ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Ради твоего счастья я готов на всё

Настройки текста
Что сейчас чувствовал Глава ордена Юньмэн Цзян, словами было не передать. Его как будто по голове чем-то тяжёлым ударили. Не как в прошлый раз, сборником правил Гусу Лань, нет. А именно конкретно так стукнули, что и мозги встряхнулись, словно вставая в какую-то другую часть черепушки. И он понимал, чувствовал, что только что потерял всё. Теперь уже абсолютно всё. Та жизнь, к которой он привык за последнее время, после смерти родителей и сестры, её больше не будет. Потому что рядом не осталось того человека, который был её смыслом. Их дети не будут расти в семье, где родители друг друга любят и вообще всё плохо. На глазах навернулись слёзы и мир перед мужчиной расплылся. Он плакал и хотел, чтобы всё вернулось на свои места, чтобы рядом был его любимый человек. Хотелось каждый день видеть только его, только его держать за руку и знать, что любимые губы отвечают только на его поцелуи. Но неужели этого больше не будет? Неужели он обречён просыпаться в одиночестве, обнимать самого себя, и знать, что тот кого ты любишь, сейчас радуется жизни, прыгая на члене другого? Нет! Ни за что! Собравшись с силами, заклинатель рванул со всех ног в ту же самую сторону, куда и Лань Хуань. Он бежал сквозь деревья, заросли, одной рукой держа меч, которым собственно и расчищал себе путь, а другая покоилась на собственном животе. Да, он впервые его так касался, раньше никогда не трогал так бережно и нежно. Отыскать Сиченя особого труда не составило. Он сидел на траве под деревом и, откинувшись спиной на ствол, гладил свой животик. Глаза его были закрыты, а щёки полыхали огнём. Плакал. Этот человек тоже плакал, не в силах пережить случившееся. Он же любил Цзян Чэна без памяти и сделал больно, в первую очередь, самому себе. Глава клана Цзян присел рядом. Осторожно взяв руку Лань Хуаня, он положил её на свой живот, накрывая сверху своею же ладонью. Глава Лань тут же открыл глаза и хотел было отнять руку, но ему не позволили это сделать. Оба заплаканные, оба несчастные они смотрели друг на друга и изо всех сил пытались сдержать порыв кинуться друг на друга, сжимая в крепких объятиях. – Сичень, я тебя люблю. Я люблю тебя как ненормальный, и просто не могу потерять! Умоляю, не бросай меня! Я же без тебя просто не смогу. Ты – мой кислород. Пожалуйста, Сичень. Пожалуйста. – А-Чэн, – у того уже и голоса не было, – тогда почему ты так увиливаешь от свадьбы? Почему не хочешь стать моим мужем? – Я хочу, Сичень, хочу… – Тогда почему всё так? – Я не знаю. Я, наверное, просто боюсь этого. – Чего? Ответственности? Не смеши меня. Ты один из самых ответственных людей, кого я знаю. А ещё отважный и храбрый. Ты просто идеален во всём, я влюбился в тебя как маленький ребёнок и с каждым днём эта любовь всё сильнее. Но если раньше она приносила мне радость, то сейчас лишь приносит боль. Совсем скоро у нас начнутся роды. Да, срок ещё маленький как и у тебя, так и у меня, но время летит быстро. И что тогда? Ладно, если бы тебе было наплевать на меня, тогда б и дети были не нужны, но ты в очередной раз доказал, что я тебе не безразличен. Ты пришёл за мной и я вижу, что тебе больно. Так почему? Почему наши дети должны считаться незаконнорождёнными, раз их родители не состоят в браке? Это же всё ради них. И ради нашей любви. Я хочу быть уверен, что мы навсегда будем вместе. – Так и случится, Сичень, – прошептал Цзян Чэн, стирая со щеки возлюбленного мокрую дорожку слёз, – я… не могу без тебя. И если ради того, чтобы быть с тобой, чтобы ты был счастлив, надо сделать свадьбу, я готов и на это, – следом к этой щеке прижались и губы, – на какой день назначим помолвку? Выбирать тебе. Я приму любое твоё решение, потому что люблю тебя сильнее собственной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.