ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Временно беременный

Настройки текста
Пока Лань Ванцзи был занят вопросом воссоединения своей семьи на горе Луаньцзан, за малышкой А-Цин с большим удовольствием приглядывал её старший братик Лань Сычжуй. Приметив это дело, совсем недавно вернувшийся в Гусу Лань Цзинь Лин, который, после родов дяди, разрывался между всё тем же Гусу Лань, родным Ланьлинем и не менее родным Юньмэном, выпросил у дяди малыша Юйди. Он сказал, что просто хочет с ним провести время, ведь всё же родная кровь, а родственников у него и без того по пальцам пересчитать, причём одной руки. Цзян Чэн конечно отказался доверить Цзинь Лину сокровище, которое досталось ему тяжким трудом, но в дело вмешался Лань Сичень, пожаловавшийся на лёгкое недомогание и желание в этот момент подержать супруга за руку. Ему Ваньинь отказать не смог. По итогу, А-Юань с А-Лином имели возможность поиграть в дочки-матери и, к слову, у них это получилось удачно. Они гуляли по окрестностям Облачных Глубин, заглянули на полянку к кроликам и вообще, провели время в полнейшей идиллии. – А помнишь, как мы с тобой учились целоваться? – спросил юный господин Цзинь, прижимая к груди маленького братика, устроившись на травке под деревом. – Да. Тебе там, в Ланьлине, какая-то девчонка понравилась и ты попросил на мне потренироваться с поцелуями, – улыбнулся Сычжуй. – У тебя тогда вся шея была в засосах, а у меня губы опухли. – Но, по итогу, та девушка тебя избила. – Ага, за домогательства по морде съездила. Ещё хорошо, что дядя об этом не знает, а то бы точно ноги мне вырвал. – Ну, я не знаю. Мне тогда понравилось и даже очень. От такого заявления Молодого господина Ланя бедный Цзинь Лин подавился воздухом и чуть было не выронил спящего братишку, за что ему точно уже головы было бы не сносить. – Чувствую, так и буду всю жизнь лишь с тобой целоваться. Даже Фея меня с этим делом на хер шлёт. Пока молодые люди разглагольствовали о поцелуях, в самих Облачных Глубинах, в самом центре… или что там у них, Лань Цижэнь уж никак не разделял планы своего старшего племянника и Главы клана о его отдыхе в руках Главы Юньмэн Цзян. Он заставил этих встать перед ним на колени, что они безоговорочно сделали, а ещё на вытянутых руках держали мечи. Цель и причину всего этого безобразия им понять было не дано. – Мне нужен сюда Старейшина Илин Вэй Усянь! – сказал, как отрезал, дед. Молодые заклинатели переглянулись. Нет, они знали о старческом маразме, но до последнего надеялись, что по возрасту Цижэню ещё рановато доходить до подобного состояния. Думали, лет пять в запасе у них есть. Ну, хотя бы три. А тут — на тебе! – Дядя, с Вами всё в порядке? В Облачных глубинах же запрещён Вэй Ин. – боязливо высказался Сичень. Слова Лань Хуаня чуть ли не до истерики довели бедного старика. Какой к чёрту запрет, когда дело касается жизни и смерти. – Мне нужен Вэй Усянь! Где хотите его берите. И вы, и Ванцзи. А то так в первую очередь у меня нарвётся на неприятности, потому что именно из-за него я страдаю. Это он притащил к нам в Гусу бомжа с Илина. Это он на нём женился и ради него тот начал свои эксперименты с деторождением. А я теперь попал по полной. Попал и пропал. – Господин Лань, так что произошло? – всё же, рискнул поинтересоваться Цзян Чэн. – А пиздец произошёл, господа, товарищи, сволочи и дамы! – пожилой мужчина развёл руки в стороны. – Кажется, я на сносях и мне надо, чтоб Вэй Усянь это проверил. Оба молодых человека как стояли на коленях, так и сели на жопки с отвалившимися челюстями. Они не ослышались? Спустя несколько минут полнейшего замешательства, они всё же смогли найти в себе силы вновь заговорить. И первое, о чём спросил Лань Сичень, вспоминая слова дяди, который всё время стыдил его и упрекал, что он опозорил их клан, забеременев вне брака и неизвестно от кого. – Так Вы в подоле нам принести собрались, дядя? Цзян Чэн прыснул от смеха, но тут же поймал укоризненный взгляд старика Цижэня и схлопотал локтём по рёбрам от собственного супруга. – Какой же позор для клана, а?! А отец-то хоть кто? – Сичень беременный, ему можно!!! – Я не помню… – как-то очень уж грустно протянул господин Лань, – то есть, я даже не знаю, на кого и подумать. Я даже не обнажался ни перед кем уже много-много лет, а тут просто пришёл к лекарю пожаловаться на дурное самочувствие, как вдруг он меня поздравил с пополнением. Ну, я и вышел весь из его домика. Три ночи в лесу прятался, а днём возвращался в Гусу, чтоб никто ничего не заподозрил. Лань Сичень и Цзян Чэн опять переглянулись. – Так, момент, – Глава ордена мотнул головой, – давайте ещё разок, хорошо? Дядя кивнул. – То есть, он не проводил никакого осмотра? Не успел. Верно? – старик ещё раз утверждающе кивнул. – И поздравил Вас с пополнением сразу после приветствия? – Цижэнь окинул взглядом всю окружающую его природу, а потом вновь вернул всё своё внимание старшему племяннику, опять же, соглашаясь с его словами. – А Вы не находите, что он поздравил Вас с пополнением в том плане, что у Вас второй внук родился? Просто, до этого такой возможности у него не было. Цзян Чэн опять хотел начать ржать, но вовремя сумел сконцентрироваться и подумать о чём-то грустном, пока опять по рёбрам с локтя ему не заехали. Собственно, об этих самых рёбрах он и подумал. А Цижэнь уставился на племянника как на самого злейшего врага, правда вскоре его ум прояснился и пожилой мужчина понял, что вроде как не всё ещё потеряно. – То есть, я не на сносях? –уточнил дедуля. – Видимо, нет, – пожал плечами Лань Хуань, – кстати, дядя, а с чего вдруг такие мысли, а? Вы от нас что-то скрываете? У Вас появилась личная жизнь, а мы, Ваша семья, находимся в неведении? Дети-то не из воздуха получаются, и видимо, я извиняюсь конечно, но Ваше рыльце в пушку, раз Вы так обеспокоены. И всё же, Цзян Ваньинь опять заржал как лось. Правда, сейчас его за это никто не наказал жёстким пинком, ибо сам Сичень начал хихикать, глядя как дядя кинулся прочь, словно его поймали с поличным на каком-то мелком преступлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.