ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Приключения Биченя

Настройки текста
– Вэй Ин? – позвал супруга Лань Ванцзи, вернувшись в цзинши под вечер с мешочком сладостей. С малышкой А-Цин пошёл гулять Сычжуй. Он хотел отнеси её на полянку с кроликами, которые так понравились девочке. Поэтому, кроме Усяня дома никого не должно было быть, раз уж внутри горел свет. Потому что даже у Яблочка теперь есть отдельный хлев. Он там живёт в компании симпатичных лошадок и очень хорошо с ними ладит. – Я здесь, любимый! Странная, однако, картина престала перед глазами Лань Чжаня. Вэй Ин лежит на их просторной кровати, укрытый покрывалом, и как-то подозрительно хихикает, глядя на супруга. Подойдя к нему ближе, второй Молодой господин Лань отметил, что ноги его возлюбленный прижал к животу. Это немного насторожило. – У тебя что-то болит? – обеспокоенно спросил он у любимого. Тот сразу же закивал, слегка прикусывая нижнюю губу. Только вот улыбка с его лица не сходила. – У меня маленькая проблема, гэгэ. Ну, а Ванцзи-то чуть не поседел! Он так переживал за любимого, сейчас особенно. Его же беречь нужно, как зеницу ока, ни на секунду нельзя оставлять одного, ибо этот Вэй Усрань, как его теперь стал называть Лань Цижень, может запросто найти приключения на свою задницу. А ещё надо держать его подальше от друзей, ибо они, когда собираются все вместе, могут напиться. Хотя, Цзян Чэна сейчас его без пяти минут супруг на привязи держит. В буквальном смысле. Там шаг влево, шаг вправо и всё – верёвка натянута, поскольку короткая. Но Не Хуайсан здесь! Он же прибыл на свадьбу Глав кланов. Так что опасность на пороге. – Где болит? – а этот переживает. – Да нет же, гэгэ, – улыбающийся Усянь чуть дёрнулся, и сразу же болезненно простонал, – тут такое дело… Он откинул одеяло и то, что увидел Ванцзи, заставило его, мягко говоря, прифигеть. Бичэнь! Его Бичэнь находился в крайне странном положении. И в таком месте, где его точно быть не должно. Конечно, вид обнажённых бёдер мужа, таких молочно-белых, и немного пушистых, вызвал у второго Молодого господина Ланя сильное давление в паху и вместе с ним желание. Только вот, Вэй Усянь не просто без штанов был, но ещё и между его очаровательных бёдер находился меч его супруга. Рукояти Бичэня не было видно, а гарда плотно впивалась в такую нежную кожу. Это что вообще за новости такие? – Перевернись! – скомандовал Второй Нефрит, совершенно ничего не понимая. – Не могу, Лань Чжань. Говорю же – застрял. Ванцзи сам перегнулся через возлюбленного, слегка оттягивая в сторону его левую ягодицу. Тот немного поморщился, но улыбка всё так же не сползала с этой хитрой мордашки. – Ауч! Лань Чжань, руки холодные! – Вэй Ин, у меча ведь есть душа! – напомнил заклинатель, отпуская мужа и становясь ровно перед ним. На кровать он пока взобраться не мог, ибо ещё не переоделся. А в ханьфу, в котором ходишь по улице, в кровать нельзя. Тем более, если на этих простынях спит беременный возлюбленный и частенько играется маленькая дочь. Оно же грязным считается! – Знаю-знаю, помню-помню, дорогой. Ну, и что с того? Ты частенько тоже там бываешь, и у тебя тоже есть душа. Лань Чжань тяжело вздохнул. Ничего он не поделает с этим своим любимым чудом. Только вот, это чудо на спину перевернулось, и широко раздвинув ноги, продемонстрировало супругу колом стоящий член. – Он мне на простату давит. Даже не знаю, сколько ещё времени смогу продержаться, – тонкие пальцы тут же прошлись по твёрдому стволу. Лань Чжань нервно сглотнул. Такое лицезреть ему сейчас было невыносимо. А ещё с учётом того, что сегодня у них ничего не было. Он-то привык делать это с мужем по три раза в