ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

А я люблю тебя и это я пойду за тобой куда угодно. Хоть в Гусу, хоть в лес жить.

Настройки текста
Собрав растрепавшиеся волосы в высокий хвост, Вэй Усянь поднялся с расползшегося стога сена, что служил ему постелью в пещере Фумо. Не оборачиваясь на лежащего позади супруга, тёмный заклинатель подошёл к небольшому столику, расположенному посреди самой пещеры, и взяв сосуд с водой, сделал оттуда пару глотков. Покрытый засосами торс, расцарапанная спина и покрасневшие ягодицы делали молодого мужчину подобным дешёвой шлюхе. Ну, а как иначе-то, когда он наконец обрёл возможность получить наслаждение путём полового сношения со вторым Молодым господином Ланем? На его теле тоже живого места не было, но хотя бы выглядел он чуть поприличнее за счёт того, что из его задницы по бёдрам не вытекала сперма. Правда, такое положение вещей Вэй Ина ни разу не беспокоило. Старейшина Илин вернулся к импровизированной кровати, где ему на колено тут же легла ладонь супруга, начиная медленно его поглаживать. Ванцзи сейчас был такой счастливый. Ему показалось, что животик его любимого ещё немного увеличился с прошлого раза, когда он мог видеть любимое тело обнажённым. Неужели совсем скоро он сможет понянчить на ручках двоих своих сыновей, рождённых дорогим сердцу человечком? – Лань Чжань, а ты чего тут разлёгся? – неожиданно поинтересовался Усянь. – Пригрелся тут ужиком? Что, думаешь трахнул два-три раза и всё, я паду к твоим ногам? И можно дальше будет издеваться надо мной, бить, унижать, не ценить, не любить? У Второго Нефрита ордена Гусу Лань чуть глазные яблоки из глазниц не выпали от услышанного. Уже ж, вроде, поговорили обо всём, выяснили. Чего он опять начинает? – Девять… – Что? – Девять раз за сегодня мы занялись с тобой любовью. –поправил Ванцзи возлюбленного. – И что? – как будто в порядке вещей всё это для Усяня. – А я ещё хочу! – Будет, – утвердительно кивнул Лань Чжань, – но в Гусу. Вернись со мной в Гусу! Старейшину Илин аж передёрнуло от этих слов. Далеко не приятные воспоминания навевала ему эта фраза. Ведь когда Лань Чжань произносил её в прошлом, он был на грани уничтожения вместе с не повинными ни в каких грехах адептами клана Вэнь. – Не хочу. – Ну, не хочешь в Гусу, поехали тогда в Юньмэн? Поехали, куда захочешь! – Куда захочу? Правда? – Вэй Ин задумался, а Лань Чжань от того нервно сглотнул. – В Илине быть хочу. Мне здесь комфортно. А жить останусь здесь, на кургане. Тут рожу ребёночка, двоих, земледелием займусь. Ну, всё, эта беспечность разозлила Второго Нефрита. Он сел, чтобы быть с мужем лицом к лицу, и заглянул в его глаза. – Я запрещаю! – сказал, как отрезал Ванцзи строгим голосом. – Я твой супруг, а ты беременный и я несу за тебя ответственность. Я должен следить за тем, чтобы тебе и нашим малышам ничего не угрожало, должен заботиться, хочу чтобы эту беременность мы с тобой выносили вместе, как наши братья. И мы сделаем это! Ты больше не сбежишь от меня. Это всё гормоны сотворили с тобой злую шутку, а я просто помутился рассудком, поэтому и совершил столь непозволительную вольность. Но я больше этого не допущу. Мы уже не дети, нам не по шестнадцать и не по двадцать лет. Мы взрослые мужчины, у нас общая дочь, которой мы оба нужны. Не дело, что мама где-то шляется, доченька скучает по тебе. А скоро двойняшки родятся. Ты же один не справишься. Тебе нужна моя помощь, а мне нужен ты, как кислород. Ты же моя жизнь! – эта самая длинная фраза за всю жизнь Лань Ванцзи. Вон что любовь с человеком сделала. Поменяла его полностью и перевернула его мир с ног до головы. – Прости меня, – всхлипнув, протянул Вэй Ин, – я идиот тупоголовый. Ты тут не находил по углам? Может, видел? Я мозги обронил! – от этой нелепой шутки Старейшина Илин посмеялся сам, а его супруг прижал своё сокровище к себе, целуя в височек. – Я тебя люблю, Вэй Усянь. – А я люблю тебя и это я пойду за тобой куда угодно. Хоть в Гусу, хоть в лес жить. А что? Можно! Я буду ходить на охоту, приносить нам пищу, ты будешь вести домашнее хозяйство, штопать мою одежду, а вечерами бы будем принимать вместе водные процедуры и заниматься любовью перед сном. Романтика. – Вздор! – Что? Почему вздор? – не понял Вэй Ин, но ответа ему никто не дал, вовлекая в очередной долгий поцелуй. Кажется, на сегодня не за горами и десятый раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.