ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Я за тобой даже замуж пошёл! Думаешь, краем света меня напугаешь?

Настройки текста
Сяо Синчень задышал чуть быстрее. Перевернувшись на живот, он потянулся как кот и обнял кусочек одеяла, которым был укрыт. Эту ночь он провёл не в полусгнившей хижине, а в просторном доме, который переполнял солнечный свет. И спал он не в деревянном гробу, а на мягкой постели под тёплым одеялом. Отдых пошёл ему на пользу, он смог окончательно восстановить свои духовные силы и теперь был полон энергии, чтобы сражаться со всякой нечистью, наподобие злых духов и одного недоразвитого чёрта. Кстати о последнем! Где оно? Сев на постели, слепой заклинатель ещё раз потянулся и слегка напряг слух. Он пытался понять, один ли он сейчас в помещении или же есть здесь кто-то ещё? Кажется, всё же, он один. Ну что ж, тогда можно выйти на улицу, подышать утренним воздухом без лишней трескотни. А по пути найти бы чего на перекус, а то желудок слегка сводит от голода. Вдохнув прохладный воздух полной грудью, Синчень уловил лёгкий запах дыма. Видимо, поблизости горел огонь, на котором что-то готовилось. Еда! Овощи... – Ты уже проснулся? Сюэ Ян продемонстрировал свою фирменную улыбку. Это чудо сидело над небольшим корытцем, закатав доверху полы своего ханьфу и демонстрируя миру пушистые ножки, в его руках была мокрая одежда даочжана. Почему мокрая? Потому что он её стирал. Вчера при выяснении отношений белое ханьфу утратило свою чистоту. Да и не только в разборках было дело. Ещё и от времени, проведенного в гробу, оно слежалось. – Проснулся. Я не слышал, как ты встал. – молодой заклинатель медленно подошёл к Сюэ Яну и сел напротив него прямо на траву, но почти сразу передумал это делать и просто остался стоять на коленях. – А я и не ложился. – Чего это ты так? – Ну, просто, когда мы закончили выяснять отношения, дело шло к рассвету. А там уже смысл был мне ложиться? Нужно было и завтрак приготовить, и постирать твою одежду. – Зачем ты это делаешь? – Мне совсем нетрудно. Уверен, что в следующий раз, когда я очень устану и лягу спать без задних ног, ты тоже приготовишь мне поесть и постираешь мои вещи. Синчень тяжело вздохнул и погладил свою поясницу, заведя обе руки за спину. – Ты готовишь овощи? – Да, всё как ты любишь. – А что это за дом? Ты так мне и не рассказал. – Это дом моего мужа, – Сюэ Яна аж распирало от удовольствия, когда он напоминал о своём семейном статусе. Его забавляло наблюдать в такие моменты за реакцией возлюбленного. Тот так забавно губки поджимал и отворачивал мордочку. Его ещё больше хотелось поцеловать, обнять и приласкать. – Какой кошмар! Я этой ночью занимался любовью с женатым мужчиной... Позор! – Уверен, что эти Лани и остальные, не помню как их там звали, уже давно разорвали Мэн Яо на мелкие кусочки. – Ты поступил ужасно. Я не отказываюсь от своих слов. Ты – самое отвратительное создание, которое я когда-либо встречал. – Когда ты скакал на моём члене, я таковым не был для тебя. – Давай сбежим? Просто уйдём в никуда. На край света. Где нас никто не знает, не помнит и не будет задавать лишних вопросов. Да и сами мы попытаемся позабыть прошлое. – Я из-за тебя даже замуж за Цзинь Гуанъяо пошёл. Думаешь, краем света меня напугаешь? Сюэ Ян бережно повесил одежды Белого заклинателя на небольшой тросик, который сам же и натянул. Пусть пока просохнет и можно будет одевать. – Замуж… – протянул тот, – я не могу не признать, вчера ты был нежен со мной, даже очень, но сегодня у меня в том месте болит так, будто меня там исполосовали мечом. Каково же было ему, когда ты каждый день брал его силой и совсем не заботился об его удовольствии? – И зачем, скажи мне, я рассказал тебе все подробности из своей жизни? – Потому что ты меня любишь и хочешь сделать мне предложение руки, сердца и меча. – Только своего меча! – Ну да… – Не-е-е-ет, я имею в виду тот, который так тебе растянул анальное отверстие. – Пошляк... – Зато какой любимый!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.