ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

Как можно опьянеть случайно?

Настройки текста
Не спеша Не Хуайсан и Вэй Усянь дошли до домика Главы клана Лань и его супруга. По пути они решили вспомнить свадьбу самого Усяня, и им не важно, что человеку там плохо, больно, страшно и вообще он там умирает. И это всё только Цзян Чэн. Лань Хуань, можно не сомневаться, спокоен как удав. Он, скорее всего, лежит себе тихонечко и живот гладит, при этом успокаивая до ужаса нервного супруга. – А помнишь, конкурс «Узнай свою вторую половинку по её двум половинкам»? – хихикая, прозвенел ещё не до конца протрезвевший Глава клана Не. Вэй Усянь аж прыснул от смеха, вспоминая столь забавный конкурс с собственной свадьбы, когда нескольких человек заставили отставить зад и каждый подходил и пытался с завязанными глазами отыскать своего возлюбленного. Точнее, его лучшую часть, его жопку. Сам Вэй Ин лапал долго, пытаясь отыскать своего Ванцзи, и всё же оно свершилось, нашёл. Да так обрадовался, так засветился от счастья, гордо хлопнул свой трофей, собственно, по булочке, заявляя, что вот она, его ненаглядная и самая любимая жопка, а потом снял повязку и побелел, потому что принял за своего супруга Лань Цижэня. За тот проступок, кажется, старик его ещё больше возненавидел, а Второй Нефрит заставил трое суток лапать супруга свою задницу, дабы тот смог её запомнить. – Не помню я такого! – сказал, как отрезал, Старейшина Илин. – Ну как же, Вэй-сюн, ты можешь этого не помнить? – Я сказал, не помню, значит не помню! Отцепись, пиявка! А вот то, как ты после моей свадьбы, тоже проснулся женатым, помнит не только весь Гусу Лань, но ещё и Цинхэ, а также Юньмэн, Ланьлин и многие другие. – Ну Вэй-сюн, я не жалею нисколечко. Я счастлив в браке. Идущий позади радостно щебечущих друзей Ванцзи отметил, как странно ведёт себя Вэнь Нин, идущий рядом с ним. Он непонятно почему всё время гладит свой живот, чего раньше за ним не замечалось, и бросает косые взгляды в сторону Хуайсана. Может, живот болит? – Вэй Усянь, где ты лазишь? – заверещал Цзян Чэн, появившийся из ниоткуда и вцепившийся в руки шисюна. – Я тут уже поседел весь, покуда тебя дождался. Лань Сичэнь… он… он… – Рожает, – спокойным тоном завершил его предложение абсолютно спокойный Усянь. – Да! – Ну, и? Расслабься, он ещё сутки рожать будет. Можешь пойти поспать, а я прослежу за твоей ягодкой. – Ты больной? Какое спать? – сантиметров на десять Бичэнь угрожающе высунулся из ножен. Глава Цзян, выбирай выражения, скотина, когда разговариваешь с супругом самого Второго Нефрита ордена Гусу Лань. Эта кошка здесь священна. – Ну, тогда сына иди понянчи, мне всегда спокойно на душе становится, когда я держу на руках А-Цин, – ну, в большинстве случаев конечно, когда он держит в руках член Ванцзи, но не будем вдаваться в подробности, А-Чэн и так не в адеквате. Хотя, будто когда-то бывало иначе?! – Вэй Ин, – тихо окликнул супруга Ванцзи, бережно и с любовью взяв его за локоть, – пойдём. – Да, Лань Чжань, ты прав. Пойдём скорее к твоему брату. А, кстати, лекаря кто-то пригласил? – Так, Сычжуй же за ним отправился, – припомнил Не Хуайсан. – Учитывая, что он случайно опьянел… Родители мальца не поняли, что означает фраза «случайно опьянел». Это как вообще? – Второй Молодой господин Лань, – Вэнь Нин низко склонил голову, – Окажите милость! Мы с супругом не знакомы с местностью Облачных Глубин, не могли бы Вы отправиться за лекарем? Ванцзи всё понял, и взглянув на мужа, получил от него одобрительный кивок, и двинулся в направлении домика врачевателя. Вэй Ин же спешно ринулся в жилище Главы клана, где как и предполагалось, застал абсолютно спокойного Лань Сичэня, держащего на ручках своего старшего сына, рождённого совсем недавно Главой ордена Юньмэн Цзян. – Господин Лань, доброй ночи, – Усянь вежливо поклонился молодому мужчине, получив от него взамен добрую улыбку, – как Вы себя чувствуете? – Господин Вэй, спасибо, что прибыли так скоро. Кажется, со мной произошла незапланированная, но радостная неожиданность. Началось что-то наподобие схваток, – Лань Хуань весь светился счастьем, произнося эти слова. – Я думаю, это они и есть. А чего малыш Цзян не спит? – он уселся рядом с заклинателем, щелкнув по носу любимого племянника. – А нас наш мама разбудил, да, А-Юйди? Ну, мы плакать и стали, испугались. – Цзян Чэн, он такой! Просто, он за Вас переживает очень сильно. Сичэнь заметно напрягся. – Господин Вэй, возьмите пожалуйста А-Юйди на руки. Кажется, у меня опять живот прихватило… Только Усянь успел перехватить малыша, как Лань Сичэнь, сорвавшись с места, со всех ног понёсся в уборную. И что это такое значит? – Грёбаный суп из свинины и корней лотоса! Грёбаный Цзян Чэн со своим поварским талантом! – раздалось из этой самой уборной через какое-то время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.