ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Оказавшись в Гусу Лань, первое что увидели супруги Лань Ванцзи и Вэй Усянь – это целующихся на пороге собственного домика Лань Хуаня и Цзян Чэна. Причём, делали они это настолько страстно и сладко, что вернувшимся молодым мужчинам тоже захотелось. Они оба взглянули в глаза своей второй половинке и поняли друг друга без лишних слов. Их губы сомкнулись, а языки сплелись в необычайном танце. Вэй Ин обхватил шею любимого человека руками, дабы тот не мог отстраниться, а Лань Чжань приобнял своё беременное сокровище за талию. Голову светлого заклинателя посетила мысль, что надо бы разыскать дядю и поделиться с ним, как они с мужем встретили старых знакомых и даже приняли участие в появлении на свет новой человеческой жизни. – Вэй Ин, пойдём, – прошептал Ванцзи в любимые губы, разорвав поцелуй, – братья будут рады вновь увидеть тебя. – А у нас секс когда будет? – личико Усяня сделалось милым и по-детски наивным. Нашёл, блин, когда и о чём спрашивать. – После того, как ты покушаешь. – Ох, Лань-гэгэ, ты такой заботливый! Всё время беспокоишься о нас с детьми. Только мы кушать совсем не хотим. То ли дело пойти Цзян Чэна по округе погонять, а то, наверное, расслабился тут без меня. Спорный ещё вопрос, кто тут кого гонять собрался, и насколько эта попытка увенчается успехом. Ведь у Цзян Ваньиня есть Цзыдянь и этим всё сказано. – Гэгэ, а где Лань Цижэнь, м? У меня тут просто пара петард при себе, хотелось бы поприветствовать этого угрюмого старика своим фирменным способом. Лань Чжань чуть не поседел. Не надо дядю пугать петардами, он и так умом почти что тронулся, а так вообще беда будет. Не дожидаясь от супруга ответа, Усянь кинулся со всех ног к шиди. В любое другое время он просто бы прыгнул к нему на спину и начал дёргать за волосы радостно хихикая, но не тогда, когда в его руках стоит пузатый супруг. Это ж какой уже срок у Сиченя? Если Вэй Ин правильно всё подсчитал, то счёт до окончания беременности Главы клана Лань уже пошёл на дни. Интересно, для этого всё готово? А главное, готов ли будущий отец? Потому что, зная Цзян Чэна, труднее будет справиться именно с ним в этот период, чем с самой будущей мамочкой. – Вечер в хату, престарелый чёрт! – громко воскликнул тёмный заклинатель, напугав влюблённых так, что Сичень аж укусил от неожиданности свою вторую половинку за нижнюю губу. – Ай, больно! – вскрикнул А-Чэн, отстраняясь от супруга. – Извини… – Вэй Усянь!!! – зло прорычал Саньду Шеншоу, показывая шисюну как искрится Цзыдянь. Только в следующую секунду до него дошло, кто перед ним и как сильно он скучал по этому неадекватному придурку. Оставив мужа, Цзян Чэн кинулся обнимать Вэй Ина, сжав его своими сильными руками так, что тот еле-еле мог дышать, но всё равно не сопротивлялся, потому что желал этих объятий, тепла этого человека очень сильно. – Вонючка, наконец-то ты вернулся! Всё, никуда тебя больше не отпущу. Если надо будет – на цепь посажу и будешь сидеть, чтоб больше не сбегал, – взрослый казалось бы мужчина, Глава ордена, а так позорно расплакался, прижимая к себе тело брата. – Вонючка?... – у Усяня округлились глаза. – Лань Чжань, приготовь мне ванну! – Я не в этом смысле, дебила кусок! – Ну, хватит! – улыбаясь, окликнул их Сичень. – Прекратите эту череду взаимных оскорблений. Господин Вэй, с возвращением. Без Вас Гусу Лань какой-то не такой уже стал. Как будто у него вырвали сердце. – Первый Молодой господин Лань, – Старейшина Илин вежливо поклонился Главе клана, – Вы мне льстите. Без меня здесь просто тихо. – Кстати о тех, без кого тихо, – главы двух крупных кланов переглянулись, – в Облачные глубины с почётным визитом вчера прибыл Глава ордена Цинхэ Не со своим супругом. Ведь послезавтра у нас в Гусу состоится праздник в честь рождения будущего наследника Юньмэн Цзян. По хорошему, его нужно было бы провести в Юньмэне, но в связи с тем, что мне категорически запрещены путешествия, да и ещё по ряду причин, связанных с моими предстоящими родами, было принято решение перенести торжество сюда. – Хуайсан здесь? – такой хитровыебанной ухмылки от Вэй Усяня мир ещё не видел. Сразу ясно – тёмный заклинатель что-то да задумал, причём, судя по скачущим в его взгляде чёртикам, добром это не кончится, как минимум для Лань Цижэня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.