ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 609 В сборник Скачать

Как я буду рожать?

Настройки текста
Звуки жарких поцелуев вперемешку со сладкими постанываниями разносились по всему помещению небольшого, но ставшего таким уютным домика, что казалось даже стены покраснели от стыда. Сяо Синчень подставлял под нежные губы шею, плечи, грудь. С наступлением беременности некоторые участки его тела обрели особую чувствительность. Например, соски. Заклинатель практически кончал от того, как умелый язык его любовника, через который насквозь продет небольшой штырь из чистого золота, ласкал его маленькие горошинки. И ради этих ощущений он готов был пойти на многое. Сюэ Ян стал для него наркотиком, не отведав дозу ласк которого начиналась ужасная ломка. А сейчас ему правда было очень хорошо. Причём им обоим, потому что он также не был бревном и никогда не оставался в стороне. Его умелая рука скользила по колом стоящему члену тёмного заклинателя, так же доставляя ему наслаждение. Конечно, больше не было той жести и грубости, которая так нравилась обоим. Сейчас им это было противопоказано, потому что они могли заиграться и случайно навредить малышу. А нежный чувственный секс – это сколько угодно. Правда, был один сложный вопрос, найти ответ на который Сяо Синчень не мог уже который месяц, как бы сильно не пытался. – Сюэ Ян? – позвал он его, но тот, как ласкал его тело, так и продолжал. – Сюэ Ян, подожди, остановись. Я поговорить с тобой хочу. Серьёзно. – Я понял, что пока ты не собираешься заключать со мной брачный союз, – пробубнил молодой мужчина откуда-то снизу, где он сейчас и водил губами. – Не об этом… Ах… – Синчень закусил нижнюю губу и, откинувшись на локти, запрокинул голову, – Сюэ Ян, ты думал…ах… м-м-м,… как я… ты думал, как я… ва-а-а-ах… буду рожать? Затуманенный мозг смог сформулировать вопрос, только на него никто так и не среагировал. Этот Чэнмэй как водил языком по сочащейся белёсой жидкостью пунцовой головке, так и водит. Его буквально пришлось отпихивать от себя, причём достаточно далеко и с силой. Он практически сделал сальто. – Сяо Синчень! – вскрикнул тёмный заклинатель. – Что ты вытворяешь?! – Я тебе серьёзный вопрос задал! – ответил слепец, запахивая своё ханьфу и давая понять, что пока они не поговорят, притронуться к себе он не даст. – Да, блять, как все рожают, Синчень! – Угу, все! Я-то не все! Я мужчина. Каким местом мне рожать? Жопой? Круто просто! А если что не так пойдёт и нужно будет резать, а? Ты подумал своей головой? – Для этого у нас есть верные соратники: Шуанхуа и Цзянцзай, – съязвил Сюэ Ян, которого возбудили и не дали. – Я тебя прибью сейчас, идиота кусок! Эх, разве думал этот милый, тихий и скромный мальчик-даочжан чуть меньше двадцати лет назад, что станет таким резким и грубым, а ещё страстным, горячим и любящим боль садистом? А то, что он будет жить под одной крышей с жестоким убийцей, на руках которого кровь нескольких сотен человек, и ему тоже будет фиолетово. И что всё равно, что он будет заниматься с ним любовью, да что вообще будет носить под сердцем его ребёнка. Когда же в его сознании случился такой переломный момент, что его так занесло? Неизвестно. Но был ли молодой заклинатель счастлив, живя такой жизнью? Безусловно! И ответ на этот вопрос он из раза в раз выдавал не задумавшись ни на долю секунды. – Ну, блин, не в пещере мы живём, найдём тебе повитуху. Или, хочешь, я сам роды у тебя приму? Я и разрезать могу. Это для меня не впервой. – Угу. А слабо разрезать так, что бы я после этого ещё и выжил, смог вырастить этого ребёнка, да и с тобой трахаться. Или же ты попросту меня зарезать собрался? Мол, я тебя достал и раз не хочу становиться твоим супругом, то, значит, как говорится, «не доставайся же ты никому»? – Форменный кретин! – выплюнул Сюэ Ян и скрестил руки на груди. – У нас секс-то сегодня будет? Или же я спать пошёл. – Отстань! У меня голова болит!... Ах… – Синчень и сам не заметил, как этот человек оказался позади него, крепко прижимая спиной к своей груди. – Но я знаю способ, который заставит тебя забыть о головной боли надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.