ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
Полюбить человека, отвечающего тебе взаимностью, это само по себе — чудо. А ещё лучше и важнее найти в нём родственную душу. По-настоящему родственная душа – это тот, кто любит и понимает тебя, как никто другой. Кто всегда рядом, чтобы ни случилось. Кто всегда защитит и поддержит в трудную минуту. Осознавая всё это, Лань Чжань попросту сходил с ума. Он не смог защитить того, кого считал своей родной душой. Вэй Ин, любимый всем сердцем супруг, умирал на его руках, а он ничего не мог поделать. Он даже не соображал ничего сейчас. Понимал лишь одно, что когда похоронит мужа, вместе с их так и не родившимися детьми, то и сам совершит самоубийство. Жить с этой ношей он не сможет. – Сюэ Ян!!! – истошно звал супруга Глава клана Цзинь, стоя между двух огней, которые сгорали от желания размазать его тело, – Сюэ Ян, сюда! Цзян Чэн изо всех сил замахнулся на столь ненавистное ему существо плетью, и того буквально снесло с ног, опрокидывая на твёрдый пол. Он наносил удар за ударом, оставляя на теле своей жертвы яркие кровавые шрамы, сочившиеся кровью. – Умри!!! – он бы и до смерти забил Мэн Яо, если бы его руку не удержали. Стальной хваткой Лань Хуань сжал запястье Главы клана Цзян, тем самым заставляя его взгляд упасть на свою скромную персону. Он прожигал заклинателя насквозь, добираясь чуть ли не до мозга костей. – Отпусти мою руку или тебе тоже достанется! – Цзян Чэн, прошу, остынь. Ты просто убьёшь его. – А что мне ещё с ним делать? По головке погладить? – Ваньинь никогда не умел сдерживать и контролировать свои эмоции. – Это брат мой, ты понимаешь это? Брат! И мой племянник! Да и твой тоже! Что мне ещё делать с ним? Ты не меня должен сейчас останавливать, а стоять рядом со мной, крепко сжимая в руке меч! – Дядя? – тихо прошептал А-Лин, который до этого забился в тёмный угол и поэтому о нём все забыли. Он тихонечко подполз к Вэй Ину и прикоснулся к его щеке. Никогда ещё Цзинь Лин не называл его дядей. У него были только Младший дядя Цзинь и дядя Цзян. Но теперь даже эмоции этого несносного мальчишки брали верх. Не по силам ему было больше скрывать, что он любит и Усяня. – Дядя Вэй, пожалуйста, приди в себя! – но реакции всё равно не было. А Лань Сичень и Цзян Чэн всё так же пытались выяснить кто прав, а кто дурак. Они кричали лишь друг на друга, никого не замечая вокруг. Точнее, кричал Глава клана Цзян, в то время, как Глава Лань говорил спокойно, но крайне твёрдо. И никто из них так и не удостоил чести Цзинь Гуанъяо и не взглянул на него, в то время как он потихонечку отползал к выходу. – Ты ничего не добьёшься, убив его! Сюэ Ян всё равно это так не оставит! – Сюэ Ян? Глава клана Лань, где ты здесь видишь Сюэ Яна? Полагаю, что он попросту сбежал. Или ты веришь в чистую и светлую любовь между ним и этой крысой? – Мэн Яо! – Сичень всё же обернулся и только теперь смог заметить, что тот отполз от них. Сбежать бы Глава клана Цзинь не смог. Пришедший в себя Вэнь Нин стоял на проходе, загораживая его. Это каменная стена, сквозь которую пройти невозможно, и из-за которой уже выглядывал до смерти напуганный Хуайсан. Да, видимо, Главе клана Не после всего случившегося понадобится долгий курс сексотерапии с его милой Булочкой. Ага, это дома Вэнь Нин Булочка, а на поле боя он могущественный воин, способный крушить камни и сталь голыми руками. – Брат! – простонал заклинатель, глядя в глаза Лань Хуаня. – Брат, пожалуйста... Ощупав себя, он понял, что попал. Мешочек для хранения души на его поясе больше не висел. Обронил? Да, такую версию можно было бы выдвинуть, если бы вместе с тем Сюэ Ян не испарился. Видимо, он воспользовался замешательством супруга и попросту стащил душу Сяо Синченя, а без неё у Цзинь Гуанъяо больше нет рычага для управления этим сокрушителем. До него, наконец, дошло, что его попросту развели, обвели вокруг пальца как идиота. Это не он пользовался Сюэ Ченмэем, пользовались им самим. Он сумел собрать раздробленную душу возлюбленного этого Чёрного заклинателя, а большего ему и не надо было. И отвлекал он сейчас не потенциальных врагов Мэн Яо от заранее продуманных атак исподтишка, а его самого от этого мешочка. А теперь что? Да конец всему! – О чём ты просишь меня? О чём ты надеешься меня умолять после всего, что ты сделал? – Лань Хуань присел на колени напротив названного брата и заглянул в его глаза. – Молю, только выслушай! Цзыдянь нервно