ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
– Лань Чжань, знаешь, мне что-то так нравится быть беременным. Кажется, я б ещё парочку беременностей поносил, – мечтательно произнёс Вэй Усянь, обнимая руку супруга, когда они вдвоём спустились с горы Луаньцзан и теперь просто шли по рынку, желая прикупить что-нибудь вкусненькое для будущей мамочки. Но поскольку, Вэй Ин в этот раз знать не знал, чего он хочет, то заклинатели просто ходили между прилавками, рассматривая, кто чего продаёт. А там его организм сам должен сделать выбор и подсказать, чего ж ему надобно. – Гэгэ, а сколько б ты детишек хотел? – Мгм… – Ванцзи призадумался, как бы так ему ответить, чтоб не испугать, и слова его были более правдивыми, – от тебя я хочу столько детей, сколько бы ты смог выносить без вреда для твоего организма. – Моё ты счастье! – Старейшина Илин чуть ли не лужицей расплылся от таких слов супруга. – А если я рожу тебе семерых? – Я буду всем сердцем их любить. – Хм-м-м, – на лице тёмного заклинателя промелькнула гримаса задумчивости, – Смотри, Лань Чжань, когда-то в твоём сердце был только я, верно? Потом родилась А-Цин и нас уже там поселилось двое. Сейчас ещё родятся малыши и нас уже будет четверо. Получается, что с появлением нового ребёнка меня и предыдущих деток ты будешь любить меньше? Потому что твоё же сердце не бычий пузырь, оно не растягивается, а значит нам придётся делиться его частичками друг с другом? Второй Молодой господин Лань искренне пытался понять, что за дурацкую теорию только что выдвинул его муж, но к сожалению, ничегошеньки не понял. Правда, Усяню об этом говорить нельзя, а то ж опять обидку кинет и пиши пропало. – Вэй Ин, никого из вас я меньше любить не стану. Меня хватит на всех. – Я люблю тебя… Лань Чжань, смотри!!! Ну, Лань Чжань и посмотрел в сторону лавки, где продавали лак, глину и другие строительные материалы. Ему чуть плохо не стало, когда заклинатель представил, что Вэй Ин хочет сожрать глину и залить её строительным лаком. Правда, слава Богам, не туда надо было смотреть, а всего-навсего на идущего непонятно куда человека. Его лицо показалось Второму Нефриту чересчур знакомым. Как будто он его видел до этого, правда, не мог припомнить где именно. – Сун Лань, эй, ты чего не здороваешься? И правда, этот человек просто прошёл мимо Усяня, которому данный выпад не был по душе. Он взял мужчину за запястье и сжал его, тем самым привлекая внимание к своей скромной персоне. – Господин Вэй? – тот вышел из своих раздумий и соизволил взглянуть на Старейшину Илин. – Здравствуйте, господин Вэй! Оу, второй Молодой господин Лань, Вы тоже здесь? Моё почтение, господа, – все трое склонили головы за сложенными руками в приветствии. – Куда же ты, Сун Лань, так идёшь и откуда, что даже старых друзей не замечаешь? – Вэй Ин его хотел даже как-нибудь да подколоть. – Господин Вэй, моё сердце окончательно разбито. Я нашёл Сяо Синчэня. Эти слова прозвучали как гром среди ясного неба для обоих заклинателей. Выходит, у Сюэ Яна получилось? Он добился своего и при помощи Цзинь Гуанъяо вернул к жизни слепого даочжана? И даже его душа призвалась на зов, заселившись в прежнее тело? Это ж какой силой обладал этот Ляньфан-цзюнь, раз ему удалось совершить подобное? – А что не так с Сяо Синчэнем? – Лань Ванцзи также был обеспокоен и даже, в какой-то степени, зол. Его воспоминания о даочжане были напрямую связаны с Сюэ Яном. В момент их последней встречи этот тёмный заклинатель с неполным комплектом пальцев на руках чуть не лишил Второго Нефрита самого дорогого, что было в его жизни. Точнее, отчасти даже лишил. Поэтому, слышать о нём Ханьгуан-цзюнь никак не желал, а уж тем более видеть. Он же просто убьёт Чэнмэя, как только они встретятся. – Он живёт теперь с Сюэ Яном, – таааак, шанс грохнуть негодяя возрос, – они осели в похоронном доме. Немного привели его в порядок и стали вести быт. Ходят вместе на рынок, гуляют тоже вместе. Эта падла обнимает Синчэня за талию, целует везде, а тот и не сопротивляется. Он околдован, не иначе, – было видно, что несчастный Сун Лань убит горем. Каждое произнесённое им слово отдаётся ему страшной болью. Видимо, он не просто переживает за друга, который попал в лапы монстра, измывающегося над ним, но ещё и ревнует. – Я следил за ними, точнее, за поведением Сюэ Яна. Ждал момента, когда жизни Синчэня будет снова угрожать опасность или эта тварь затронет его интересы, начнёт управлять им, словно марионеткой, тогда я бы вмешался и защитил даочжана даже ценой собственной жизни. Но ничего такого не было. Но вскоре случилось страшное, – мужчина закусил губу, а двое заклинателей переглянулись, – я ненароком обратил внимание, что Сяо Синчень начал поправляться. У него очень уж быстро стал расти живот. И я чуть не умер, когда понял истинную причину, почему так происходит. Он не толстел! Понимаете? Это была беременность. Самая настоящая беременность. Вэй Усянь аж на землю сел, а супруг того даже не заметил, ибо они оба обалдели. – И этот подонок так вёл себя, будто бы ему нужен этот ребёнок. Вставал на колени, целовал и гладил живот, создавал иллюзию любви и заботы. Аж противно! Не могу! – И что ты собираешься делать сейчас? – уточнил Ханьгуан-цзюнь. – Не знаю. Правда, я в смятении. И, ведь, Сяо Синчэнь вот-вот должен родить, там срок явно немаленький. Он уже ходит с трудом. – И ты знаешь конкретное место их пребывания? – Лань Чжань, нет! – Вэй Ин тут же вскочил на ноги, вцепившись в руку супруга. – Даже не смей это выяснять! Я не отпущу тебя в лапы к Сюэ Яну. Тем более, если он действительно ждёт этого ребёнка, то при любом раскладе начнёт оборонять Сяо Синчэня и не отдаст нам его просто так. Сейчас он вдвойне опасен! А я знаю, о чём ты думаешь! Ты хочешь отомстить за то, что он посмел ранить меня в живот и тем самым убил наших двоих неродившихся детей. Тобой движут эмоции, это чревато последствиями. Можно глупостей наделать. Надо как следует всё обдумать и только потом пытаться искать ходы, чтобы вызволить даочжана из этого плена. Ванцзи поджал губы. Муж видел его насквозь и это факт. Нервировать его сейчас было нельзя, поэтому, нужно соглашаться с тем, что он говорит. – Хорошо… – Тогда, – Вэй Ин немного успокоился, когда муж согласился с его словами. – может отправишься с нами в Гусу Лань? Передохнешь? Не хотел Сун Лань соглашаться надолго оставлять Синчэня без присмотра, но выбора нет. Ему сейчас и правда нужен передых, хоть ненадолго. А там он обязательно вернется к своему занятию. Возможно даже, рискнёт завести диалог с возлюбленным, если будет такая возможность. Нужно улучить момент, когда тот будет один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.