ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Наказание для Вэй Ина за его проделки

Настройки текста
Лань Сичень со спокойным лицом сидел в зале для медитаций, медленно вдыхая аромат благовоний. Ему следовало немного успокоиться и привести в порядок мысли, дабы ребёнок, что развивался в его теле, чувствовал себя комфортно. Молодой заклинатель всем сердцем любил этого малыша, никому не показывая, насколько он сейчас был счастлив. Старался лишь будучи наедине гладить свой животик. Бережно так, ласково. Он хотел показать своему малышу, как сильно он его любит и как сильно ждёт. И кто бы чего ни говорил, для себя Сичень знал точно: этот ребёнок для него желанный. И неважно, что у него нет отца. Пусть будет так, если уж Цзян Чэн не хотел детей. А может быть он просто не хотел их от первого Молодого Ланя? – Сичень?       Мужчина открыл глаза и посмотрел на потревожившего его спокойствие брата. – Ванцзи, что-то случилось? Младший брат уважительно поклонился Главе клана Лань и только потом позволил себе присесть напротив него. Лань Чжань отрицательно мотнул головой, тем самым вызвав улыбку на лице Сиченя. – Ты пришёл поговорить со мной о нашем дяде? Ванцзи, Вэй Усянь здесь слушается только тебя. Ну, попроси ты его не трогать старика. Что ж он так его-то? – Глава клана даже заулыбался, вспомнив проделки супруга его брата. – То в отвар для волос что-нибудь подмешает, то на сей раз книги. – Книги? – переспросил второй Молодой господин Лань. Что Вэй Усянь опять выкинул, о чём он не знает? Сжёг библиотеку? Спалил какие-то отдельные книги или выстирал книги, словно бельё? Непонятно! – Ну да. Он книги с древними заклинаниями на путеводитель по гомосексуальной порнографии заменил. Обложки оставил, как и положено, но вовнутрь положил то, что положил. Ладонь Ванцзи от стыда хлопнула по лицу. – Я ничего против не имею сексуальных отношений, так же ничего не имею против гомосексуальных отношений, но у дяди Циженя плохо с сердцем, – Лань Хуань сам из последних сил сдерживался, чтобы не заржать. – А почему ты решил, что это именно Вэй Ин сделал? – ну, надо же как-то супруга защитить. – Объекты на некоторых картинках были подписаны. Тот объект, что находился снизу – «Лань Вэй», а что сверху «Лань Чжань». И почерк был его. В наличии у супруга подобной литературы Ванцзи нисколечко не сомневался, наоборот, он сам, неоднократно, находил данные книги у них в цзинши, но это уже было ни в какие ворота! – Я поговорю и я накажу, Сичень! – Не будь слишком строг к нему. Помни, у вас такая милая дочь. От упоминания об А-Цин у обоих глазки заблестели. Этот ребёнок стал настоящим ангелочком, светлым лучиком для всей семьи и в особенности для Лань Циженя. За неё он и прощал А-Сяня. А вот, кстати, и А-Сянь. Лёгок на помине. Его Старейшина приволок к Главе клана прямо за ухо, как мелкого паразита. – Моё терпение лопнуло! – верещал старик. – Я ухожу! В лес, в монастырь, на тот свет! Только чтобы быть подальше от этого Наказания! Лань Чжань кинулся к мужу, которого швырнули в зал медитаций, как паршивого котёнка. Он бережно обнял своё сокровище, прижал к груди и злобно посмотрел на Циженя. С его драгоценным так обращаться нельзя. Только вот бриллиантовожопый этот ржёт так, что аж заливается. До ручки старика довёл и ему хоть бы что. – Дядя, что произошло? – Сичень подошёл к Старейшине, протянув ему чашу с водой. – Что произошло? ЧТО ПРОИЗОШЛО, мать его, вэйусяньскую за ногу пятьсот раз! Этот таракан моей жизни мне…мне… – несчастный взялся за грудь в области сердца. – Дядя, что с тобой? – Сичень забеспокоился не на шутку. – Он мне девиц лёгкого поведения подослал, я чуть отбился! – дядя перешёл на ультразвук, практически на поросячий визг. – Целую кучу!!! – Неправда! На кучу Лань Чжань мне денег не выделяет. Всего четыре штучки было, – попытался оправдаться Вэй Ин. «За мои деньги?» – интересовался прифигевший взгляд Лань Ванцзи. – Хорошо, дядя, – прокашлявшись, чтобы скрыть смех, произнёс Глава клана, – тогда, дабы удовлетворить Вашу злость, может Вы сами придумаете наказание для господина Вэя. У несчастного Усяня аж очко поджалось. И, благо ещё, что супруг сжимал его руку в своей, а то совсем бы беда была. Лань Цижень подошёл к нему очень медленной, размеренной походкой. Стал вплотную и посмотрел так, будто сожрать с потрохами хотел. – Такими вещами шутят герои или дебилы! – начал бывший Глава клана Лань толкать своё очередное нравоучение. – Поскольку, ничего героического в тебе нет то тебе, дебилу, дебильная работа. Будешь тапки жителей Облачных Глубин всю ночь стирать! У всех присутствующих челюсти вниз попадали. Это что за наказание такое-то? Хотя б уже на коленях заставил бы стоять, это не так мучительно. – Господин Лань, так у меня это... у меня дочь маленькая… – Ничего, я с радостью побуду с малышкой А-Цин, – дед вплотную стал перед этим недоразумением, прямо лицом к лицу, – надеюсь, этот ребёнок характером пойдёт в своего отца, иначе я просто умру от горя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.