ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Экста 4: Ах ты, торгаш телами, недоделанный!!!

Настройки текста
Дикий ржач, вперемешку с матерными словами, разнеслись по всей территории Облачных Глубин. Не рассказать Вэй Усяню о последнем сне, что приснился Цзян Чэну и его беременному супругу, его шиди конечно же не мог, хоть и пообещал старику Цижэню молчать. Нет, конечно, без вопросов, Ваньинь пытался вуалировать, не выдавая имён. И его рассказ выглядел примерно так: «– Короче, Сичень там всего Цзинь Гуанъяо облизал, а тот у него за это отсосал. А возле Стены Послушания Гусу Лань один очень серьёзный представитель этого клана, но я тебе не скажу кто он, ибо он обещал меня закопать, если ты вдруг узнаешь, распял покойного господина Не, кончил ему в мордас и сам потом поскакал на колу, будто на члене. А член у этого типа был метровый. А ещё он ничего не имел против тебя, Вэй Усянь. Но зато, против тебя был Сичень. Они как будто с этим Серьёзным Типом местами махнулись. Я теперь с ним за это не разговариваю. Хотя, скорее потому, что мне неприятно его целовать, потому что теперь я постоянно вспоминаю, как он целовал эту цзиньскую крысу.» После таких-то подробных описаний даже тупому бы было понятно, о ком идёт речь. А Вэй Ин-то умный и с фантазией у него всё шикарно. Он представил Лань Цижэня в таких ярких красках в этот момент, что со смеху чуть живот не порвал. – Господин Вэй, – надутый Сичень, обратился к Старейшине Илин, – передайте пожалуйста своему шиди, что я б в жизни никогда не стал вытворять с Мэн Яо всего того, что было в этом дурацком сне. Усянь только хотел раскрыть рот, но ему этого не дали сделать. – Вэй Усянь, – тут же завёлся Цзян Чэн, – передай Сиченю, чтоб он рот пошёл продезинфицировал. И член. А то я ни к тому, ни к другому свои губы не прижму. И опять тёмный заклинатель набрал в лёгкие воздух, чтобы начать говорить, но и в этот раз безуспешно. – Господин Вэй, передайте господину Цзян, что на моих губах и детородном органе только его слюни! – Вэй Усянь, передай господину Ланю, что мне до лампочки! Пускай идёт мыться с мылом, потом поговорим. – Господин Вэй, передайте господину Цзян, что я беременный и что мне нервничать нельзя, а я уже долго нервничаю! – Вэй Усянь, передай первому Молодому господину Ланю, что нехер изменять мне было!!! – Господин Вэй, передайте этой бесчувственной скотине, что сегодня он спит на улице!!! – Вэй Усянь, не надо мне ничего передавать, я всё слышал! Цзян Чэн выпустил на волю Цзыдянь и уже было замахнулся им на собственного супруга, как вдруг ему отвесили смачный подсрачник. – Господин Цзян, ведите себя прилично! – а это был Лань Ванцзи, который, если б хоть на секундочку б опоздал, то попал бы к самой драке. – Мой брат беременный, ему можно всё! Второй Нефрит шарит в подобных вопросах. У него у самого такой же любимый пузатик в цзинши завёлся. И ведь до Цзян Чэна реально дошло, что он только что чуть не натворил. Если бы Цзыдянь и правда коснулся тела Сиченя своим мощным ударом, то ребёнок бы внутри него просто погиб, а вместе с ним и любимый. И тогда уже всё. – Любимый!!! – Глава Цзян упал на колени у ног супруга, сжимая его ладони и утыкаясь в них лицом. – Прости меня, умоляю! Я вообще не знаю, что на меня нашло! – И ты меня прости, мой милый цветочек лотоса, – всхлипнув, прошептал Лань Хуань, – я сам ничего не понял, что случилось. Рассудок как будто помутился. – И та пощёчина от Ванцзи! – приметил Усянь, потирая щеку, которую несколько часов назад с размаху накрыла ладонь собственного супруга. Лань Чжань опустил голову. Он просто не знал, куда ему деваться от стыда. – Природный катаклизм? Или магические силы? Правда, за другими мы не замечали подобных расстройств. С кем я не говорил, никого подобные кошмары не мучают. – А с кем Вы говорили, господин Вэй? – поинтересовался Сичень, которого муж не выпускал из объятий. – Ну, с Сычжуем, с Цзинь Лином… – А они разве спят в