ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Я на работу устроился. Денег решил честным способом заработать.

Настройки текста
– Даочжан! – Сюэ Чэнмэй ворвался в их жилище как ураган, чуть не вышиб дверь и опять перепугал дочь, которая в тот момент спокойно себе кушала на ручках мамы, за что и получил в лобешник грязной пелёнкой. – Орёшь чего, придурошный?! – Да я просто сказать тебе кое-что хотел, но всё забывал, а сейчас вспомнил, поэтому я и здесь, – попытался оправдаться тёмный заклинатель, отдирая от волос остатки детской неожиданности. – Надеюсь, это что-то важное, а не твоё извечное предложение выйти за тебя замуж. В сто первый раз, заранее, тебе говорю – да! – Невротик… – фыркнул молодой мужчина, – я не об этом. Я ж на работу устроился, ещё когда ты брюхатым ходил. Ну, денег решил честным способом заработать. Впервые в жизни, представляешь?! Ох, сколько ж радости было в тот момент у Сюэ Яна, а Синчэнь-то как возгордился своим возлюбленным. Вот, мол, за ум взялся с появлением малышки, которой до сих пор никто не дал имени. – И что же это за работа такая? Расскажи, мне интересно! – Ну, в ночную смену. И сегодня, как раз, мне придётся уйти. Чего ж-то я о ней и вспомнил. – Расскажи же скорее, что за работа такая! Сяо Синчэнь по своей натуре человек набожный и позитивный. Он первым делом подумал о каком-нибудь храме, где его возлюбленный проводит обучение боевому мастерству для подрастающего поколения. Или же приют для сирот. А может быть, на крайний случай, Сюэ Ян пошёл торговцем на рынок, но никак не туда, куда он на самом деле пошёл… – Работа несложная, непыльная. Можно сказать, я на ней лежу и ничего практически не делаю. – А платят сколько? – Ты в руках таких денег не держал. В любом случае, нам хватит на обустройство дома, на ребёнка и тебе на развратные костюмчики. А может даже и на свадьбу. – Так, а где? – В борделе! И тут Синчэня как будто чем-то тяжёлым по темечку тюкнули. Нет, пошутить таким образом Сюэ Ян очень даже мог, это в его стиле, но, вот почему-то в данный момент казалось, что он говорит правду? Чутьё какое-то нагло скреблось в душе. – Я тебя грохну сейчас! Я знаю, как в таких местах зарабатывают! Говоришь, лежишь и практически ничего не делаешь? На лице Сюэ Яна прослеживалось искреннее непонимание. И с чего вдруг Синчэнь так завёлся? Всё ж нормально. – Ну да. За всё время, что я туда ходил, оно так и было. – Ты охренел, скотина? Ты меня совсем не уважаешь, что ли? Я для тебя пустое место? – Да чего ты разорался вообще? Всё ж нормально было! – Иди на хер! – отмахнулся заклинатель. – Просто иди на хер! Видеть тебя я слава Богу не могу, но и твоё присутствие здесь мне не упало ни разу больше. Всё! Уходи! – Да блин, ну, я ж не умею больше ничего, кроме как людей убивать! А тут всё законно! – Ты трахаешься со всеми подряд и считаешь это законным? Нет, по сравнению с прошлой твоей деятельностью, оно конечно безобидно, но я повторюсь: я для тебя вообще ничего не значу, раз ты так со мной? Измученный гормональными сбоями организм опять дал сбой и даочжан просто не смог сдержать слёз. Не будь сейчас на его руках малышки, он бы точно начал драку с этим предателем. Но опять же, а что он один-то сможет? Пусть этот Сюэ Ян и запудрил ему мозги, обрюхатил и предал, но без него они с дочкой пропадут. Этот человек хоть следит, чтобы они оба были накормлены и находились в тепле, а так… Аж страшно представить, что может быть. А вдруг малышка приболеет? Тогда вообще беда. – Ты больной, Сяо Синчэнь? – кажется, в его голове назрело некое прояснение. – Может и больной уже! Кто знает, чем ты меня наградил за всё то время, что я прожил во лжи и предательстве, – тихие всхлипы уже было не замаскировать. – Да я не сделал тебе ничего дурного!!! – То есть, ты считаешь, что я испытываю кайф, занимаясь любовью с человеком, который спит со всеми подряд за деньги, а потом ещё у него хватает наглости требовать от меня заключить с ним брачный союз? – Я знаю, от чего ты кайфуешь в сексе… – Ты со мной только ради секса? – а где вообще логика даочжана? Её потеряли абсолютно все. А у Сюэ Яна начинал потихонечку мозг ломаться. – Мне секса в жизни хватает… – Понимаю! На работе у тебя его полно. Вот там его и получай, а ко мне больше не смей подходить! – Нахрена мне секс на работе, когда у меня дома есть ты? От секса на МОЕЙ работе только заразу можно получить, а не удовольствие. – Поэтому, ко мне больше не суйся! – Синчэнь поднялся на ноги и медленно прошёл в тот угол, где всё ещё стояла коробка, служившая кроваткой малышке. – Не таким путём нужно зарабатывать деньги, Сюэ Ян! – уложив ребёнка, он подошёл вплотную к этому предателю, которого до сих пор безумно любил. – И я не вижу дальнейшего смысла быть со мной, разумеется, кроме нашей дочери. Иди туда, где тебе хорошо, если там лучше, чем со мной, если оно для тебя важнее, только молю, не бросай ребёнка. Она со мной обречена. – Я тебя сейчас ударю, Синчэнь-гэ, чтоб мозги на место встали! – не ударит, конечно, но злится всё равно. – Я там ебусь, как проклятый ночь напролёт, а мне за это ещё и дома скандалы устраивают? – Мне это не интересно! – всхлипы уже переросли в самые настоящие рыдания. – С дубинкой! – Отстань! – А иногда со шваброй и тряпкой. Синчэнь замер. Что он только что услышал – это ему необходимо было переварить. Причём тут дубинка? Ну, это, допустим, понятно. Он сам извращенец и любит в сексе разные предметы использовать, но вот каким здесь боком тряпка со шваброй? – Кем ты работаешь? – Шлюхой, блять! – тот опять поджал губы. – Подожди!... Ты реально подумал, что я работаю путаной? – А разве это не так? – О-о-ой! Ну ты и гений, блять, Сяо Синчэнь! Ты думаешь, я смогу с кем-то предаться страсти, зная что дома у меня всегда в открытом доступе находишься ты? И что я могу брать тебя как хочу, когда хочу и сколько хочу? Не грешна лишь та физическая близость, что от взаимных чувств или, на худой конец, ради них! Когда я спал с этим крысёнышем Мэн Яо – это было во имя твоего возвращения, да и только. Ты и только ты навсегда останешься моим единственным партнёром в интимной жизни! А в борделе я работаю охранником. Отбиваю девок от особо буйных клиентов. Иногда могу и за уборщика побыть. Тёмный заклинатель взял ладони любимого в свои, и притянув его руки к своему лицу, начал покрывать их невесомыми поцелуями. – Дурачок ты мой, что же ты набрал в свою прекрасную головку? Даочжана, который испытывал нереальный кайф от того, что его предположение оказалось ошибочным и на самом деле он нужен этому человеку и его здесь любят, прижался к крепкой груди Сюэ Яна, ощущая рёбрами, как сильно бьётся его сердце. Ему бы теперь не помешало извиниться, раз уж он так грубо усомнился в чувствах к себе. Да и на свадьбу бы пора уже согласие дать, а то и правда, дочь незаконнорождённая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.