ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

А-Чен, ну, ты же идиот клинический, ты понял это, да?

Настройки текста
– А-Чэн, ну, ты же идиот клинический, ты понял это, да? – Усянь скрестил руки на груди. Они с шиди всё так же гуляли по парку, ибо кроме Вэй Ина с ним больше никто находиться рядом не хотел. А-Лин послал дядю на хер ещё пару часов назад, когда убитый горем Цзян Чэн пришёл к мальчику и стал орать, что ему жизненно необходимо козье молоко с солью и побелкой для стен, иначе он наложит на себя руки. Сичень тоже сказал ему идти к Ванцзи, а это на корректном, цензурном языке так же означает «на хуй!». А больше мозги выносить некому, ибо слушать его уже никто другой не станет. Разве что несколько воинов Юньмэна, которые повсюду сопровождают Главу клана. Но какой с них толк-то? Не станешь же им ныть, что у тебя пятки холодными стали или что ты хочешь мороженое со вкусом завязки от нижних штанов. Такое только близким можно говорить, самым близким. – Почему это я идиот?! – Глава Цзян толкнул своего шисюна плечом. – Да потому что знаешь в какое место ты себе цветы эти мог засунуть? Лань Сичень тебе не барышня! – Так что, прикажешь мне его заставить силой принять мои извинения? – Какой же ты тупой, а?! – Усянь себе ладошкой уже весь лобешник отбил. – Вэй Усянь!!! – Цзян Чэн, просто подойди к нему без всякой этой бабской ванили. Поговорите и решите уже что-то в конце-то концов. Только про ребёнка ему скажи обязательно! – Вэй Усянь!!! – Всё, меня нет! У нас с Лань Чжанем через полчаса наш «каждый день три раза в день», мы двойню хотим зачать, нам нельзя выбиваться из графика. – Вэй Усянь!!! – А мне его ещё с тренировочного поля вылавливать! Старейшина Илин поцеловал в лобик свою доченьку, что всё это время с интересом смотрела на дядю, катаясь на ручках у мамы. Это солнышко тут же хлопнуло глазками, давая понять, что любит мамулечку. – Ну что, А-Цин, пойдём папу твоего искать? К кому ты хочешь пойти? К дедушке тебя отнести? Или к братику? Пошли к братику? И всё, не слушая своего шиди, Усянь понёс дочь к Сычжую. Он как раз сейчас должен был быть на тренировочном поле, вот и заберёт сестрёнку на время, пока Вэй Ин конфискует с учёбы учителя. Ещё один день прошёл впустую. Так и не смог придумать Цзян Чэн достойного повода и способа, чтобы подойти к первому Молодому господину Ланю. Он уже отчаялся, что ничего у них больше не выйдет и пора возвращаться в Пристань Лотоса, как вдруг мир поплыл перед глазами. Он не мог ни на чём сосредоточиться. Стоило повернуть голову, как вроде бы чёткая картина сразу же начинала расползаться в разные стороны. Он еле успел ухватиться за что-то мягкое, прежде чем рухнуть на землю, теряя контроль над собственным телом. Откуда этот шум? Почему вообще так плохо? И почему падение удалось смягчить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.