ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Да у тебя пузо скоро на нос полезет, а ты всё от уз брака бегаешь!

Настройки текста
Все те несколько дней, что Глава ордена Цзян провёл под пристальным присмотром лекаря Гусу Лань в его же домике, он пребывал в состоянии страшнейшего шока. Как это так вышло? Он беременный, и одновременно с этим, в таком же положении находится его возлюбленный! Ну не чудо ли? Он также долго размышлял на тему того, как это вообще могло произойти. Да, с А-Хуанем они частенько практиковали такое дело, как смену ролей. Не то чтобы это у них было регулярно, но всё же иногда проскакивало подобное в постельных утехах влюблённых. Поскольку у них не было возможности часто видеться, и сексом, соответственно, они могли заниматься нечасто, то судя по срокам самой беременности, заклинатель примерно мог предположить, когда именно произошло зачатие и у его ненаглядного Нефрита, и у него самого. Конечно, они желали бы заниматься этим так же часто, как и их братья. Иметь любовные сношения со своей второй половинкой – это поистине чудесно. Он бы тоже так хотел, только сам не зная по какой причине, боялся. А, ещё Цзян Чэн обратил внимание на то, как присутствие Лань Сиченя в одночасье изменяло его самочувствие в лучшую сторону. Он мог лежать в холодной постели лазарета, смотреть в потолок со слезами на глазах, но стоило только Главе клана Лань появиться поблизости, как мир тут же приобретал новые краски. А если уж его тошнило, живот тянуло или малыш как-то странно себя вёл, то лишь одно объятие Лань Хуаня исцеляло покруче любых лекарств. И они это обсудили. Обсудили и поняли, что Первый Нефрит Гусу Лань приметил за собой такую же особенность. С возвращением Цзян Чэна и с возрождением их любовных отношений, его мир также преобразился. А что касается самочувствия, то тут всё дело в запахе отца ребёнка. Мама чувствует запах супруга, малыш также воспринимает отца, и всё замечательно. Только вот у Лань Хуаня ещё был один, немного странный момент, за который Ванцзи, не будь он таким спокойным по своей природе, давно б уже ему в морду дал. Вэй Ин! А точнее, его золотое ядро же было в теле Цзян Чэна, в теле отца ребёнка Сиченя. Вот и его запах так же точно Главу клана Лань успокаивал. Только и здесь не было понятно, как это связано. Тело, которому принадлежало ядро, находящееся теперь внутри Цзян Чэна, давно погибло, а душа в другом теле и… Ой всё, мозг сломался от этих магических цепочек энергии Ци и прочих степенях родства. – Как ты себя чувствуешь? – тихо спросил Сичень, когда они с возлюбленным прогуливались по полянке за лекарским домиком. Сегодня погода была особенно солнечная и Глава ордена Гусу Лань решил, что им с возлюбленным просто необходимо прогуляться на свежем воздухе и в компании друг друга. Он пришёл к А-Чэну ещё утром. Принёс завтрак на двоих, а после предложил выйти на променад. Тот сразу согласился. – Ты же знаешь, что просто замечательно, когда я чувствую твой запах. Лань Хуань лишь улыбнулся уголками губ. Ему конечно хотелось услышать что-то более романтичное, но хорошо уже и то, что возлюбленного ничего не беспокоит. – Уже скоро четвёртый месяц. Интересно, кто из нас начнёт раньше рожать? – Я даже думать пока об этом боюсь. Нам же придётся животы разрезать? Естественным-то образом ему выходить некуда, – у Цзян Чэна опять начинался приступ паники, – вот же, блин, этот Вэй Усянь! Не мог доносить беременность до конца срока! Обязательно ему надо было напороться на меч и рожать в экстренном порядке, да и вообще как придётся! – Ну да, тогда мы хотя бы знали к чему готовиться, – Сичень нежно взял руку любимого в свою, – послушай, Цзян Чэн, каким ты видишь наше будущее? Вот дети родятся и что дальше? Им же нужны оба родителя, а мы в разных кланах, и причём тут такое дело, что ни тот, ни тот орден не может остаться без правителя. Как нам поступить? Жить на два дома? – Я не знаю, – Цзян Чэн чуть-чуть сжал любимую руку в своей руке, – правда, не знаю. – Может, если бы мы стали супругами, то было бы полегче? Неделю В Гусу, две недели в Юньмэне. За Облачные Глубины я спокоен. Здесь же есть Ванцзи и господин Вэй, а вот… – медленно ладонь Главы Юньмэн Цзян выскользнула из руки Сиченя. – Ой, слушай, мне так надо в туалет! Срочно! Бежать бегом! – и рванул со скоростью света, оставив Лань Хуаня в полном замешательстве. Так ближайший туалет же в другой стороне!... – Ну, сука! – выплюнул Глава клана Лань, а потом обернулся, посмотрел, чтобы его никто не слышал, а то он же должен быть эталоном манер и поведения, всем пример показывать. – Да у тебя пузо скоро на нос полезет, а ты всё от уз брака бегаешь! Да и у меня тоже… Ай! Лань Сичень махнул рукой своим же мыслям и пошёл в домик старейшин. Пусть делает, как знает. Сейчас им обоим нервничать нежелательно, поэтому лучше пока оставить этот разговор. Пускай пока побегает. Всё равно далеко не убежит. А ведь и правда, Цзян Чэн убежал очень даже недалеко. Вышел он на полянку с кроликами, за которыми с самого начала ухаживал супруг его шисюна. Собственно, кролики-то эти были его. Никого не трогая, под деревом тихо и мирно отдыхал Лань Сычжуй – приёмный сын Лань Чжаня и Вэй Усяня, который ни разу в жизни не почувствовал того, что этим двоим людям он неродной. Молодой человек держал на ручках малышку А-Цин, показывая этому ангелочку листочек клевера. Она с интересом смотрела то на зелёную травку в руках старшего братика, то на него самого, а то и на милых кроликов. Они были все белые как один, за исключением одного. Тот был чёрный, как смоль, но кажется его это совершенно не беспокоило. Рядом с ним вились все остальные, его совсем никто не обижал и вообще казалось, что этот малыш душа компании. «Ему только красного бантика на ушке не хватает.» – подумал Цзян Чэн и улыбнулся своим мыслям. Слишком уж этот малыш напоминал ему шисюна. А малышка... Какой же спокойной сейчас была его племянница! С таким интересом наблюдала за происходящим, такое уже солнышко ясное. Неужели у него совсем скоро появится такое же? Аж целых двое! Одному он будет мамой, другому папой. Эх, как всё сложно! А А-Юань тем временем поправил немного сбившуюся одеждочку малышки. Братик о ней заботился и очень сильно любил. Вон, он ей кролика показал. Взял одного в руку и усадил на своё колено, чтобы малышка могла поближе рассмотреть пушистика. А он тёплый такой и сказочно милый. Вообще, эта полянка как будто была рисунком из сказки. Здесь никогда не бывало холодно, никогда не было одиноко. А ещё, совсем неподалёку, был холодный источник, где их родители впервые познали такое чувство, как любовь и берегут его в своих сердцах уже на протяжении почти двадцати лет и которое ни разу не угасло, наоборот, с каждым разом разгораясь всё сильнее и сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.