении этого заклинателя. – Господин Цзинь, какими судьбами? — Сичень улыбнулся гостям самой милой улыбкой. Хотя сейчас ему улыбаться совсем не хотелось. Всё больнее и больнее давалась ему мысль о том, что любимый человек не отвечает взаимностью на его чувства. Да-да, Молодой господин считал, что Глава клана Цзян просто не любит его. Именно по этой причине он так тупо сбегает каждый раз от разговора о помолвке и свадьбе. Но почему прямо тогда об этом не скажет? Боится? Опять несостыковки! Не такой он человек! Да, блин, именно такой! Грозный, властный, уверенный в себе заклинатель, могущественный Глава огромного клана, но до усрачки боится жениться. Просто жениться. Его только это слово и пугает. Хоть ты тут уже делай свадьбу, как у Не Хуайсана и Вэнь Нина, когда наутро те даже не вспомнили как совершили три поклона, в то время как тупо решили вместе выпить на свадьбе Второго Молодого господина Лань и Старейшины Илин. Не говоря уже о том, что этот Цзян Чэн чуть не умер, когда стоило Лань Хуаню осторожно намекнуть, что хочет от него детей. – Я и мой супруг Сюэ Ян прибыли в Юньмэн навестить господина, но там нам сказали, что Глава клана Цзян в данный момент здесь, в Облачных Глубинах. Полагаю, тебя брат, можно поздравить? И, блин, надо же вот так вот дать по больному месту?! – Это не то, о чём ты подумал, Мэн Яо, – скромно улыбнулся Сичень, – но поздравить меня всё же можешь. Я вот-вот займу пост Главы клана Лань, но это не самое радостное событие. – Не самое радостное событие? Господин Цзинь чуть челюсть не потерял. Как это нерадостное событие? Он всю свою жизнь шёл по головам к этой цели, а тут такое богохульство со стороны заклинателя, которому буквально на блюдечке преподнесли такую возможность. – Да. У нас в семье ожидается пополнение, – а вот мысль о будущем племяннике сделала улыбку на его лице настоящей, – господин Вэй совершил невозможное. Ему каким-то поистине волшебным образом удалось зачать в себе будущего наследника Гусу Лань, и он его вынашивает в своём теле уже почти семь месяцев. А вот это действительно было неожиданно. Подобное же в природе не случается, как вообще оно возможно?! Мужчина не имеет возможности вынашивать детей, это против всяких здравых понятий Вселенной! Но, с другой стороны, этот Вэй Усянь способен на многое. Все знают, что ему по силам даже невозможное. Вот, видимо, и наколдовал чего-то. – Вэй Усянь беременный? – Да, брат. И это самая невероятная вещь в мире. – Безумство, – фыркнул идущий на шаг позади Сюэ Ян. – Согласен, – Лань Хуань слегка обернулся, – мы до конца так и не поняли, как всё это произошло. Даже у самого господина Вэя нет чёткого представления о случившемся, но факты говорят за себя. – Что ж, тогда мои поздравления будущим родителям. В поле зрения Сиченя показался Лань Сычжуй. Он подошёл к Молодому Господину, поклонился ему и гостям и только после этого заговорил. – Первый Молодой господин Лань, там господин Цзян Вас ищет. Он очень встревожен. А ещё из Юньмэна прибыли молодые адепты, которые привезли огромных размеров букет из лотосов, – мальчик смущённо улыбнулся, – вчера отец лотосы просил разыскать, сегодня господин Цзян. Что ж такое-то, а?! – Спасибо что предупредил, Сычжуй. Я сейчас подойду. А-Юань улыбнулся, ещё раз поклонился и убежал. – Брат, я вынужден вас покинуть ненадолго. Надо узнать, что там замышляет Цзян Чэн. – Конечно, брат, я всё понимаю. Мы с супругом тогда погуляем немного по Облачным Глубинам. Дождёмся, когда у вас появится свободное время. И первый Молодой господин Лань ушёл на поиски этого прохиндея. В нём зародилась надежда на то, что возможно, А-Чэнь решился-таки на откровенный разговор об их дальнейшей совместной жизни. Хотя вряд ли. Но тогда зачем ему огромный букет лотосов? – Ты знаешь, что надо делать, Сюэ Ян! – не оборачиваясь, обратился Мэн Яо к своему самому главному оружию массового истребления. Тот состроил шокированную гримасу. Рот раскрыл и глаза вылупил как рыба. Поистине забавная получилась мордаха, испуганная такая. Жаль только, что наигранная. Всё он понял, только не будет этот Чёрный заклинатель сам собой, если не покажет своё остроумие там, где того особо не требуется. – Э нет! Наш брак фиктивный, сам сказал! Не буду я тебе личинок приделывать, мне и так неплохо живётся. – Сюэ Ян!!! – строгим голосом пресёк его Мэн Яо. – Ладно, я понял! «Этот ребёнок Вэй Усяня – сгусток тёмных сил. Он не должен родиться!» – шутливый взгляд вмиг трансформировался и стал пугающим до дрожи. – И не родится никогда! Такой же коварной ухмылкой Цзинь Гуаньяо одарил его в ответ, полностью соглашаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.