ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Кто в этой постели дьявол?

Настройки текста
Когда у тебя в жизни всё хорошо и ты счастлив, то время бежит быстро и его сложно заметить. Когда же ты чего-то боишься или не хочешь, оно тянется, словно резиновое. У Главы ордена Юньмэн Цзян было какое-то путаное состояние в этом плане. С одной стороны, он был рядом с любимым, он был практически дома. Ведь важно не место, важны люди. Здесь, в Облачных Глубинах, жил его самый лучший друг, его брат Вэй Усянь. А ещё человек, который уже полжизни назад стал для Цзян Чэна смыслом жизни. Лань Сичень… его любимый, единственный и неповторимый мальчик, которого он любил всем своим сердцем и кого он хотел видеть рядом с собой всю свою жизнь. У них совсем скоро будут малыши. Их общие детки, которых они в буквальном смысле, вынашивали вместе. И которых также заклинатель любил больше собственной жизни. Но это страшное слово «свадьба» буквально доводило его до истерики. И ведь он сам не знал, почему оно так. Вроде и любит Главу клана Лань, и нет у него такого как обычно — мужчины боятся, что женщина будет всё время мелькать у них перед глазами, и тем самым очень скоро им надоест. Лань Хуань же тоже мужчина и он понимал его, как никто другой. Да ни одна бы женщина не стала А-Чэну более достойной парой, чем этот первый Молодой господин Лань. Он же само совершенство! Самый лучший, самый родной и самый любимый. Но вот почему он боится? И помолвка состоялась, и быт они совместный попробовали, и всё прочее. Но… – Цзян Чэн, пойдём отдыхать. Завтра у нас очень важный день, – прошептал Лань Хуань своим бархатистым голосом возле самого уха. – М? – Цзян Чэн обернулся на звук и тут же получил робкий поцелуй в губы. – Спать, говорю, пойдём! У нас свадьба завтра, нужно отдохнуть. Хочешь, я помассирую тебе ноги или поглажу живот? Нет, живот я обязательно поглажу, – его изящная рука легла на область пупка округлого живота Цзян Чэна, а сам молодой господин не мог сдержать улыбки. – Господин Вэй сказал, что скоро твой малыш должен начать пинаться. Это происходит где-то с пятого месяца беременности. Мой маленький сделает это чуть попозже. Было бы здорово, если бы мы с тобой родили в один день, правда? Глава Цзян тоже улыбнулся. Его любимый был такой ласковый, такой нежный, говорил такие тёплые слова, что на душе становилось легко и сердце приятно сжималось. – Тогда мне придётся немного переносить ребёнка, а тебе родить на недельку-другую раньше. Это же не есть хорошо. – Ну да, ты прав. Но всё равно, было бы здорово, – вторая рука Сиченя так же легла на живот Цзян Чэна и стала его тихонечко гладить. Вскоре они перебрались в кровать, где ещё очень долго целовались, прежде чем сделать что-то ещё. А там Лань Сичень, как и обещал, погладил животик любимого. Он порхал пальчиками по нежной коже, ибо спали-то они даже без нижних одеяний: и без рубах, и без штанов. Зачем себя сковывать? Во время сна тело должно отдыхать, а любимый человек, спящий рядом, обязательно согреет, если вдруг станет холодно. Только вот, и Цзян Чэн решил порадовать любимого человека в этот раз. Он же знает, как Лань Хуань любит, чтобы возлюбленный гладил и целовал его животик тоже. Вот, пусть ему тоже сегодня будет радость. А-Чэн залез с головой под одеяло и принялся крайне бережно и осторожно водить губами по животу первого Молодого господина Ланя. У того сразу из груди вырвался смешок, а потом и стон. – Интересно, Чэн-ди, а господин Вэй хотя бы в уборную Ванцзи выпускает? – и с чего вдруг он решил над этим задуматься? Отвечать ему никто не собирался. Цзян Чэн занят. Он любит своего любимого и их малыша. – И знаешь, мне почему-то показалось, что я вынашиваю девочку, а ты мальчика. Ну, не знаю, почему так. Просто я попытался сконцентрироваться на своём ребёнке и почувствовал женскую энергетику. А пару дней назад, когда ты спал, меня мучала жуткая бессонница, ну я и решил себя занять таким образом. Сконцентрировался на твоём теле и почувствовал мужскую энергетику. И опять тишина из-под одеяла, но зато прикосновения и поцелуи к животу стали более требовательными. – Это наша последняя ночь в статусе заядлых холостяков, Цзян Чэн, – а вот тут это создание под одеялом притихло, как мышь, – не знаю, я давно готов расстаться со своей «свободой» в этом плане. Безумно хочу назвать тебя своим супругом. И любить же буду не меньше, сокровище моё. – Там Вэй Ин второго Молодого господина Ланя сто пудов ебёт своим анусом! – истерично смеясь, выдал Цзян Чэн. – Дурак! – Сичень хлопнул его ладошкой по плечу. И ведь Глава ордена Юньмэн Цзян как в воду смотрит – Лань Чжань…мхм…малыш… Вэй Усянь сильно прикусил нижнюю губу, желая хоть как-нибудь сдержать стон. Нет, он не стеснялся показывать свои эмоции, просто они с супругом занимались любовью уже семь часов подряд и горло болело очень сильно. Оно щипало так, что казалось, если молодой человек сейчас издаст хотя бы один-единственный звук, то сразу же захлебнётся от приступа сухого кашля. Да и во время минета он его натёр. У Ванцзи-то размеры ТАМ о-го-го какие, так просто во рту партнёра его половой орган не поместится, но Старейшину Илин же ничего не остановит в этой жизни. Он заглатывал член любимого по самые яйца и не выпускал его из своего горла, пока не подступала тошнота. И так было несколько раз. Второй Молодой господин Лань же ни в чём не мог отказать своему милому супругу. Дать ему своё тело – это малое, что он мог сделать для возлюбленного. Он жизнь ему свою мог отдать, если б тот попросил, а так всего лишь секс... Тем более, что Вэй Ин такой красивый, такой горячий, такой желанный, что Ванцзи и сам-то желал близости с ним. Пусть хоть сутки, хоть неделю, но он был только рад трахаться с ним во всяких разных позах. А этих поз они придумывали много. Вэй Ин и на коленях стоял, и был в позе наездника. На спине, на боку, вниз головой. Сейчас же он был сверху. Лань Чжань уже совсем обессилел и его супруг дал ему возможность передохнуть, усевшись на него верхом. Он скакал на члене мужа очень быстро. О том, что вся их постель была залита спермой настолько, что простыню впору было выжимать, вообще разговора не было. Они каждый день бельё меняли. Старались это делать, конечно, после близости и перед сном, но иногда на это сил не хватало и они просто засыпали в обнимку, только утром надевая новое. Так было сегодня. Ванцзи кончил внутри своего ненаглядного, а этот ненаглядный бесстыдно залил спермой живот супруга. Только он сразу же соскочил с его члена и принялся слизывать с мужа своё семя, пока то было ещё тёпленьким. – Ты был просто великолепен, – прошептал Усянь, игриво хлопая ресничками. – Мгм, – Лань Чжань схватил его и, уложив рядом с собой, нагло ворвался в чужой рот свои языком, таким образом говоря супругу, что надо бы и с ним поделиться своим семенем, а то что он один всё слизывал. Это же такой чудесный нектар. Господи, какие же они оба маньяки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.