ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Двадцать одна неделя беременности или мир тебе асфальтом, Цзинь Лин

Настройки текста
Ночь в Гусу Лань уже давно заявила о своих правах. Звёзды были раскинуты по небу мелкими яркими точечками, а основной свет давала огромная луна. Глава клана так и не вышел поздороваться с прибывшими из далёкого Юньмэна гостями. Он ловко вывернулся из ситуации, когда младший брат предложил ему выйти на разговор с Главой Цзян уже ближе к ужину, притворившись, что неважно себя чувствует. Ванцзи же спорить не стал, ведь Сичень в положении, и вполне вероятно, что ему могло стать немного дурно. Он заботливо помог брату добраться до его покоев, помог также устроиться на кровати, и пообещал принести ему ужин самостоятельно. Так же самостоятельно подобрал гостевой домик для брата и племянника супруга, со всеми удобствами. Только вот Цзян Чэн заявил, что ему там не нравится. Конечно, он-то в душе рассчитывал на половину кровати в домике Главы клана Лань, а тут вон как вышло — одному спать придётся! А ещё он прекрасно осознавал причину такого вот отношения Лань Хуаня к нему и понимал, что сам же и виноват. Но первым подойти не позволяли гордость, гормоны и собственное положение. Первый Нефрит сейчас его пошлёт, а он плакать будет. Это ж какой позор на всю Пристань Лотоса, ужас! Он даже хотел Цзинь Лина в разведку отправить, но тот состроил из себя обиженного, и нагло свалил играться со своей двоюродной сестрёнкой. У мальчика вообще порой создавалось впечатление, будто бы это он отец будущего ребёнка дяди, ибо нервы он трепал именно ему. Цзинь Лин мог посреди ночи пойти вырывать лотосы по приказу дяди, или с самого утра в свой единственный выходной бежать на рынок в поисках свежей капусты, а потом выслушивать, что дядя не просил покупать капусту, а хочет редиску. Как так-то? Ебал Цзян Чэна не он, кончал в него не он, сперматозоид живучий такой оказался не его, а отдувается он? Где справедливость вообще? А и ещё ноги по пять раз на дню переломать грозятся! Ещё Цзян Ваньинь хотел припахать к разведке своего шисюна. Обещал, что если он откажется, то познакомится с Цзыдянем. Тот отказался, но, ни с кем не познакомился, ибо Бичэнь опять показался из ножен и уже сантиметров так на двадцать. – Ты не хочешь сам к нему подойти? Уверен, он этого ждёт. – Не могу. – Спина болит? Ноги затекли? А это только третий месяц! Я вот почти двадцать один ходил. Глава клана Цзян завис. И второй Молодой господин Лань, сидящий рядом, тоже. Они оба переглянулись, а потом посмотрели на Усяня, будучи в сплошном непонимании. – Ты слона вынашивал? – угадайте, блин, с одного раза, чья реплика. – Какого слона? Ты больной? – Двадцать один откуда? Я не могу сопоставить цифры. – Семь месяцев я беременность носил? Ванцзи и Ваньинь опять переглянулись, потом синхронно кивнули. – Сколько деток было? Трое! Три умножить на семь – сколько будет, математический гений ты мой? – А-а-а-а-а... – Вот! Цзян Чэн, ну подойди ты к Сиченю! Я точно знаю, ему есть что сказать тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.