ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Лань Ванцзи вышел из домика лекаря спустя, примерно, два часа после того, как туда зашёл, неся на руках своего обожаемого супруга. Когда к нему подбежал запыхавшейся Лань Сычжуй, говоря, что Вэй Усяню плохо и что он валяется где-то без сознания, заклинатель чуть с ума не сошёл. Он со всех ног помчался в указанном направлении и, действительно, отыскал там возлюбленного, которого прижимал к себе Лань Цижень, передавая духовные силы, что не особо ему помогало. Нет, к счастью, он пришёл в сознание, но его состояние нельзя было назвать удовлетворительным. Весь белый, покрыт холодным потом и вообще чуть живой. Подоспевший в скором времени Глава клана Лань сразу же сказал, что Господина Вэя следует незамедлительно показать лекарю. Дай бог, чтобы он просто переутомился, ведя довольно активный образ жизни, имея маленького ребёнка и нагружая себя и супруга попытками обзавестись ещё парочкой. Тогда, страшного сильно ничего нет. Но, а если что-то серьёзное, ведь у него имело место быть серьёзное ранение и кто знает, какие последствия могут настигнуть после него Старейшину Илин. Так Усянь и вернулся в домик врачевателя, из которого совсем недавно выходил еле живой и не без поддержки мужа и старшего сына. Если б они его под руки оттуда не вывели, то заклинатель бы и на четвереньках не выполз, настолько он был истощён и ослаблен. А сейчас, вот, опять. – Ванцзи, как он? – к Лань Чжаню тут же подошёл его брат, вместе со своим спутником в фиолетовых одеяниях. – Второй Молодой Господин лань, скажите, что с моим шисюном? – у Цзян Чена так вообще, лицо было мокрое и красное, как будто он плакал не переставая. Хотя, скорее всего, так оно и было. Распереживался сразу из-за слов любимого, потом испугался за брата. Как бы только после всего ему не лечь с ним рядом на соседнюю кровать? А ещё этот Ванцзи, зараза такая, по его ж лицу не понятно ничего. То ли всё хорошо, то ли всё плохо. Лишь Вэй Усяню и Лань Сиченю дано понимать эмоциональное состояние этого человека. – Ванцзи, ну не молчи! Что с Господином Вэем? – нетерпеливый Сичень вцепился своими тонкими, музыкальными пальцами в плечо брата, слегка встряхнув его. Тот был словно ватный и вообще какой-то отрешённый. Не такой, как обычно. Только во взгляде мелькали какие-то искорки. Подобное бывает, когда люди счастливы. – Брат, Вэй Ин беременный. – Лань Чжань посмотрел на брата, потом и на Главу клана Цзян. Двое мужчин замерли от неожиданности, глядя на Ванцзи. Тот, казалось бы, должен был прыгать от счастья, но это его извечное спокойствие… Оно же чуть не довело глав обоих кланов до преждевременных родов, вот серьёзно. – Брат! – Сичень крепко обнял своего младшего брата, будучи готовым расплакаться от счастья. Наконец-то у них что-то да получилось. Сколько они выстрадали, сколько слёз Вэй Усянь выплакал в подушку и в плечо супруга, прежде чем это случилось. Уже и отчаялись, думали, ничего у них не выйдет, а тут вот какой волшебный подарок. – Три беременных мужика в Гусу? А Старейшина Лань Цижень не свихнётся? – так, невзначай уточнил Глава клана Цзян. – Он и так каждый день вешаться под дерево бегает. Опять. – Сичень улыбался так, будто бы это его супруг впервые сообщил ему о своей беременности. – И вообще, у него горе от того, что ты и я, А-Чен, как он сказал, в подоле принесли. Сейчас поженимся и дядя опять полюбит жизнь. Цзян Чен от слов возлюбленного нервно сглотнул. Кажется, уже ж всё решили, а его опять накрыло волной страха. – Брат? – окликнул его Ванцзи. – Вы женитесь? – Да. – и улыбка на лице главы клана стала ещё шире. – Мы с Главой Цзян решили узаконить наши отношения. Дети не должны рождаться вне брака, тогда они не счастливые. – Мои поздравления. – Второй Молодой Господин Лань поклонился своему брату, улыбаясь уголками губ. – Только, счастье-то ещё поймать надо… – В каком смысле? – не понял тот. А Ванцзи ему за спину указал, куда удрапал только что Цзян Чен. – Стоять, скотина, убью!!! – ой какие слова-то не красивые! Ну, ничего. Беременному это простить можно. Глава клана Лань рванул за возлюбленным с такой скоростью, что любой бы гепард позавидовал. Он настиг его, пытающегося вскарабкаться на стену послушания. Схватил за шкирку и потянул назад. – Помолвку назначим на второй день следующей недели. А до этого времени, – спасибо Вэй Усяню, который придумал одно заклинание, с помощью которого от заклинателя нельзя отойти дальше двух чжанов и которому он так и не выбрал название, между «Собрат по оружию», «Один плащ на двоих», ну, «Зануда» – это от Лань Чжаня, а остальные все названия матерные. – ты от меня никуда не денешься. – собственно, Сичень и применил только что к возлюбленному это заклинание. – Лань Чжань? Ванцзы, услышав, что его зовёт любимый голос, сразу же обернулся. Вэй Ин стоял, прижимаясь к стене, собственно, которая и служила ему опорой, ибо во всём его теле ощущалась жуткая слабость. На его раскрасневшемся, заплаканном лице играла счастливая улыбка. Такое радостное чувство столь остро до этого он ощущал в жизни всего два раза. И оба они были связаны со Вторым Нефритом ордена Гусу Лань. Первый раз ему было так хорошо, когда они назначили день своей свадьбы. В ту минуту, Вэй Усянь в действительности ощутил, что всё то, что происходило с ним раньше, вся его прошлая жизнь была абсолютно пустой. Только с этим человеком он ощутил истинное спокойствие и чувство, что он дома. Второй раз его радость была не долгой. Очень резко она сменилась грустью и, даже, страхом, когда, во время своего побега, при помощи медитации Старейшина Илин услышал внутри себя ещё одно сердцебиение. Но сейчас у него всё хорошо. Он дома, его любимый и любящий супруг рядом и он так же разделяет с ним эту радость. – Вэй Ин, – Лань Чжань тут же подошел к супругу и приобнял его за талию, понимая, что ему нужно помочь идти. – как себя чувствуешь? – Уже лучше, спасибо. – он устроил ладошки на плечах возлюбленного. – Гэгэ, я так тебя люблю! – и сразу же накрыл губы Ванцзи своими. – Безумно просто люблю. – И я тебя люблю. – Лань Чжань говорил и улыбался мужу. Пока что у него есть силы, чтобы сдержать слёзы, но надолго их не хватит. Нельзя было описать, насколько Второй Нефрит сейчас был счастлив. Какими счастливыми были они оба. Теперь-то Вэй Ин не будет один вынашивать эту беременность, они сделают это месте, как и их братья. Правда, у Ванцзи в животике никого не будет, он просто станет опорой и поддержкой для мужа. И не только на период беременности, а до конца дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.