одном помещении? – Ну, нет. Да и вообще, я думаю, мы бы точно узнали, приснись такое кому-нибудь ещё. И, кстати, мне кажется, что дело именно в вашем доме, Цзэу-цзюнь. Глава Лань задумался над словами Вэй Усяня. А, действительно, может ли быть такое и почему именно в их с мужем гнёздышке? – Надо проверить! – Надо, согласен, Цзэу-цзюнь. И у меня даже есть идея, как это лучше всего сделать. Четверо заклинателей расположились в спальне домика Глав ордена Гусу Лань и его супруга – Главы ордена Юньмэн Цзян. Постелив на полу мягкую перину, они улеглись на неё валетом и стали ждать, пока придёт сон. Они лежали спокойно, не касаясь друг друга и не думая ни о чём. – Отец, дай мне пару золотых кусков! Я хочу даму пригласить на свидание! – Цзян Чэн нагло прыгнул на стол перед Вэй Усянем, который был занят тем, что пытался как можно глубже пропихнуть в собственное горло Чэньцин. – Я нищий, спроси золото у своей матери. У нас она всем заведует. – Мама занята, мама беременеет от какого-то дяди. – Это не какой-то там дядя тебе, А-Чэн! – не удалось Вэй Ину нормально разработать собственное горло. – Это верховный заклинатель Лань Сичень. А скоро он станет твоим вторым папой или мамой. Молодой человек закатил глаза. – Да сколько ж можно? – А я-то что? Твоя мать очень дорогая шлюха, благодаря телу Лань Ванцзи мы живём в роскоши, сдавая его в аренду. И вообще, вали на своё свидание, ты мне карму портишь своим присутствием. Не успел Цзян Чэн никак отреагировать на слова отца, как в комнату вошёл очередной их гость, неся на руках счастливого Лань Чжаня. Он усадил его рядом с супругом и протянул тому пять кусков золота. – Ваша сучка идеальна для вязки. А какие вещи она вытворяет! – блаженно протянул Господин Сичень. – Да, она у меня такая, – Вэй Усянь проверил качество драгоценного материала собственными зубами, – если забеременела, то я Вам сообщу. После родов обсудим цену за выводок. – Да, – согласно кивнул Сичень, поглаживая коленку Ванцзи, который от этого чуть ли не урчал, – только, мы же с Вами обсуждали ещё один вариант. В случае удачного полового акта и за определённую сумму денег Вы позволите мне регулярно сношаться с этой сучкой. – Я от своих слов не отказываюсь. Регулярный секс с Ванцзи у нас ещё и со скидкой. – Папа! – встрял Цзян Чэн, услышав про прейскурант. – А для кровных родственников есть скидки? Три пары удивлённых глаз уставились на паренька. – Ну, а что? Зачем мне на каких-то странных девок тратить телом мамы заработанные деньги и ещё думать, перепадёт мне чего вечером, аль нет, когда дома всегда есть, опять же, наша мама. Может я тоже с ним спарюсь, когда у него в графике будет окно? Усянь серьёзно над этим задумался. – Давай так, Цзян Чэн. Я подберу для тебя время, но за это до конца года не даю тебе деньги на баб и прочие развлечения. Секс с Ванцзи тоже, когда захочешь тебе буду устраивать, но только в рамках его свободного времени. – Ах ты, торгаш телами, недоделанный!!! – проснувшись, завопил Ванцзи на весь дом, и уже хотел было накрыть лицо своего супруга подушкой, как его сзади схватил Цзян Чэн. – Предприниматель, чёртов! Я из тебя самого такую сучку, сделаю, что… – заклинатель замер в сильных руках Главы Цзян. – Лань Чжань, – попытался оправдаться тот, – я ж ничего такого не сотворил!...Ах ты недоделка кусок!!! – Старейшина Илин хотел было уже кинуться на Главу Лань, дабы повырывать ему все волосы, ибо тот посмел тронуть его конфетку, но и на его пути встал Цзян Чэн. Вот, в волосы своего шиди Усянь и вцепился мёртвой хваткой, даже клок выдрал, но очухался вовремя… лёжа на спине под нависшим сверху супругом. Кажется, с ними действительно происходит что-то неладное. Они явно умом тронулись, причём все вместе, раз их так клинит от собственных снов, причём, если кто-то засыпает одновременно, то видят всё абсолютно одинаковое. И неважно, двое человек засыпает, трое или больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.