ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Нежданные долгожданные гости из Юньмэна

Настройки текста
– Надеюсь, этот ребёнок характером пойдёт в своего отца, иначе я просто умру от горя, – вздохнул Лань Цижень и уже было развернулся, дабы уйти восвояси, желательно, подальше от проституток, как в зал для медитаций влетел Лань Сычжуй. – Глава клана, Глава клана! – мальчик склонил голову за ладонями вытянутых рук, оказавшись рядом с Сиченем. – К нам прибыли гости. – Гости? Кто? – гостей-то они явно не ждали, по крайней мере сегодня. – Глава клана Юньмэн Цзян с племянником. Вот это поворот! Таких гостей клан точно не ждал. Да что там клан – сам Сичень не был готов к подобной встрече. Тем более, животик уже немного заметен, да и расстраиваться ему нельзя, а с Цзян Чэном и его сквернющим характером иначе нельзя. – И чего им нужно? – тихо спросил Глава клана, дабы его не услышал Вэй Ин, а то вдруг ещё обидится. Братья, всё же. – Они, точнее, Господин Цзян, я так понимаю, желает увидеть Вас, а Цзинь Лин в качестве прицепа. – Дома его уже стало страшно одного оставлять? – похихикал Усянь. Как же сейчас хотелось спрятаться. Залезть в норку как маленькой мышке и никогда больше оттуда не вылазить. Особенно, пока поблизости такие люди расхаживают. – Ванцзи, господин Вэй, не могли бы Вы встретить господина Цзяна и господина Лина? Если у них имеются какие-то вопросы к клану Гусу Лань, уверен, вы на них сможете ответить. Супруги переглянулись. Им сразу стало понятно, почему встречу с Цзян Чэном Сичень поручил именно им — не хочет он его видеть, напрочь. А о положении своём точно говорить не собирается. И что делать? Как их мирить?

***

– Дядя, перестань меня так таскать, мне не три года! Стоило двум заклинателям выйти на улицу, как они имели несчастье услышать возмущённые крики одной очень надоедливой мелкой блохи. Вэй Усянь тут же хлопнул себя ладошкой по лбу. Вроде совсем юный, а всё же довольно вредный. Совсем несносное дитя! Как же так вышло? Дурной характер, жестокий нрав, своевольный, упрямый и ни с кем не считается. Он унаследовал все пороки своего отца и дяди. И ни одного достоинства. Надо Усяню самому браться за его воспитание, ибо будет беда – они же в будущем женить его не смогут. Все невесты разбегутся от страха и никакой калым не спасёт. – И что с того? – тут же послышался строгий голос Цзян Чэна. – Заруби себе на носу! Будь тебе хоть тридцать три, если понадобится –буду таскать! А ослушаешься меня в следующий раз – познакомишься с кнутом. И я не шучу! – Да понял я, понял! Только ты мне сейчас руку сломаешь... – Я тебе и ноги переломать могу. – О Боже, Лань Чжань, я понимаю теперь, что ждёт бедного Сиченя в будущем! Гены хамства, жестокости и упрямства доминантны. Его младенец точно унаследует эти черты характера от своего отца. Ванцзи как-то очень уж обречённо выдохнул. Он тоже задался вопросом, как же его брат справится со своим ребёнком, если он пойдёт в своего отца. Нет, однозначно воспитанием такого характера должен заниматься тот, кто сможет дать отпор, кто-то с таким же характером, но более влиятельный. Только Главе клана Цзян это будет по силам. – Цзян Чэн, да ты его сейчас вообще переломаешь, – взмолился Усянь, стоило им всем встретиться, – смотри, как руку ему вывернул. Того и, глядишь, калекой останется. А ему ещё быть Главой аж целого клана и, прошу заметить, не маленького. – Вэй Усянь, лучше закройся! – всех заткнёт. – Эта Юная госпожа умудрилась в дороге, когда мы остановились на привал, дурь купить. – Да я не знал, что это такое! – Не знал он! Я тебе говорил рядом стоять и ни на шаг от меня не отходить! А ты что сделал? Прогуляться он, видите ли, пошёл! Да я тебе точно ноги переломаю, чтоб ходить нечем было! – мелкий уже руками голову прикрывать стал, а то вдруг дядя и правда шамарнёт чем-нибудь. – И тебе тоже переломаю! – указал на Усяня. Только, в отличие от Цзинь Лина, от самого несчастного на свете Цзинь Лина, у Старейшины Илин есть грозный защитник. Ванцзи тут же достал из ножен Бичень, показывая около десяти сантиметров идеально заточенного лезвия. Его взгляд был строг и говорил господину Цзяну: «Тебе пиздец!». Ибо нефиг угрожать его ненаглядному. А-Чэн тут же заткнулся. Против этой «боевой машины» не попрёшь. Он будет крушить всё на пути своего супруга. – Дядя Вэй! – Цзинь Лин был беспредельно счастлив. Он наконец вырвался из цепких лап злого дяди Цзяна и некоторое время может пожить в спокойствии и немного расслабившись. – Цзян Чэн, как тебе не стыдно. Напугал бедное дитя до смерти, – Вэй Ин крепко прижал его к своей груди. – Ничего, стирать он умеет в случае чего. Сострил, ага. – В Облачных Глубинах запрещено шуметь, господин Цзян! – наконец и Лань Чжань вставил слово. – С какой целью вы прибыли в Гусу? – А…я это… С братом хотел повидаться и племяшку мелкую навестить, – а глаза-то бегают, как у сцаной крысы, врёт, – Вэй Усянь, как любовь всей моей жизни А-Цин? – Инцест – дело семейное, верно, Цзян Чэн? – похихикал мамочка этого сокровища. – Но не надейся! За тебя я дочь замуж не выдам. Ты для неё старый, как говно мамонта. – В Облачных Глубинах запрещено оскорблять других! – заметил Ванцзи. – Лань Чжань, – возмутился заклинатель, – ты вообще на чьей стороне? Цзян Чэн победно улыбнулся и приобнял брата за плечи. Тот улыбнулся своему шиди и легонько толкнул его бедром. – Может, перекусить желаешь? Тебе сейчас хорошо питаться нужно. – М-м-м, нет… А, кстати, где Глава клана Лань? – Хочешь его увидеть? – Нет! – аж подпрыгнул. – Нет, совсем нет. Просто так спросил. – Он в зале для медитаций. Вход за нашими спинами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.