ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 609 В сборник Скачать

Коротко о ночных грехах в хлебобулочной лавке

Настройки текста
Все жители Облачных Глубин выключают свет в своих домах и отправляются в царство Морфея после девяти вечера. Это такой своеобразный комендантский час. Не спят лишь часовые, которые находятся на службе и следят за порядком в округе. А так же это дело себе может позволить извечная головная боль Лань Цижэня – Вэй Усянь. Ему всё до лампочки. Он и в полночь может с супругом сношаться в дальних кустиках или же, в худшем случае, где-нибудь прямо на виду. Но поскольку, их никто не видит, то считается, что всё нормально. Но сегодня кроме обычного беспредельщика, покой в Гусу нарушали гости из Цинхэ. Глава клана Не Хуайсан со своим супругом Вэнь Нином, втихаря как мыши, распивали вино в своём гостевом домике, любезно предоставленном самим Главой клана Лань. Правда, началось у них всё с излюбленных настольных игр, потом было распитие чая, и вот собственно, то что сейчас мы имеем. – По столу жёлтый лимон не прыгал? – косоглазый Хуайсан задумчиво почесал затылок своим сложенным веером. Он окинул взглядом стол, за которым они гордо восседали с Призрачным Генералом, настолько внимательно, насколько в его нынешнем состоянии это сейчас вообще было возможно. Супруг тут же печально взглянул на своего Пирожочка, и тяжело вздохнул. До того тотчас же дошло страшное осознание. – Так это ты мою канарейку в чай выдавил?!! – Пирожочек, успокойся родной, не нервничай, тебе лекарь запретил. А ты таблеточки сегодня принимал? Ничего не пропустил? Мы поймаем новую, обещаю. Я сам по полю пробегусь. Только не плачь, прошу. Прости дурака! Захмелел, и разум помутился. И не известно ещё, чем бы закончилась эта семейная перебранка: дракой, слезами или сексом, хотя что касается третьего варианта, то это точно не тот случай, если бы в их домик не ворвался перепуганный Сычжуй: – Дядя Нин, беда! Юный адепт как раз сегодня заступил на ночное дежурство в качестве часового, и услышав посторонние вопли, да ещё и разобрав в них смысл, рванул по инерции сразу в тот домик, где горел свет, дабы там сыскать помощи для начала, а после можно и остальных адептов поднимать. – Что такое, Сычжуй? – Вэнь Нин тут же протрезвел, хотя они-то с супругом выпили совсем немного, просто того быстрее развезло. – Дядя Нин, там это… это… – юнец затряс руками, подгоняя тем самым лёгкое дуновение ветра к шее. Очень быстро он схватил со стола кувшин, и не выясняя, что в нём налито, осушил до дна. Что именно выпил, понял чуть позже, и от этого сразу же скривил моську. – Ох, блин! – Призрачный Генерал хлопнул себя ладошкой по лбу. – Господи, блин, дядя Нин… – Так, Сычжуй! – Там это, Глава Лань рожает, Глава Цзян, кажется, умер. – В смысле уммр? В смысле ржает?... Пиржок, где Вэй Усянь? Тот забавно икнул, пряча раскрасневшееся лицо за веером. – Сейчас ночь? Надо по кустам его поискать, но для начала проверить, есть ли в цзинши второй Молодой господин Лань. Если он там спит один, значит Вэй-сюн в коровнике Яблочко нюхает, – ну конечно, у лучшего друга точно будут такие познания о своём давнем собутыльнике! – Так я не знаю, где домик лекаря Гусу Лань. Давай ты за ним, ну а мы с Пирожком…то есть, с Господином Не пойдём по кустам лазить, – он развёл руки в стороны, – что ж делать-то?! И верно, Вэй Усяня нашли за кустом орешника, когда тот удобно устроился между ног своего ненаглядного Второго Нефрита. У Лань Ванцзи в момент, когда их потревожили, ни один мускул не дрогнул. Это ж надо было так испортить этот эталон воспитанности и пример для подражания, чтобы он растерял всё своё смущение и стеснение! – Вэй-сюн, а что ты тут делаешь? – с минуту посмотрев на движения головой друга, Не Хуайсан всё же решил привлечь его внимание к своей скромной персоне, а то Ванцзи-то на него смотрел, но ни слова не проронил, супруга не отвлёк. – Морковку натирает, что не видно? – грубо ответил Лань Чжань, ибо Усянь даже ухом не повёл. – Так это, господин Лань, а можно его как-то попросить прерваться? У нас срочное дело. Бесполезно. На них двоих просто перестали реагировать, и с Вэй Ином удалось поговорить лишь тогда, когда он с удовольствием испил нектар своего супруга, и слегка поправил растрепавшуюся причёску. – Не-сюн, чего ты хотел? Что за беда? – Знаешь, Вэй-сюн, а ведь я вчера ночью так сильно подавился, что чуть не умер. Это было ужасно, на самом-то деле, – Хуайсан откинул назад прядь длинных волос и стал обмахиваться веерочком. Его опять кинуло в жар. – Так это, тут же всё дело в практике, – гордо заявил Вэй Усянь, чем вызвал лёгкое недоумение не только у своего друга, но и у его супруга, что стоял в шаге от этих двоих, – ты не суетись. Постарайся сделать так, чтобы не вызывать рвотный рефлекс, расслабь в первую очередь, горло. Обязательно запомни, что дышать нужно только через нос, пока заглатываешь особенно глубоко. И конечно же важно, чтобы Вэнь Нин тебя вовремя предупредил, когда будет на грани. Потому что, на самом-то деле, сперма ударяет объёмной струёй и подавиться можно как нефиг делать! Дошло, блин, до Хуайсана. И до Вэнь Нина, потому что тот не знал, куда ему спрятаться от услышанного. – Ты про что рассказываешь? Мы с Булочкой просто сильно согрешили, вот меня Небесная кара и настигла. – Ну, так… – В два часа ночи решили жирного мяса отведать. – Да ёб твою мать, Хуайсан! Ну что ты, блин… Лань Чжань!!! Я теперь жирного мяса хочу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.