ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 609 В сборник Скачать

Ты ведь знаешь, да?

Настройки текста
– Глава клана Цзян пришёл в себя? Извращённые вкусы в еде были не только у Цзян Чэна. Поскольку в чреве Лань Хуаня развивался потомок ордена Юньмэн Цзян со всеми своими заумными генами, то и ему хотелось порой чего-то этакого, наподобие помеси порошка для чистки зубов и собачьего корма. Но с учётом того, что собак в Облачных Глубинах не водилось, то Ванцзи приходилось бегать по рынку в поисках подобной еды. Однажды его младший брат с супругом вынуждены были отправиться в Цинхэ Не, дабы раздобыть краску, которой тамошние жители расписывают свои веера и рисуют картины. И всё бы было ничего, если б Ванцзи Усяня оттуда не пришлось на спине тащить. Ну, просто Не Хуайсан так давно не видел старого друга, так соскучился, а они с Вэнь Нином как раз вино бродить поставили. Ну, и надо ж было кому-то пробу дать снять. Был ещё случай, когда Главе клана Лань прямо до слёз захотелось понюхать Яблочко. Вэй Усянь тогда подумал, что животное уже пора бы помыть, но это его желание обрубили на корню. И супругам пришлось очень долго думать, как спасти из цепких лап Сиченя бедное животное, которое нюхали добрых часов 12 подряд, не давая даже воды попить. – Да, Молодой господин Лань. Главный повар Гусу Лань поклонился Главе ордена, когда тот зашёл на кухню с целью раздобыть что-нибудь этакое, дабы удовлетворить потребность своего малыша. И тоже в отличие от Главы клана Цзян, Сичень постоянно гладил свой уже слегка заметный животик. Разговаривал с ним, говорил как сильно его любит, всё в точности как делал и Вэй Усянь. – Господин Вэй попросил меня приготовить что-нибудь лёгкое для господина Цзян, так как ему необходимо восстанавливать силы, но обычная пища пока что ему не подойдёт. – Хорошо. У вас уже всё готово? Повар кивнул, потому что он как раз хотел поставить обед для Цзян Чэна на поднос. – Хорошо, тогда, позвольте, я сам отнесу еду Главе клана Цзян. Конечно, кто же может отказать Сиченю. Пожилой мужчина красиво разложил на подносе столовые приборы и поставил в центре два горячих горшочка. Рядом с ними устроился и небольшой чайник с ароматным улуном. Всё это Лань Хуань взял в руки, и отнёс в домик лекаря, где сейчас и отдыхал Цзян Чэн. Он вошёл очень тихо. Ступал так, чтоб ни в коем случае не разбудить, если вдруг измученный своим состоянием человек спит. Но нет, Ваньинь не спал. Он без особого интереса смотрел в окно, сидя на постели с фарфоровой чашей в руках, которую уже давно опустошил. Он ждал своего шисюна; возможно ждал Цзинь Лина; ну или, в крайнем случае, Лань Циженя, который впрочем, вряд ли бы пришёл, но уж точно не Сиченя. А он пришёл. Пришёл и осторожно поставил поднос на невысокий столик, сиротливо притулившийся в углу комнаты. – Как вы себя чувствуете, господин Цзян? Ответом ему была тишина. Цзян Чэн не заговорил с ним ни когда Лань Хуань в упор на него смотрел, ни когда присел на край больничной кровати, ни даже когда тот сказал, что принёс ему поесть. – Господин Цзян, Вам поесть надо! – Не хочу, – коротко бросил молодой заклинатель, лишь когда в отношении него проявили настойчивость. – Но Вам нужно. Вы и так слишком ослабели. – Ты ведь знаешь, да? – нечего разводить демагогию, когда на душе кошки скребутся и хочется выть от безысходности. – Знаю что? – Не прикидывайся, Цзэу-цзюнь! – он закричал сколько было сил. Этот всплеск гнева не мог обернуться ничем хорошим. Он вызвал очередное сильное головокружение, от чего Глава клана Цзян опасно пошатнулся. И хорошо ещё, что у Ланей в крови заложено моментально реагировать на опасности и тому подобное. Сичень быстро успел подхватить тело любимого, пока тот не навернулся с кровати прямо на пол. – Не надо нервов, пожалуйста, А-Чэн, – Глава клана Лань прижал к себе тело самого любимого человека на свете, а слезы, покатившиеся из глаз, контролировать уже было невозможно. – Я очень тебя прошу, пожалуйста, не надо. Я что угодно для тебя сделаю, мир с ног на голову переверну, только молю, выноси его. Мне больше ничего не надо. Изящная ладонь Первого Нефрита медленно поглаживала спину Цзян Чэна, пока второй рукой он прижимал его к себе. Любит… как же сильно он любит этого дебила! Как же он мечтал о полноценной семье с ним и вот оно, свершилось. Самое заветное желание почти исполнено, осталось только немного подождать. – Я люблю тебя. Очень сильно люблю, Чэн-ди. И наших малышей. Всем сердцем. Пожалуйста, только сохрани плод нашей любви… – Сичень, – прошептал ему на ухо Глава Цзян, – прости меня. После этих слов его ещё крепче прижали к крепкому телу. – Прощу. Тебе я что угодно прощу. Люблю тебя, люблю, люблю… – Тогда почему ты плачешь? Я же тоже люблю тебя. – Я не знаю. Они, наконец, отлипли друг от друга. Сичень был такой милый сейчас. Только б вот плакать перестал и всё бы было замечательно. Его даже по щеке погладили и в нос поцеловали, да и вообще, они сейчас были самыми счастливыми людьми на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.