ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Нам без Вэя никуда

Настройки текста
– Однозначно, рожать! – сказал, как отрезал, Вэй Усянь, выслушав подробный рассказ Лань Сиченя о состоянии его шиди. – И не нужно переживать за срок. Действительно, восемь месяцев – это не такой уже и критический срок для родов. В противном случае, Цзэу-цзюнь, как Вы и сказали, они оба просто погибнут. – Тогда решено, – согласился с ним Лань Хуань, – господин Вэй, мне бы было гораздо спокойнее, если бы Вы приняли участие в проведении операции. У того аж глаза округлись. Как это? Его и привлекать ребёнка из Цзян Чэна доставать? Нет, он конечно теоритически знал, как всё это дело провернуть, но мысль о том, что ему придётся в буквальном смысле вспороть брюхо близкому человеку, сводила с ума. – Я? – Да, Вы, господин Вэй. Никто, слышите, никто не сможет сделать это лучше Вас! Вы единственный, кому я могу доверить самое дорогое в своей жизни. Эти слова вызвали оцепенение у Лань Цижэня. Опять весь мир вертится вокруг этого Усраня! Пожилой Старейшина зло посмотрел на своего старшего племянника, но всё же нашёл в себе силы сдержаться. Он прикусил язык и стал мысленно считать до десяти. Эта фишка была крайне древняя. Она помогала собрать мысли в кучку и абстрагироваться от внешних раздражителей. Один, два, три... – Вэй Ин, я в тебя верю, – рука второго Молодого господина Ланя крепко сжала ладонь Усяня. Таким немудрёным жестом Ванцзи словно передавал супругу свою уверенность. Да и по правде говоря, он на самом деле был в нём уверен. Этот же человек был всем для молодого заклинателя. Тем более, он сам прошёл через это страшное испытание, под названием «роды». Одиннадцать, двенадцать, тринадцать… – Ну хорошо, Лань Чжань, я пойду, – перед своим обожаемым супругом Старейшина Илин не мог устоять во всех смыслах этого слова. Пятьдесят один, пятьдесят два, пятьдесят три… – Вы приняли решение, Глава Лань? – а вот и лекарь подоспел. Мужичонка пока был занят поиском специального отвара, который помог бы господину Цзяну облегчить боль в тот момент, когда его плоть будет расползаться на равные половинки, выворачивая наизнанку жировую ткань и обнажая внутренние органы. – Да, – кивнул молодой мужчина, – я согласен на операцию. У нас и правда больше нет времени ждать. Только, – он слегка прикусил нижнюю губу, – господин Вэй отправится с Вами на эту операцию. В случае чего он обязательно поможет. Сто один, сто два, сто три... – Хорошо, так даже и лучше будет, – согласился врачеватель, прекрасно понимая возможности этого тёмного заклинателя. Он же при желании горы свернёт, причём запросто. – Вэй Ин, – одёрнул супруга Ванцзи, когда тот сделал первый шаг в направлении за врачевателем. – Да? Лань Чжань страстно впился в свои самые любимые губы, которые были уже настолько опухшими от частых и длительных поцелуев, что казалось ещё немного, и они станут как у рыбы. Но Второму Нефриту это до лампочки. Его супруг, у которого уже совсем чуть-чуть округлился животик, и то это было заметно лишь когда Усянь лежал перед ним на спине абсолютно обнажённый, был самым лучшим и самым красивым для него. Самым милым и самым любимым. Самым умным, обаятельным и привлекательным. – Я люблю тебя, – прошептал Ванцзи, разорвав поцелуй, – безумно. Двести двадцать один, двести двадцать два, двести двадцать три… – И я тебя… Ну, ладно, я пошёл принимать роды? – Иди. Я верю в тебя и ни на секунду в тебе не сомневаюсь. – Мы все в Вас верим, господин Вэй, – добавил Лань Хуань в напутствие Вэй Ину. Триста тридцать один, триста тридцать два, триста тридцать три… – Да, Вэй Усрань…Усянь! – поспешил поправиться Лань Цижэнь. – Мы в тебя верим. А тот лишь кивнул, и после решительно двинулся вперёд. Впереди трудные часы борьбы за жизнь его брата и племянника. И она явно будет не из лёгких. Но он же Старейшина Илин, он со всем справится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.