ID работы: 9902909

Они могут свести с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1206
автор
Размер:
314 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 3936 Отзывы 608 В сборник Скачать

НеХуайсан себе...

Настройки текста
Уже почти пять утра. По идее, в Гусу скоро подъём, только вот спать ложился мало кто. Особенно было весело в домике Главы клана. Весь сброд, который собрался в этих стенах, боялся хоть слово проронить, потому что рядом, словно коршун над добычей, кружил Лань Цижэнь. Старик внимательно наблюдал за реакцией и поведением старшего племянника, ожидая, что вот оно, с минуты на минуту должно свершиться, но нихрена. – Ох, Пирожочек! – выдохнул Призрачный Генерал, когда супруг в сотый раз за ночь стукнулся виском о его плечо. Глава клана Не привык спать по ночам, тем более, он не был сторонником ночной охоты. А если и не спать, то уж точно никак не сидеть в кругу со своими друзьями и бояться проронить хоть слово. Да, что там слово — ни чихнуть, ни пукнуть. Страшно. Ну ничего, Вэнь Нин его прижал покрепче к себе и накрыл его ручки подолом своего ханьфу, дабы они не мёрзли. Пусть поспит немного. Лань Ванцзи сидел с абсолютно каменным лицом, держа на руках крепко спящую А-Цин, которая кроме сопения больше ни звука не издавала. Рядом с ним расположился и Вэй Усянь. Подперев подбородок ладонью, он внимательно наблюдал за своим шиди. Тот сейчас был единственным развлечением Старейшины Илин, да ещё каким! Такого клоуна не в каждом цирке встретишь. Цзян Чэн то на один бок ляжет, то на другой. Сто раз спросит у Лань Сичэня, как тот себя чувствует и ему даже всё равно, что его нецензурной бранью отправляют куда-то очень далеко. Он забывает об этом через пару минут и заводит свою песню заново. Водичку мужу таскает литрами. Тот его хотел окатить этой водой, потому что желал хоть немного вздремнуть, а тут эта пчела над ухом жужжит, и что самое странное, Цижэня не боится. Тот в шоке от этого. Сделал вывод, что всему виной дурной пример, который показал Главе Цзян его братец. Что касается самого Лань Хуаня, то тут что-то непонятное. С одной стороны, да, всё выглядело, как банальное несварение желудка после жирного супа со свининой от любимого супруга, но вроде как, все этот суп ели и ничего, никому не плохо. Да и не в первый раз А-Чэн этот супец готовил, рецептура соблюдалась прежняя. Значит, вывод напрашивался сам собой: его организм сам решил очиститься перед родами, дабы будущий Глава ордена Гусу Лань, простите, в какашках не утонул. – Господин Вэй? – ровненько в пять утра голос подал А-Юань. Мальчишка подошёл к Вэй Ину, вызвав у него счастливую улыбку на лице, ибо за ночь Цзян Чэн успел поднадоесть, а тут новые лица. – Мама, у меня голова немного болит. – Моё ты дитя неразумное! – Усянь приобнял этого «больного ребёнка». – Закусывать надо было, а не залпом в себя «Улыбку императора» вливать. Вот, закончится всё это и я проведу тебе индивидуальное занятие на тему того, как правильно надо пить, – он повернул голову и встретился с устрашающим взглядом супруга, – то есть, о вреде алкоголя! Да, я оговорился. Именно о вреде алкоголя! – Хнык… – мальчишка устроил голову на его плече. – Слушайте, мы уже охренеть сколько часов тут сидим и никакого прогресса. Цзэу-цзюнь, Цзян Чэн, может вам сексом заняться, а? – Я тебе сейчас как… – Лань Цижэнь со злости замахнулся на Вэй Усяня первым, что попалось ему под руку, а это был веер. Сложенный веер Не Хуайсана. – Эй-эй-эй! – запротестовал Старейшина Илин. – Исключительно в целях продвижения родовой деятельности! Во время оргазма плодный пузырь начнёт сжиматься, и может это как-то простимулирует родовую деятельность. – А семенная жидкость, – продолжил его мысль врачеватель, о присутствии которого здесь уже все и забыли давно, потому что он мирно спал в уголочке в силу возраста, – также способствует скорейшему раскрытию шейки матки у женщин. Ну, а в нашем случае тоже чему-то должна поспособствовать. – Так, плодный же пузырь рвётся… – Усянь почесал затылок, – ребята, пойдёмте прогуляемся и оставим людей наедине! После родов им всё равно пару месяцев будет противопоказана физическая близость. – Так у Цзян Чэна же тоже есть жопа, – подметил проснувшийся Глава клана Не, точнее, которого дядя Лань разбудил. – А, ну да. Видишь, Лань Чжань, есть и свои плюсы в родах, которые идут неестественным путём. Мы с тобой могли заниматься любовью уже хоть на следующий день. – Ты был без сознания, – ответил Ванцзи, но супруг его не услышал, так как у Лань Цижэня всё же сдали нервы и он долбанул ненавистного Старейшину Илин веером по башке. – А может, это всё генетика? – предположил тот же Не Хуайсан. Что-то его сегодня подозрительно распирает на знания. – Ты о чём, Пирожочек? – Вэнь Нин. – Ты что пиздишь, блять? – Цзян Чэн. – Ну, смотрите. Сами вспомните, как долго первый Молодой господин Лань пытался подтолкнуть нашего господина Цзяна на женитьбу и как долго тот решался. Видимо, его малыш такой же. Тоже будет долго собираться с мыслями, прежде чем явиться на свет. Все призадумались. А вдруг оно так и есть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.