ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Цзян Чен, ты просто идиот!

Настройки текста
Утро в Гусу Лань всегда холодное. С этим ничего не поделаешь – такова уж природа этого места. Только вот Главе клана Цзян сейчас было очень жарко, прям до ужаса. А всему причиной нервы. Да, когда нервишки шалят, тут жди беды. Только вот, беременным то нервничать нельзя ни в коем случае. От этого может начаться токсикоз или, чего похуже, выкидыш. Правда, опасный для этого срок уже прошёл, но впереди ещё может развиться гестоз, что приводит к ещё более страшным последствиям. Вот Цзян Чэна и тошнило всё утро. Как начало с четырёх часов, так отпустило только когда Цзинь Лин Усяня привёл, а тот захватил с собой какой-то отвар. Он сказал, что это сбор целебных трав, помогающих при подобных состояниях беременных. На самом же деле, это был обычный настой из корня валерьяны для неврастеников. Ну и вот, немного придя в себя, Глава Цзян отправил племяша на рынок. Заказал купить самый большой букет орхидей и гребень для волос, ибо тот символизирует привязанность и чувство симпатии мужчины к женщине… Как бы его пинком под зад не выкинули из Облачных Глубин за такие подарки. Купил, значит, А-Лин всё по списку, ну и себе конфет на сдачу, отдал всё дяде Цзяну, и спрятался нахер от него же. Мало ли опять чего ему в голову взбредёт. Вдруг захочет капусты со вкусом гречки, как это было несколько дней назад?! А сам Глава клана Цзян направился к домику Главы клана Лань. Собственно, нервничал он именно по этой причине. Не понимал заклинатель, почему возлюбленный до сих пор не вышел к нему, ибо с их прибытия в Гусу уже сутки прошли. Он же и так сделал первый шаг ему навстречу – он прилетел издалека. И к нему, и за ним. Ну, в какой-то степени. А тот и носа не показал. Ну ничего! Сейчас они говорить будут. Лань Хуань вышел из своего домика довольно поздно, ибо спать хотелось неимоверно. Когда долго спишь, дольше чем того требует организм, то можешь проснуться ещё более уставшим, чем когда ложился. А лечь Сиченю прошлой ночью пришлось рано. По понятным причинам. – Господин Цзян? Хоть Цзян Чэн и двигался целенаправленно к жилищу Первого Ланя, всё же их встреча была неожиданной для обоих. Он хотел ещё какое-то время потоптаться у двери, подумать, потом только постучать. А тут вот так вот сразу на улице увиделись. Страшно? Очень! Неловко? Само собой. Ужасно!.. – Господин Лань? – и всё же надо уже говорить, раз пришёл. – Здравствуйте. Цзян Чэн сложил руки перед собой, отдавая поклон Первому заклинателю этого места. Только вот цветочки девать было некуда и вышло так, что кланялся он вместе с ними, крепко вцепившись в букет пальцами. Сичень был шокирован. Букет? Этот человек никогда ему цветы не дарил, а тут вот так вот сразу. С чего вдруг? А может, шисюн сболтнул ему об интересном положении Главы клана Лань? Нет, ну это вряд ли. В не своё дело Усянь вмешиваться не стал бы. – Я. Господин Цзян, Вы что-то хотели? –заклинатель подошёл к этому, столь нерешительному и, казалось бы, до смерти напуганному человеку. – Это Вам! – Глава Цзян протянул возлюбленному букет своими трясущимися руками. Да что такое-то, а? Что ж с ним делает эта беременность?! Он же никогда так не волновался раньше! Тем более, присутствие Сиченя рядом обычно даже как-то успокаивало, ведь это же самый любимый его человек. А тут как будто на первое свидание его зовёт и боится отказ получить. Правда, насчёт отказа он переживал не зря. – Спасибо, не стоит, – заклинатель бросил на него абсолютно ледяной взгляд, – мне нездоровится. Если у Вас есть ко мне какие-либо вопросы, то будьте добры, решите их с Ванцзи. Уверен, он окажет Вам достойную помощь и Вы полностью будете удовлетворены. Угу, блин! Ванцзи пусть Усяня удовлетворяет, причём во всех позах, какие только взбредут в эту больную вэйинскую голову. А там бывает иногда такое, что жесть как страшно. Лань Сичень прошёл мимо, и как только они с Цзян Чэном разминулись, на лице первого заиграла победная улыбка. Вот так вот! Не хотел он идти на всё готовенькое, принимал счастье как должное, так пускай теперь мучается. Ведь то счастье, что добыто трудом, дольше и бережнее сохраняется. Пусть Глава клана Цзян помучается, подумает, а там и сам придёт с покаянием. Первый Молодой господин Лань же до безумия его любит и он его обязательно примет, но позже. Пусть пока этот дурачок сам всё осмыслит. – Цзян Чэн, ты просто идиот! – Усянь хлопнул себя ладошкой по лбу. Двое братьев гуляли по саду, любуясь красивыми гусуланьскими видами и вдыхая приятный аромат цветов. В положении Цзян Чэна ему нужно больше времени проводить на свежем воздухе. Нужно больше гулять и получать только положительные эмоции. Но где куда же там! Вэй Ин, вон, тоже ходит, жизни радуется. Его лекарь сказал, что для зачатия ребёнка хорошо бы сексом стараться заниматься в одно и тоже время. График тоже составил он и влюблённая пара очень тщательно его придерживалась. Утром и вечером, как бы понятно. Это легко устроить. Но вот со временем «в обед» было немного тяжеловато. И ладно ещё, если Ванцзи просто находился в библиотеке за изучением книг. Ему не составляло труда отвлечься на полчасика, чтобы уделить время своей семье, и в частности любимому супругу. Но вот если он был на тренировочном поле или лекцию адептам читал? Да, приходилось прерываться, ничего не поделаешь. Прямо посреди занятия нужно было уходить. И если такой расклад ничуть не беспокоил учеников, никак не мешал Сиченю и полностью устраивал Вэй Ина, то вот Лань Цижень был менее лояльным, и решил затеять смуту, а там и бунт развязать. – Это что за потрахульки такие во время учебного процесса? — кричал старик, расхаживая из стороны в сторону перед стоящими на коленях младшим племянником и его супругом, которые были застуканы им с поличным. И если лицо Ванцзи в этот момент не выражало ни единой эмоции, то Вэй Ин ржал так, что его аж скручивало от боли в животе. По итогу, ему было назначено наказание: перебрать архив библиотеки. Когда Цижень озвучил это, взгляд Старейшины Илин показался пожилому заклинателю недобрым. Он вспомнил, как однажды по вине всё того же Усяня, вместо книг с заклинаниями был вынужден читать литературу крайне сомнительного содержания. Поэтому старик сказал, что позже придумает наказание и оно будет очень суровым. Наказание Цижень придумал. Посадил этих двоих шкодливых паразитов перед грядкой ждать, пока взойдут посаженные ими же бобы. Они этому только обрадовались, ибо ждали-то они роста бобов наедине, а значит полностью могли обладать друг другом. После этого Старейшина, с дёргающимся глазом и нервным срывом, переехал жить в домик их местного врачевателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.