потрескивала на пальце Цзян Чэна, стоявшего позади Главы клана Лань, готовая вырваться наружу в любой момент и нанести очередной удар. – Выслушать? Ты понимаешь вообще, что ты наговорил? – Понимаю, – сквозь слёзы проговорил Мэн Яо, – понимаю всё. Его лицо искривилось в улыбке, показались милые ямочки на щеках, но улыбка эта была порождена болью. – Я хотел быть с тобой, – слёзы катились по его щекам самым настоящим градом. – Ты не представляешь, как сильно я тебя люблю. Я не могу без тебя дышать. У меня в жизни никогда не было счастья. Я никогда и никому не был нужен. Всё время одни упрёки, насмешки и издевательства. Родной отец ненавидел. Считал, что мать меня нагуляла и только, хотя и сам был не святой. Брат... Ему всегда доставались внимание, почёт и уважение окружающих. Для него подобрали лучшую жену — умницу, красавицу, а я жил при собственном доме как цепная собака. Встречал людей с улыбкой, а что получал в ответ? Тебе ли этого не знать? Даже когда я кого-то полюбил мне не ответили взаимностью. Сичень, за что? Почему? Что такого есть в этом павлиноподобном петухе Цзян Чэне, чего нет во мне? Почему ты выбрал его, ну почему? Красавец? Богач? А я разве не подхожу под эти критерии? Ты бы жил в роскоши со мной. Никогда бы ни в чём не нуждался. У твоих ног лежал бы весь мир. Я и войну эту затеял только чтобы привлечь твоё внимание! – Да ты хотел, чтобы он стал твоей сучкой! – не выдержал Глава клана Цзян. – Замолчи! – Сичень вполоборота на него взглянул. Цзян Чэн поджал губы, но спорить не стал. Пусть это создание договорит, а там уже Цзыдянь пойдёт в ход. – Брат, – Лань Хуань отвлёкся и не заметил, как Гуанъяо вцепился в его руку, – умоляю, брат! – Не называй меня больше братом… Глава клана Лань отдёрнул руку и развернулся, чтобы отойти от истекающего кровью Мэн Яо. Он прошёл мимо Цзян Чэна, даже не взглянув на него, и остановился возле белого, словно снег, Вэй Усяня. Ванцзи так и сидел, крепко прижимая к себе тело супруга, а Цзинь Лин гладил рельефную руку дяди. Сичень словно погрузился в вакуум, думая лишь о том, что они потеряли самое важное сокровище. Не уберегли. Неожиданный громкий крик разнёсся эхом по всему Храму Предков. Первый Молодой господин Лань, будучи погружённым в свои мысли, совсем не заметил, как прямо у него перед носом младший брат оставил Вэй Ина. Не заметил он и как тело Главы клана Не пронзило острое лезвие Хэньшена. И как Бичэнь, плавно вошедший в спину Мэн Яо, разрезал на две части его сердце, так и не познавшее взаимной любви, словно масло. – Пирожок!!! – Вэнь Нин подхватил тело супруга, не понимая, как он вообще умудрился напороться на меч Главы ордена Цзинь. Как он вообще оказался стоящим перед ним?

***

– Храм Предков придётся долго реставрировать, – вздохнув, тихо произнёс Лань Хуань, стоя перед фасадом полуразрушенного дома, который являлся одним из самых священных мест в Облачных Глубинах. – Глава Клана Лань, – сложив перед собой руки Цзян Чэн отбил поклон перед Лань Хуанем, – вы можете рассчитывать на помощь клана Юньмэн Цзян в устранении последствий. – Глава клана Цзян, не нужно. Да и всё это сейчас неважно. Сичень бросил взгляд на младшего брата, что стоял не двигаясь у порога дома лекаря, который осматривал его супруга, в ожидании приговора. Когда бездыханное тело Цзинь Гуанъяо рухнуло на каменный пол Храма Предков Гусу Лань, все сразу же кинулись к Вэй Ину. По наставлению Лань Циженя трое могущественных заклинателей: Цзян Чэн, Лань Хуань и Лань Ванцзи окружили бледное тело Усяня и просто стали передавать ему духовную энергию, желая хоть как-то поддержать его. Этот способ должен был хоть как-то помочь задержать жизнь в его теле. Благо, совместимость духовных сил со всеми заклинателями была практически стопроцентная и у Вэй Ина, и друг у друга. Ну, с Ванцзи-то всё понятно, он отец развивающегося внутри Старейшины Илин плода. Там Золотое ядро даже за инородное тело его энергию не приняло. Он же — кровный родственник Сиченя, его тоже организм Усяня принял практически так же легко, как и супруга. Что касается Цзян Чэна… Да, с Вэй Ином он повязан братскими узами, его энергию также приняли очень свободно, но ведь с Ланями он никак не связан. Их Золотые ядра, так сказать, друг с другом не знакомы, энергия воедино не сливается, если... если только в теле самого Главы клана Цзян нет частички этих самых Ланей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.