ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Когда вовремя не вернулись в Гусу

Настройки текста
Горячий отвар из целебных трав плюс нежные руки и прикосновения любящих губ к животику уняли боль Главы клана Лань. Лекарь тщательно осмотрел мужчину и даже осмелился его отругать за то, что он, будучи на девятом месяце беременности, забыл о том, как важно беречь себя и плод. Будущему отцу также досталось и он, что удивительно, выслушал пожилого врачевателя с низко опущенной головой, прижимая к себе сына, при этом не проронив ни слова против. Да куда там, если ему говорили правду. В первую очередь, он должен был следить за своим супругом, как это делал сам Сичень ещё совсем недавно. Глава ордена Гусу Лань же, в одно время, и вовсе позабыл, что находится в положении, когда с его любимым приключилась беда и его беременность дала серьёзные осложнения. А тут ещё этот жуткий сон… – Ты поел? – Цзян Чэн опустился на мягкую подушку, присаживаясь за стол рядом с супругом. Он с заботой взглянул на него и принял из любимых рук пустую посуду. Осталось дождаться, пока кормилица нацедит молочка для А-Юйди и можно будет пройтись немного по окрестностям, воздухом подышать, только ненадолго, потому что на слишком уж длительную прогулку Сиченя не хватит. – Да, А-Чэн, я поел, – мужчина улыбнулся своей лучезарной улыбкой. – Тогда, можно идти на прогулку? – в ответ положительный кивок. Они присели на небольшую лавочку, что стояла под грушевым деревом. Сыночек тихо и беззаботно спал на ручках папы, в то время как Цзян Чэн собирал цветы для своего любимого, беременного ангелочка. – А-Чэн, – тихо позвал его этот самый ангелочек, – а ты бы правда мог заставить меня расстаться со своим золотым ядром, чтобы полностью подчинить себе? Ваньинь протянул руку, дабы сорвать очередной цветок, но та замерла на полпути, так и не достигнув цели. Глава Цзян уставился на супруга взглядом, полным непонимания. Это что вообще такое он несёт? Неужели он до сих пор не позабыл этот свой дурацкий сон, из-за которого чуть не случилось непоправимое? И с чего вообще Лань Хуань верит в этот бред, думает о нём? – Прекрати терзать себя плохими мыслями. Это был всего лишь дурной сон. – А-Чэн, правда, я не могу просто так забыть, пока не услышу ответов. Заклинатель закатил глаза, понимая, что так просто ему не отделаться. А успокоить супруга необходимо любой ценой, ибо, вдруг он рожать начнёт в отсутствие Вэй Усяня и что тогда? Кто роды будет принимать? Цзян Чэн сам к такому не готов. Во время собственных родов он был в отключке и ничего не помнил, так что, ему даже не было у кого подсмотреть. – Лань Сичень, ты можешь понять то, что я, тот который здесь и сейчас рядом с тобой, любит тебя, а тот, что был во сне, всего лишь плод твоей больной фантазии? – Ну, меня всё равно это беспокоит, мой дорогой. Я не понимаю, почему именно в таком ключе я видел тебя. Ничего Цзян Чэну больше не оставалось, как просто подойти к держащему на руках малыша супругу и нежно его поцеловать, дабы выкинуть из его головы все непотребные мысли. – Может вернёмся домой и займёмся любовью? Обещаю, это не будет, как в твоём сне. В первую очередь удовольствие испытаешь ты сам. Я буду вытворять с тобой все твои самые любимые штуки и это не будет быстро. Мы можем делать это до самого вечера. Только представь, – голос Цзян Ваньиня стал тихим и одновременно страстным. – я буду лежать на нашей постели на измятых простынях, сладко шепча твоё имя, в то время как ты сам будешь двигаться на моём члене вверх и вниз, вверх и вниз. Я буду гладить твой животик, бёдра, целовать руки и смотреть в глаза. После ошеломительного оргазма помогу тебе прилечь и мы будем очень долго терзать губы друг друга поцелуями. И также я напомню тебе о своей любви, какая она сильная и что моё сердце принадлежит только тебе одному. Хочешь так? Только, прошу, прекрати думать о грустном. Прекрати. А ведь они недавно пришли к выводу, что Лань Сиченю нежелательна поза «наездника», в которой он сверху. Ну, может быть, от того эти дурные сны у него и появились? В любом случае, признание в искренних чувствах от любимого супруга для него были самым лучшим лекарством от состояния, граничащего с депрессией. Он откинул голову на плечо А-Чэна, крепче прижимая к груди новорождённого ребёнка, которого подарил ему самый любимый мужчина. – Правда сделаешь всё так, как и сказал? – И ещё больше! Ты только попроси, – заклинатель тепло улыбнулся своему мужчине. А тем временем Вэй Усянь и Лань Ванцзи тихо гуляли на свежем воздухе, позабыв о столь неожиданной встрече, что случилась между прилавками на рынке. Они держались за руки, переплетя пальцы, и просто вдыхали аромат горных цветов. Пара заклинателей повстречала Сун Ланя вчера днём. Эту ночь они решили переночевать в пещере Фумо, точнее, Вэй Усянь решил, а уже на следующий день вернуться в Гусу. Но и тут гормоны беременного Старейшины Илин нарушили все их планы. Проснувшись, он заявил, что сегодняшний день желает провести на природе и только в компании мужа, а никакого Гусу Ланя ему даром не надо. Он не хочет! Там-то супруги и услышали странные звуки. Вопли, лязг металла и до боли знакомые голоса. – Это всё твоя вина, Сюэ Ян! – Заткнись! – Твои слова лживы, как и намерения любить меня так, как любит он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.