ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Трус, Балбес и Бывалый

Настройки текста
– Вэй Ин, ты беременный, помни об этом! Лань Ванцзи тут же насторожился, прекрасно понимая настроение своего супруга и зная, чем обычно заканчиваются совместные посиделки с Не Хуайсаном. А уж если поблизости ошивается и Цзян Чэн, то тогда вообще всё пропало. Это ж можно чего угодно от них ждать. Самая опасная троица всей небесной, Поднебесной и ядра планеты Земля. Ни одна их совместная попойка не заканчивалась мирно. И, причём, для Усяня беременность в данном случае препятствием не является. Трезвыми они вытворяют ещё куда большую дичь. К примеру, если напившись, они пошумят-погудят, попоют пьяных песен, а потом пойдут сцать кто дальше, то от развлечений трезвой компашки, однажды, Яблочко пришлось с дерева снимать. Да, как сейчас помнят все Облачные Глубины, Хуайсан, Цзян Чэн и Вэй Усянь очень долго доказывали друг другу, что яблоки, растущие ближе к верхушке, самые вкусные, потому что напитываются прямыми солнечными лучами. Да так яростно это друг другу доказывали, что подрались. Причём, серьёзно так, их в дальнейшем разнимали. А помирившись минут через пять после того, решили доказать друг другу свои слова путём наглядного примера. И поскольку для яблок на тот момент был не сезон, Глава клана Не предложил взять в качестве подопытного кролика ослика Вэй Усяня. Он не специально конечно это ляпнул, а скорее из-за обиды, потому что ему под глазом синяк набили. Но юньмэнские братцы-герои восприняли данный подъёб как полезный совет и уже через малое количество времени несчастный, до смерти перепуганный осёл, истошно орал на всю округу, жалуясь на свою судьбу. Уж лучше, как на его взгляд, шашлыком оказаться, чем… яблоком на дереве. Как сейчас помнится, громче осла в той ситуации орал старик Цижэнь, внимательно наблюдая за тем, как молодые адепты снимают напуганное животное. Он заявил, что все виновники обязаны получить суровое наказание за содеянное и вынес вердикт, что Вэй Усяню расплату назначит второй Молодой господин Лань, а остальные двое провинившихся… А для них наказания должны быть определены согласно законам их орденов. Только, вот, наказать Главу Цзян самолично вызвался Глава Лань, аргументируя это тем, что не имеет значения статус нарушителя порядка, если он находится вне своего дома и, собственно, взяв Цзян Чэна под ручку, увёл его в, на тот момент, ещё только свой домик. Хуайсан предложил, чтоб его наказало его Первое доверенное лицо, так как никто из адептов Гусу не решился тронуть Главу Не. Ибо ну его нахер — он хилый и пугливый, ещё окочурится во время выполнения наказания и что тогда с ним делать? Перед Призрачным генералом отвечать никто не горит желанием. Собственно, Вэнь Нину и было поручено выбрать наказание для этого чуда. И Хуайсан тихонечко хихикал, представляя, как его, так и его друзей и соучастников, накажут по-тихому в каких-нибудь уютных кустиках, но хрен ему! А-Нин – это человек с телом взрослого мужчины, возрастом чуть больше тридцати лет, но мозгами пятилетнего мальчишки. Он и выбрал своему супругу такое наказание, до которого просто сумел додуматься: заставил влезть на крышу цзиньши второго Молодого господина Ланя и его мужа, чтобы оттуда пять раз прокукарекать. – Лань Чжань, обещаю пить не буду, – прижав к виску два пальца, заявил Старейшина Илин. – Так это-то и страшно… – Да ладно тебе, гэгэ. Пойдём, пару раз займёмся любовью, и я пойду поприветствовать друга. Ванцзи кивнул. Отказать себе и супругу в любимом деле он никак не мог, поэтому, взявшись за руки, они направились в цзиньши. – А-Чэн, – ласково позвал Главу Цзян его любящий супруг, – я тоже хочу заняться любовью. Ваньинь нервно сглотнул. После их прошлого посещения лекаря, молодому мужчине стало почему-то казаться, что, имея супруга он, прости Господи, касается своим срамным органом и их ребёнка, и от столь не радужной мысли у него напрочь отпало всё желание для половой близости с Первым Нефритом. – Тебе рожать скоро, какой секс? А если моё семя случайно попадёт в тебя? Я же не умею вовремя вытаскивать. Лекарь же говорил, что оно может поспособствовать началу преждевременных родов. Хотя, какие там уже преждевременные. Ты и без того, не сегодня, так завтра родишь. Цзян Чэн страшно нервничал, а вот Лань Хуань рассердился. Как это ему, да ещё беременному, могут отказать в интиме с супругом, причём сам же супруг? Ну, ничего, Цзян Член, ты ещё попляшешь. Хочешь преждевременных родов – они тебе будут, дорогой Фиолетовый халатик. Чуть погодя довольный и счастливый, потому что облюбленный и обласканный Вэй Усянь шёл по тропинке в направлении домиков для гостей. В одном из этих строений и поселились гости из Цинхэ, а в каком именно было понятно сразу по фигуре стоящего на крыльце Хуайсана, который любовался природой Облачных Глубин, в своей привычной манере, обмахиваясь веером. – Доброго полудня, старая плесень! – Усянь аж пританцовывал, так радостно он себя ощущал, а тут ещё и старого друга увидел. – Вэй-сюн! – Хуайсан чуть ли не кубарем слетел с крылечка, так быстро он рванул к другу. – Не-сюн, рад встрече! Ну, как дела, рассказывай! Что нового вообще? – тискали эти двое друг друга как девочки, ибо, ну блин, очень сильно скучали. – Новостей, на самом-то деле, немного. Вот, Вэнь Нин решил в агрономы записаться, теперь выращивает различные сельскохозяйственные культуры, а в свободное от всего этого время ублажает меня, – и такой мечтательный взгляд, – Вэй-сюн, я живу в Раю с самым обалденным мужчиной на всём белом свете. А какой он внимательный к нашим детям, ты себе даже не представляешь. – Да успокойся ты. Все ваши дети – это кот и коза. Не пора ли задуматься о реальном потомстве? – Нет, ты что! – у гостя из Цинхэ аж волосы дыбом встали от таких словечек старого друга. – Какие дети? Мы сами ещё дети. Да и не хочу я, чтобы моя Булочка или, упаси Господи я, выглядели так же нелепо как первый Молодой господин Лань со своим животом, который видно с другого конца планеты. Не-не, даже не уговаривайте! Я на такое не подписывался. Ни за что! – Ну и дурак же ты, Не-сюн. Дети – это же счастье. – Вот я и буду периодически нянчить маленькие счастья старых друзей, – похлопал глазками, – короче, мы с Булочкой всем подарки привезли. Идём, разбирать будем. Оказавшись случайным свидетелем столь щепетильного для его души разговора Вэнь Нин тяжело вздохнул и прижался спиной к стене. Человек, которого он полюбил всем сердцем и, который, кажется, разделяет с ним это чувство, не разделяет другого, тоже важного желания. А ведь, куда Его деть в случае чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.