день, а сейчас уже они своего добились, Вэй Ин беременный и такой жёсткий график уже ни к чему. Но организм-то привык, хочет близости с любимым. – Чего стоишь, любимый? Неужели ты меня не хочешь? – белоснежными зубками Вэй Ин прикусил нижнюю губу, которая и без того уже была напухшей. – Хочу, – Ванцзи улыбнулся ему так же, как обычно улыбается кроликам. Он сбросил с себя всю одежду прямо на пол, хотя обычно так поступал его супруг, в то время как сам Второй Нефрит обычно делал это аккуратно, и если не складывал всё максимально ровно, то хотя бы вещи валялись не на полу, а на столике, что находился неподалёку от кровати. Но сегодня уж очень сильной была эрекция, просто терпеть невозможно было. Поэтому, прелюдия получилась такой грязной и скомканной. Зато секс был очень чувственным и нежным, ведь с беременным супругом иначе никак нельзя. Тем более, пока они не пережили самый опасный период – первый триместр. В это время будущим родителям нужно быть особенно осторожными, тем более в постели. Здесь беспокойство о плоде должно быть не только со стороны мамы, но и папы тоже, причём отцу в несколько раз больше. – Тогда оттрахай меня Бичэнем. А то у меня уже руки болят самому это делать. Нет, с этим человеком Ванцзи точно никогда не соскучится! Какие ещё приколы его ждут за период их совместной жизни? Даже сейчас, одним коротким предложением он довёл своего супруга до шокового состояния. Выходит, что пока он отсутствует в цзинши, Вэй Усянь изменяет ему с его же собственным мечом?! – Вэй Ин… – Да-да, я знаю. Тут два варианта. Первый – я идиот и придурок. Второй – у тебя нет слов. Ну, дорогой, мне безумно захотелось тебя внутри, но ты был не дома и я уже был готов лезть на стену, как вдруг увидел Бичэнь. Прости, – и ведь мордашка такая милая. Ну как на него на такого вот можно злиться? Делать нечего. Лань Чжань осторожно потянул меч на себя и тот с лёгкостью стал покидать тело Вэй Ина, вырывая из его груди сладкий стон. А говорил, что застрял. Вот же провокатор! Точно так же, очень медленно, он двинул им вперёд. Быстро это делать, к сожалению, было крайне опасно. Сталь, из которой был выполнен Бичень, твёрдая, а нутро Усяня такое нежное, как бы там не зацепить чего, а то мало ли. Только он так стонал, что вряд ли ему больно. А когда впридачу рука второго Молодого господина Ланя обхватила пульсирующий ствол и начала его быстро-быстро надрачивать, так вообще стоны Вэй Ина наверное на краю Гусу были слышны. Кончил он обильно и прямо в руку мужа, который тотчас же стал очень медленно и очень пошло слизывать семя супруга со своих пальцев. А там и головку в рот взял, и ствол... Ванцзи заглотил член по самые яички, задерживая его в своём горле на несколько секунд, пока его не накрыло в приступе тошноты. Благо, ему удалось себя пересилить и его не вырвало, но этот трюк он повторил ещё несколько раз, пока сосал ствол возлюбленного. И делал это мучительно долго, не давал кончить, игрался с ним, дразнил. Пока Усянь сам не оттолкнул от себя мужа, не повалил его на спину и сам на него не запрыгнул верхом, двигаясь на нём с нереальной скоростью, пока они оба не дошли до финала. Сначала Старейшина Илин излился на живот супруга, но при этом он ни на секунду не остановился, позволяя и ему получить свою порцию неземного удовольствия. Расслабленно улёгся на него лишь тогда, когда почувствовал внутри себя горячую жидкость, и когда родное тело перестала бить лихорадочная дрожь, когда Ванцзи и сам обмяк. – И всё же, Твой Бичэнь, куда круче того, который меч Бичэнь. Ванцзи усмехнулся этим словам и просто крепко прижал к себе тело самого любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.